matthew_vOugnh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

treb philips

Пользователь
31.12.2022
94
180
Никнейм модератора: @matthew_vOugnh
Ваш форумный ник: Trebor_Philips
Причина наказания: АДИН
Описание жалобы: @патисон костя,думаешь тянет этот текст на бан ФА с причиной 1 и НАВСЕГДА?))
красава ден, а Matthew_Vaughn предложение закрыть сервер или удалить пару банд,так как лидеры банд это редкость на сервере!!
Я высказал по факту тебе,без задеваний личности и оскорбления сервера,на сервере около недели было две банды играющие гидра и дэн,это как называть?Может и вправду закрыть пару банд?

treb philips

Пользователь
31.12.2022
94
180
Описание жалобы: @патисон костя,думаешь тянет этот текст на бан ФА с причиной 1 и НАВСЕГДА?))
красава ден, а Matthew_Vaughn предложение закрыть сервер или удалить пару банд,так как лидеры банд это редкость на сервере!!
Я высказал по факту тебе,без задеваний личности и оскорбления сервера,на сервере около недели было две банды играющие гидра и дэн,это как называть?Может и вправду закрыть пару банд?
Konstantin_Patisson

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 763
14 008
Коровник
На неделю потянет

Снимок экрана 2024-07-21 в 21.24.13.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.