Max Gill месяц на кресле директора ФБР!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candysize

Пользователь
08.01.2021
362
308
27
Санкт-Петербурга
Поздравляю)

• Сердце
Реакции: Max_Gill

Sedric_Diggory

Пользователь
19.10.2020
1 129
946
Ukraine ♡
Основной сервер
Legacy
Поздравляю!

• Сердце
  • Сердце

maboy

Пользователь
31.01.2020
119
21
Посмотреть вложение 715399
Не заблатили на инспектора - уволюсь и пойду ныть всем, какой плохой директор :MmmPepe:
Или мне скинуть скрины как ловил меня по городу ?
Просил только ездить по ЛС и потом клист включить потому что найти не можете, "Директор" пожалуйста - вот
А про то, что сотрудники ФБР устраивают налеты на офис - а ты ничего не видишь - тоже скрины кинуть ?

Jason_Owen

Пользователь
02.05.2017
486
466
Поздравляю, Максон, хорошо показал себя :MmmPepe:

• Сердце

Enrique_Melison

Пользователь
15.03.2023
215
268
30
Ой, я могу скинул скрины как ты не смог суд провести и тебе в лицо плюнули при всех госах.
Или расследование на Майк Пайка ?
Или как тебя сливают по РП, а ты ничего доказать не можешь по РП - потому что мозгов не хватает, доказательства только ООС есть - офф от ареста через /tpmp, боже такой бестолковый. Покажи доки по РП и уволь меня, а ты даже тут не можешь справиться.
Обидно ведь об тебя ноги вытирают, а ты ничего не можешь сделать.
Как я и говорил, слава богу твой срок прошел, может наконец то фракция начнет работать.
Готов взять)

• Лайк

Dimitresky Silver

Пользователь
26.11.2021
50
63
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Ой, я могу скинул скрины как ты не смог суд провести и тебе в лицо плюнули при всех госах.
Или расследование на Майк Пайка ?
Или как тебя сливают по РП, а ты ничего доказать не можешь по РП - потому что мозгов не хватает, доказательства только ООС есть - офф от ареста через /tpmp, боже такой бестолковый. Покажи доки по РП и уволь меня, а ты даже тут не можешь справиться.
Обидно ведь об тебя ноги вытирают, а ты ничего не можешь сделать.
Как я и говорил, слава богу твой срок прошел, может наконец то фракция начнет работать.
ты ноешь из-за инспы? ну, наверное охуенно когда ты делаешь ограбу, а после при попытке поимки преступников - все делают /кью, это же так сильно и мощно, прям эрэпэ
durex-pleasure-me-ribbed-and-dotted-condoms-12-pack-1.jpg
подари родителям, чтоб больше таких ошибок не было у них

• Всё в порядке
Реакции: Maga_Hurricane

maboy

Пользователь
31.01.2020
119
21
Ты согласился на РПшку, которую в итоге сорвал своим нРП поведением, а сейчас выдаёшь это за некачественную работу
Не вижу смысла продолжать разговор)
Где было нРП ? Скрины дай ? Мне после этого суда твои сотрудники писали в смс, что красиво было сделано.
Ты просто отстоял срок, а признать это - мозгов нет.
Я тебе привел около 5 аргементов твоей профнепригодности со скринами.
Честно говоря - тебе что Директора дать, что Стажера ФБР - одно и тоже, разницы никто бы не заметил.

• Сердце

maboy

Пользователь
31.01.2020
119
21
ты ноешь из-за инспы? ну, наверное охуенно когда ты делаешь ограбу, а после при попытке поимки преступников - все делают /кью, это же так сильно и мощно, прям эрэпэ
Посмотреть вложение 715400
подари родителям, чтоб больше таких ошибок не было у них
Ты кто вообще ? аааа, 9 ранг фбр, который за месяц не появился ни разу, ты лучший Зам ФБР, честно.
Продолжай в том же духе, долго лизал Максу что бы тебя не сняли ? придурок... Или админу лизал ?
Сборище обиженных из-за которых сервер и падает вниз.

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Max_Gill и Artem_Kakao

Dimitresky Silver

Пользователь
26.11.2021
50
63
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Ты кто вообще ? аааа, 9 ранг фбр, который за месяц не появился ни разу, ты лучший Зам ФБР, честно.
Продолжай в том же духе, долго лизал Максу что бы тебя не сняли ? придурок... Или админу лизал ?
Сборище обиженных из-за которых сервер и падает вниз.
ахахахаха, мальчик из 5-А класса, я не держался ни за 9ку, ни за инвайт в фбр вообще, меня позвали помочь, предложили замку
то, что ты меня не видел, это как раз таки хорошо, тебя я предлагал снести ещё в первый день из-за твоей тупости, тебе бы 9 классов закончить, для начала, а потом открывать форум
сборище обиженных кинуть?
IMG_20230516_110310.jpg
твой начальник в лице 25 летнего дегенерата, умойся и сглотни, дальше можешь бегать и ныть в своих чатиках, с которых всё сливают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.