Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
540
366
26
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Fraus // Evan_Coleman
Ваш никнейм: Savva_Bones.
Ник нарушителя: Maxim_Armour
Суть нарушения: solo wanted

• Клоун
Реакции: Maxim Armour

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Alex_Fraus Evan_Coleman
Прошу не наказывать, скину скоро 20 минутный откат, где мы с копами его ловили. Заодно посадите его за багоюз бмха от погони.

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 757
3 061
26
Belarus
ожидаю.

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
540
366
26
Основной сервер
Legacy
Alex_Fraus Evan_Coleman
Прошу не наказывать, скину скоро 20 минутный откат, где мы с копами его ловили. Заодно посадите его за багоюз бмха от погони.
Могу скинуть откат где ты меня дм арестом посадил, жаль что за это не наказывают на нашем сервере

• Клоун

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Alex_Fraus Evan_Coleman
Скриншот что вантед был не соло прикреплю. А что касательно его жалобы, залью отдельно на него касательно абуза бмха.
+на скрине не видно, что там еще один экипаж был, его ловили на бмх в 6 человек где-то.
Факт в том, что ловил не один его.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только члены (групп пользователей: Admins Team).

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
540
366
26
Основной сервер
Legacy
Alex_Fraus Evan_Coleman
Скриншот что вантед был не соло прикреплю. А что касательно его жалобы, залью отдельно на него касательно абуза бмха.
+на скрине не видно, что там еще один экипаж был, его ловили на бмх в 6 человек где-то.
Факт в том, что ловил не один его.

[Скрытый контент]
А толку, если на моем видосе ты в соло катаешь

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
А толку, если на моем видосе ты в соло катаешь
А толку с твоего огрызка 20 секундного?

Это все равно что пойти по копам пострелять 5 минут, а последние 20 секунд ничего не делать и в последствии накатать жалобу, что по тебе просто так стреляли. Так и ты, троллил на бмхе 5-6 людей своим бмхом прыгая через мосты и жря котики. Тебе самому не смешно что либо писать?

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Это все равно что пойти по копам пострелять 5 минут, а последние 20 секунд ничего не делать и в последствии накатать жалобу, что по тебе просто так стреляли.
Ты так тут и сделал, есть фрапс показать админчикам? А у меня есть. Я тебя вообще случайно нашел когда в порт ехал.
Я знал что ты гнилой, поэтому и сохранил фрапс на этот случай.

Evan_Coleman Alex_Fraus

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только члены (групп пользователей: Admins Team).

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
540
366
26
Основной сервер
Legacy
А толку с твоего огрызка 20 секундного?

Это все равно что пойти по копам пострелять 5 минут, а последние 20 секунд ничего не делать и в последствии накатать жалобу, что по тебе просто так стреляли. Так и ты, троллил на бмхе 5-6 людей своим бмхом прыгая через мосты и жря котики. Тебе самому не смешно что либо писать?
Правилами не запрещено прыгать на велике, как и жрать нарко. Терь объясни с чего ты взял что можешь катать соло вантед? Потому что 5 минут назад ты не смог меня поймать? Еще поясни зачем меня, безоружного, посадил дм арестом, оч интересно послушать

Ты так тут и сделал, есть фрапс показать админчикам? А у меня есть. Я тебя вообще случайно нашел когда в порт ехал.
Я знал что ты гнилой, поэтому и сохранил фрапс на этот случай.

Evan_Coleman Alex_Fraus
Вот тута видосик
[Скрытый контент]
а в чем гнилость? В дм аресте и соло вантеде?

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Правилами не запрещено прыгать на велике, как и жрать нарко. Терь объясни с чего ты взял что можешь катать соло вантед? Потому что 5 минут назад ты не смог меня поймать? Еще поясни зачем меня, безоружного, посадил дм арестом, оч интересно послушать

Видя скриншоты сверху, я вижу что у тебя есть полный фрапс. Дай людям посмотреть полный фрапс, или же не можешь? Потому что вместе с бмх было еще и ф5?)

Терь объясни с чего ты взял что можешь катать соло вантед?
Ты полный откат кидани, и докажи что я катал его соло. А.. точно, не можешь..

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Гнилье твое заключается в обстреле респы ФБР сегодня, обстреле от тебя и твоих дружков.
Вы бы вместо дб и дма на респе фбр. учили бы правила похиток.

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
540
366
26
Основной сервер
Legacy
Гнилье твое заключается в обстреле респы ФБР сегодня, обстреле от тебя и твоих дружков.
Вы бы вместо дб и дма на респе фбр. учили бы правила похиток.
так какое право это тебе дает чтобы катать соло вантед?

