Ну не вам же...Тебе то лучше знать как человек проявит себя в качестве лидера![]()
Ну не вам же...Тебе то лучше знать как человек проявит себя в качестве лидера![]()
Челик, харош подсасывать себе на должность и ранк. Сбавь обороты ;)ЛВПД, сочувствую вам....
Если все кто с ним знаком и сидел на высших должностях/рангах уебывают потому не хотят с ним быть в одной фракции. Как ты думаешь, как он себя проявит?Тебе то лучше знать как человек проявит себя в качестве лидера![]()
В точку,я уверен что ВМС хана.. Я хотел Вывести ВМС на новый уровень,но поставили бестолоча. #cknsdkljfjnswlfnwefknwelfwerghЧелик, харош подсасывать себе на должность и ранк. Сбавь обороты ;)
Если все кто с ним знаком и сидел на высших должностях/рангах уебывают потому не хотят с ним быть в одной фракции. Как ты думаешь, как он себя проявит?
Lexus_Stimi братик, до последнего не хотел верить шо тебе не дадут. Чел потел на 14 ранге 2 месяца, на 3 уже заебался и ему из-за этого не дали лиду, но он продолжил сидеть ибо заслужил(хз как дальше потому что сьебал с фраки) и все равно ставят не его?
Fridrih_Pauls Timon_Soto Tanya_Mak Чем руководствуетесь когда лидерки раздаете?
Я б меньше расстроился если б дали James_Hudson (не в обиду, сам знаешь какие у нас отношения)
Покойся с миром СФа.
Нет, просто чел себя так зарекомендовал, что никто не хочет быть под его управлением. Не играл с 16 года, вернулся весной и сразу понял шо ему лиду нельзя давать. И все у кого есть хоть капля интелекла, сейчас пишут переводыО, снова гос драма из-за лидерки
Это как так вышло, что у вас такой был дружный старший состав, а только один какахой оказался, которую никто не любит? Хаверцы 2.0 версия Сфа?
Поздравляю адмирала, удачи там и все дела
Я бы сказал,в чем дело.. Я знаю весь расклад 3 Сервер. Промолчу....Нет, просто чел себя так зарекомендовал, что никто не хочет быть под его управлением. Не играл с 16 года, вернулся весной и сразу понял шо ему лиду нельзя давать. И все у кого есть хоть капля интелекла, сейчас пишут переводы
Compton_NashКароче ребзи, жду всех в РМ. А кто в ЛВПД - будете мне по /mdc пробивать людей на контракты и писать когда в облавы на аммо
Я думал Монтана будет дженералиусом((
поздр
я видел( жаль хороший состав в сфа был(Ахаахахах, уже в LVPD Генералисимус)))
Чувак, я вообще в ЛВа нахожусь, ок да?Челик, харош подсасывать себе на должность и ранк. Сбавь обороты ;)
Если все кто с ним знаком и сидел на высших должностях/рангах уебывают потому не хотят с ним быть в одной фракции. Как ты думаешь, как он себя проявит?
Lexus_Stimi братик, до последнего не хотел верить шо тебе не дадут. Чел потел на 14 ранге 2 месяца, на 3 уже заебался и ему из-за этого не дали лиду, но он продолжил сидеть ибо заслужил(хз как дальше потому что сьебал с фраки) и все равно ставят не его?
Fridrih_Pauls Timon_Soto Tanya_Mak Чем руководствуетесь когда лидерки раздаете?
Я б меньше расстроился если б дали James_Hudson (не в обиду, сам знаешь какие у нас отношения)
Покойся с миром СФа.