Данный пользователь был заблокирован.
ямиль вузи и кристал хевенли — чс сервера. (можем повторить)
варгас, какой лвл таксиста у тебя уже?
#дамойнакопирку
варгас, какой лвл таксиста у тебя уже?
#дамойнакопирку
На счет банили - не понял что я решил сделать.Помню людей банили на номерных перед админкой, иногда стрёмно даже становилось, на дворе 23 год и ты решил вот таким способом всё сделать
Ну актуально, смешно, чё уж там
Тю
Как на копирке всё стало плохо, ваши жопы повылазились, зато топили за копирку как вне себя
Противные вы
в то время пиджак плотно сидел видимо...Та реал мог бы и отсыпать
Тебя бывший Тех.Админ РПшник снял с админки на копирки и сказал, что ты никогда там не будешь админом.На счет банили - не понял что я решил сделать.
То, что я там админил - не значит что «топил». И когда там играл, не было ещё все плохо. Смотал оттуда удочки когда выкупил что ничего хорошего уже не получится, а надежды изначально также были.
Да и на срп не всё в шоколаде, так что сравнение не очень.
застрял в чуланеТебя бывший Тех.Админ РПшник снял с админки на копирки и сказал, что ты никогда там не будешь админом.
А потом он куда-то с админки исчез, что там случилось кто знает?
ахвахвахва лучший!О кстати нашёл ролик, Хабенский его звали. Поэтому Алмеида ушёл сюда на СРП обратно)))
Мы потом рокировку устроили. Он в чулан, а я на ГА 02О кстати нашёл ролик, Хабенский его звали. Поэтому Алмеида ушёл сюда на СРП обратно)))
Да мне пофиг, я проорал тогда немного) Проект копирка считается РПГ и все сервера были такие же, а он пытался РП своё создать) Ему надо было с Максом договориться создать отдельный РП сервер)Мы потом рокировку устроили. Он в чулан, а я на ГА 02
Та он на этом видосе бомбил потому что я лидера ацтек восстановил которому он варн дал за мг в /f и разварнил чел 20-25Да мне пофиг, я проорал тогда немного) Проект копирка считается РПГ и все сервера были такие же, а он пытался РП своё создать) Ему надо было с Максом договориться создать отдельный РП сервер)
Кстати из-за чего он покинул копирку?
полный блат блейза_буца был произведёнТа он на этом видосе бомбил потому что я лидера ацтек восстановил которому он варн дал за мг в /f и разварнил чел 20-25
Они поняли что дела не будет с ним вообще и отодвинули чтобы занимался сайтом и форумом
Он там и сейчас есть вроде
Будем разбираться.вообще всем поебать на беспредел, правильно понимаю?
разберись с моей блокировкойБудем разбираться.