Поздравляю)
И поэтому ты решил на следующий день меня восстановитьПосмотреть вложение 715399
Не заблатили на инспектора - уволюсь и пойду ныть всем, какой плохой директор![]()
Или мне скинуть скрины как ловил меня по городу ?Посмотреть вложение 715399
Не заблатили на инспектора - уволюсь и пойду ныть всем, какой плохой директор![]()
Готов взять)Ой, я могу скинул скрины как ты не смог суд провести и тебе в лицо плюнули при всех госах.
Или расследование на Майк Пайка ?
Или как тебя сливают по РП, а ты ничего доказать не можешь по РП - потому что мозгов не хватает, доказательства только ООС есть - офф от ареста через /tpmp, боже такой бестолковый. Покажи доки по РП и уволь меня, а ты даже тут не можешь справиться.
Обидно ведь об тебя ноги вытирают, а ты ничего не можешь сделать.
Как я и говорил, слава богу твой срок прошел, может наконец то фракция начнет работать.
ты ноешь из-за инспы? ну, наверное охуенно когда ты делаешь ограбу, а после при попытке поимки преступников - все делают /кью, это же так сильно и мощно, прям эрэпэОй, я могу скинул скрины как ты не смог суд провести и тебе в лицо плюнули при всех госах.
Или расследование на Майк Пайка ?
Или как тебя сливают по РП, а ты ничего доказать не можешь по РП - потому что мозгов не хватает, доказательства только ООС есть - офф от ареста через /tpmp, боже такой бестолковый. Покажи доки по РП и уволь меня, а ты даже тут не можешь справиться.
Обидно ведь об тебя ноги вытирают, а ты ничего не можешь сделать.
Как я и говорил, слава богу твой срок прошел, может наконец то фракция начнет работать.

Где было нРП ? Скрины дай ? Мне после этого суда твои сотрудники писали в смс, что красиво было сделано.Ты согласился на РПшку, которую в итоге сорвал своим нРП поведением, а сейчас выдаёшь это за некачественную работу
Не вижу смысла продолжать разговор)
Ты кто вообще ? аааа, 9 ранг фбр, который за месяц не появился ни разу, ты лучший Зам ФБР, честно.ты ноешь из-за инспы? ну, наверное охуенно когда ты делаешь ограбу, а после при попытке поимки преступников - все делают /кью, это же так сильно и мощно, прям эрэпэ
Посмотреть вложение 715400
подари родителям, чтоб больше таких ошибок не было у них
ахахахаха, мальчик из 5-А класса, я не держался ни за 9ку, ни за инвайт в фбр вообще, меня позвали помочь, предложили замкуТы кто вообще ? аааа, 9 ранг фбр, который за месяц не появился ни разу, ты лучший Зам ФБР, честно.
Продолжай в том же духе, долго лизал Максу что бы тебя не сняли ? придурок... Или админу лизал ?
Сборище обиженных из-за которых сервер и падает вниз.