• Петух

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
так какое право это тебе дает чтобы катать соло вантед?
Так видео скинь, докажи что я катал соло вантед. Ты убегая от нас на протяжении 10-15 минут кидаешь 20 секундный откат, где я один тебя нашел в черте города -> выдаешь что я соло его катал , m3m3
))

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
540
366
26
Основной сервер
Legacy
Так видео скинь, докажи что я катал соло вантед. Ты убегая от нас на протяжении 10-15 минут кидаешь 20 секундный откат, где я один тебя нашел в черте города -> выдаешь что я соло его катал , m3m3
))
мгновенно /ps накинулась при сближении, так обычно при включенном /wanted происходит

• Ахахах

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
540
366
26
Основной сервер
Legacy
Evan_Coleman первый откат почти с момента получения зв. Как получил их, этот чудной сразу выехал за мной. Думаю что погоня из двух патрулек, где в одной из них чел катает соло вантед, а вторая состоит из двух пдшников, не дает ему право на соло вантед

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Evan_Coleman первый откат почти с момента получения зв. Как получил их, этот чудной сразу выехал за мной. Думаю что погоня из двух патрулек, где в одной из них чел катает соло вантед, а вторая состоит из двух пдшников, не дает ему право на соло вантед
пхахахап
на видео же видно, что я афк стою никуда не еду, зная твой ник я пробил по мдк и там уже был розыск. Ты же неоднократно катался и провоцировал.

Я стоял на месте - ты меня катался байтил уже имея 3 звезды = соло вантед. Услышал
Раз у тебя есть этот откат, кидай еще, он то точно есть.

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
540
366
26
Основной сервер
Legacy
пхахахап
на видео же видно, что я афк стою никуда не еду, зная твой ник я пробил по мдк и там уже был розыск. Ты же неоднократно катался и провоцировал.

Я стоял на месте - ты меня катался байтил уже имея 3 звезды = соло вантед. Услышал
Раз у тебя есть этот откат, кидай еще, он то точно есть.
лол я проехал мимо тебя, и на меня сразу же метка накинулась, смотрю назад и ты сразу же разворачиваешься в мою сторону. Совпадение?

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
лол я проехал мимо тебя, и на меня сразу же метка накинулась, смотрю назад и ты сразу же разворачиваешься в мою сторону. Совпадение?
Так может потому что ты уже был получил розыск когда еще /ps от других людей не закончилась?
Тебе стоит поиграть чуток в пд, и понять как это работает, чем выдавать свои мысли за реальность. Я бы еще понял. если бы ты без розыска приехал и я на тебя повесили, ну камон..

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Итого, что мы имеем: Evan_Coleman Alex_Fraus

Прочитав подробнее правило сервера, у меня на моем же фрапсе(тык) нет функционала который помогает находить игроков, особенно в пд прожекте нет метки(раньше была, сейчас не видел). Есть просто таргет, который помогает вешать удобно розыск и кричать в микрофон только игроку, на которого таргет повешен.(удобно при погонях + людных местах где много машин/людей). Так же ты мог включить голову и надеть маску, если бы я за тобой поехал и начал кричать в мегафон, а ты был /cl 32 + mask -> вопросы были бы ко мне.

Другая претензия, что я катался соло вантед. Хотя по скриншоту(тык) видно что я был не один, и видя копа который по тебе уже стреляет с пассажирки - можно сделать вывод что погоня у них идет за тобой давно. Я лишь помогаю. У человека из доказательств вырезанное видео, где я стою афк, прыгает возле меня с розыском и говорит мне что-то за соло вантед.(видео тута,тык).

Претензия из жалобы (тык) за функционал пд прожекта уже расписал(тык), касательно "дм ареста" - По розыску у тебя 6 Звезд, по старому ты являешься ООП. Но ООП у нас нет, давай думать логически, мне бежать на "безобидного" человека с 6 звездами, которые он "случайно" получил с голыми руками? Пытаясь надеть наручники.. Ты хоть за полу рп часть подумай немного. Тем более, если сложить факты что ты жрешь нарко + 6 уровень розыска. ну ерпе же сервер, ну куда ты..

1786055744592.png

Последнее редактирование:

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 757
3 061
26
Belarus
Посмотрев все откаты, лично у меня сложилась такая картина.
Соло вантед в моем понимании - это когда коп/федерал целенаправленно в одиночку по команде /wanted шарится и ищет игроков с целью посадки. Отсмотрев все откаты я сделал следующий вывод - тебя изначально преследовали копы, что ты сам и подтверждаешь. Агент же присоединился к погоне, что я не могу назвать работой по /wanted в одиночку.
Соответственно нарушения на которое ты жалуешься за агентом я не зафиксировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.