Принято [Mayor] Инициация импичмента действующего Мэра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard_Walters

Пользователь
03.11.2013
1 676
2 433
От: Leonard'a Walters'a
Кому: Конгрессу штата

ЗАКОНОПРОЕКТ
Уважаемый Конгресс. Во время службы в рядах Las Venturas Army в звании Подполковника армии, мною были установлены факты по нарушению действующего законодательства со стороны ныне действующего Мэра штата Dante Scerty.
Вероятные статьи нарушения:
1) Статья 1.14 Уголовного Кодекса штата - Растрата государственного имущества.
2) Статья 1.16 Уголовного Кодекса штата - Коррупционное преступление.

В связи с тем, что согласно статье 6.5 настоящей Конституции штата, действующий Мэр имеет полную неприкосновенность, прошу Конгресс, проголосовать за начало ведения расследования в отношении действующего Мэра штата на основании статьи 3.1. Закона "Об импичменте" принятого 17 мая 2024 года настоящим Конгрессом.

Результаты расследования будут опубликованы только после принятия начала процесса расследования в данной же теме.
Дата: 27/05/24.
Подпись: L.W.
Код для голосования:
Код:
[CENTER][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Голос Конгрессмена[/COLOR][/B][/CENTER]

[B][SIZE=3][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Имя и фамилия:[/COLOR] *Nick Name*[/SIZE][/B]
[SIZE=3][B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]Голос:[/COLOR] *За / Против / Воздержусь*[/B][/SIZE]

22.01.2024
1 725
1 716
28
Основной сервер
Legacy
Голос Конгрессмена

Имя и фамилия: Wolf Wunderwaffe.
Голос: За.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Cole_Moreno и Dante_Scerty

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
Голос Конгрессмена

Имя и фамилия: Dan Capelli
Голос: За

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Cole_Moreno и Dante_Scerty

Alexander_Reliable

Пользователь
25.04.2016
1 028
906
г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Underground
Голос Конгрессмена

Имя и фамилия:Alexander Reliable
Голос: За

• Лайк
Реакции: Dante_Scerty

Maxon_Underground

Пользователь
21.08.2018
214
229
30
Основной сервер
Underground
Голос Конгрессмена

Имя и фамилия: *Maxon Undergrouund*
Голос: *За*

• Лайк

Leonard_Walters

Пользователь
03.11.2013
1 676
2 433
Уважаемый Конгресс!
На основании решения членов Конгресса, было проведено официальное расследование в отношении действующего Мэра - Dante Scerty. Прошу вас с ним ознакомиться и вынести решение, инициировать ли процедуру импичмента или нет.

Текст расследования:

21 мая 2024 года, будучи ещё на службе в Las Venturas Army в звании Подполковника армии, ближе к ночи, поступил странный приказ от действующего Мэра штата Dante Scerty мне и Старшине Michael Backwoods загрузить военные фуры боеприпасами, которые были доставлены военнослужащими San Fierro Army на склад. При выдаче приказа, никаких объяснений от Мэра штата не поступало. Прозвучало лишь сесть в фуры, загрузить их полностью и следовать за ним. Так как, согласно подпункту 6.7.1 пункта 6.7 настоящей Конституции, приказ от верховного главнокомандующего делает его более значимым. Ни я, ни Старшина не могли не подчиниться, хотя и посчитали это довольно странным и не логичным.
Спустя время, две фуры, заполненные доверху боеприпасами, вместе с кортежем Мэра, прибыли в странное место, очень напоминающим какой-то клуб, где чаще всего тусуются странные и подозрительные личности. По долгу службы, мне уже был знакомо данное место, так как там частенько собирались и те, кто временами совершали противоправные дела по отношению к военнослужащим армий и государственному имуществу.
По прибытию к этому странному клубу, нас встретил человек, который не представился нам должным образом. Лишь его теплый разговор с Мэром штата, давал понять, что скорее всего они знакомы друг с другом. После этого меня и Старшину попросили разгрузить фуры с боеприпасами и положить ящики в определенное место. Опасаясь как за свою жизнь, так и за жизнь своего подчиненного, пришлось послушаться и выполнить приказ.
С течением времени, место действия уже перенеслось внутрь бара, где был ещё один странный человек, который разносил нам напитки. Первый сел рядом с Мэром, а мы же присели за другой столик. Однако, это не мешало нам подслушать разговор.
В течении всего времени, на нагрудной камере моей униформы работала видеозапись, которая запечатлела моменты разгрузки боеприпасов в странное место, как и дальнейшие разговоры.
Путь к видеозаписи: Документация

В связи с затянувшимися кадровыми перестановками и переездом в новое место работы на должность Главы отдела по борьбе с наркоторговлей, я все же решил продолжить расследование в отношении действующего Мэра, так как подозревал, что это его странное действие явно идет в разрез с действующим законодательством и моральными принципами. Ведь по моему мнению, такой политик не должен находится на высоком посту, который оправдывает, и в то же время, всячески поддерживает криминальные ячейки, представляющие особую угрозу безопасности государства и всех жителей.
В один прекрасный день, вооружившись фотоаппаратом, специальной маскировкой и некоторыми криминалистическими инструментами, я выдвинулся в то место, куда пару дней были выгружены ящики с боеприпасами.
По прибытию, мне повезло, что клуб пустовал и вокруг никого не было. Поэтому, мне ничего не помешало сделать пару фотографий наружной территории клуба, конечно не оставив без внимания и транспорт, который стоит тут явно не для красоты.
Местоположение клуба: Bone County, по пути на север к дамбе Шермана
На свой страх и риск, находясь в полной маскировке, я решил заглянуть внутрь, где в принципе и был тогда, в тот роковой вечер. И снова мне повезло. Внутри также было пусто и никого. Даже дежурного бармена не оказалось на месте. Подумав, что все посетители куда-то отъехали по делам, не стал медлить и решил внимательно осмотреться, пытаясь найти хоть что-то, что бы мне подсказало о деятельности членов этого клуба.
Спустя некоторое время поисков, мне удалось найти странный кабинет, и как подсказывала госпожа удача, на столе внутри кабинета был какой-то странный журнал, в котором хранилась информация о каких-то грузов, с датой прибытия и весом содержимого. Более информации в нем не было.

К моей радости, этот журнал оказался не единственной полезной найденной вещью. Внутри кабинета также находилась дверь в другое помещение. К счастью она оказалась открытой. И увидев содержимое следующей комнаты повергло меня в шок. Невообразимое количество различного вооружения, патронов, боеприпасов к ним и других различных предметов, связанных с ремонтом/изготовлением оружия. На ящиках, которые были выставлены вдоль стены, была маркировка Las Venturas Army, что означало, что внутри данных ящиков явно содержалось вооружение поставляемое на склад армии. Не медля, я начал криминалистические мероприятия.
Путь к файлам фотографий со склада клуба: Документация
Путь к файлам c криминалистическими мероприятиями: Документация

Как и было доказано: вооружение в ящиках были именно те, которые мы поставляли тем вечером. Экспертиза это подтвердило. Но ещё оставались несколько сомнений по поводу использования этого вооружения. А вдруг, оно было туда доставлено по иной цели и никакого состава преступления не было? Чтобы проверить факты и убедиться в обратном, мне пришлось пойти на рискованные действия.
В течении некоторого времени я наблюдал за членами данного клуба и его деятельностью. И вдруг, в один из моментов, я заметил странный сбор большого количества участников клуба. Они все были одеты по боевому, а также каждый из них нес в себе несколько единиц амуниции. Это показалось очень подозрительным, поэтому вооружившись терпением и осторожностью, решил проследить, куда же все-таки отправилась вся эта орава.
Конечным пунктом оказалась небольшая парковка в городе Las Venturas, где помимо приехавших вооруженных членов клуба были и другие, почти в идентичных одеждах и тоже поверху вооруженных. Незамедлительно, между ними началась перестрелка.
Чтобы не попасть под подозрение и шальные пули, я спрятался и зафиксировал все это действие на ранее добытую фотокамеру.
Материалы по вооруженной потасовки находятся: Документация

По итогам хода расследования, можно понять, что государственное имущество в виде воинского вооружения было поставлено к криминальной ячейке по прямому приказу действующего Мэра штата, что непозволительно в любой его форме.

Dan_Capelli

Пользователь
02.07.2023
180
233
Основной сервер
Underground
Согласен

• Лайк
22.01.2024
1 725
1 716
28
Основной сервер
Legacy
LVPD.
ЗА.

• Лайк

Alexander_Reliable

Пользователь
25.04.2016
1 028
906
г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Underground
Согласен

• Лайк

Chard_Breezy

Пользователь
26.12.2020
453
395
Согласен

• Лайк

Maxon_Underground

Пользователь
21.08.2018
214
229
30
Основной сервер
Underground
Голос Конгрессмена

Имя и фамилия: *Maxon Underground*
Голос: *За*

• Лайк

Leonard_Walters

Пользователь
03.11.2013
1 676
2 433
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.