крутспасибо всем придчастным,отправили сраутсайд клан на парашу, конкретно квит хамбла,топ 1 снг,которого опрокинули через хуй, человека который рвал свою жопу за всех лидеров нонекса и фрозена собрал в своей банде 30 калек, сел на респу,еле взял один квадрат спавнясь в нём по киллам,похвально.майский родригуез,ньюфаг думая что поставит фаму chovpenis получит ответку от псевдодейсенов, взял пару квадратов у респы при помощи своих админов сидящих в дс,которые варнили по приказу, ацтекам стоило тратить по 20акков на капт чтоб взять квадрат. Насчет фрозен параши которая выкатилась вчера это смешно, ситуация продолжалась, бомжара снялась на следующее утро. Победа, мы взяли верх на этом сервере, и смысла тут играть нет с такой слежкой, всем спасибо, было приятно с вами ссать на опоннентов.
да ты лох ебанный, каптов 5 было около скейт парка > вы хоть раз взяли квадрат?спасибо всем придчастным,отправили сраутсайд клан на парашу, конкретно квит хамбла,топ 1 снг,которого опрокинули через хуй, человека который рвал свою жопу за всех лидеров нонекса и фрозена собрал в своей банде 30 калек, сел на респу,еле взял один квадрат спавнясь в нём по киллам,похвально.майский родригуез,ньюфаг думая что поставит фаму chovpenis получит ответку от псевдодейсенов, взял пару квадратов у респы при помощи своих админов сидящих в дс,которые варнили по приказу, ацтекам стоило тратить по 20акков на капт чтоб взять квадрат. Насчет фрозен параши которая выкатилась вчера это смешно, ситуация продолжалась, бомжара снялась на следующее утро. Победа, мы взяли верх на этом сервере, и смысла тут играть нет с такой слежкой, всем спасибо, было приятно с вами ссать на опоннентов.
историю пишет победитель. а ты закрой ебало и оправдывайся дальше что твой кореш не проебалспасибо всем придчастным,отправили сраутсайд клан на парашу, конкретно квит хамбла,топ 1 снг,которого опрокинули через хуй, человека который рвал свою жопу за всех лидеров нонекса и фрозена собрал в своей банде 30 калек, сел на респу,еле взял один квадрат спавнясь в нём по киллам,похвально.майский родригуез,ньюфаг думая что поставит фаму chovpenis получит ответку от псевдодейсенов, взял пару квадратов у респы при помощи своих админов сидящих в дс,которые варнили по приказу, ацтекам стоило тратить по 20акков на капт чтоб взять квадрат. Насчет фрозен параши которая выкатилась вчера это смешно, ситуация продолжалась, бомжара снялась на следующее утро. Победа, мы взяли верх на этом сервере, и смысла тут играть нет с такой слежкой, всем спасибо, было приятно с вами ссать на опоннентов.
Владос, а перед кем ты оправдываешься?да ты лох ебанный, каптов 5 было около скейт парка > вы хоть раз взяли квадрат?
дальше по поводу администраторов > статистика Щербины которую предоставил Жура (7 варнов - грув, 9 - варнов ацтек), Эрик Принглс - был замечен только на первой терре, когда снес аккаунты Дробыша (ответ Журы). С остальными админами я не знаком либо не общаюсь, о каких ты ''своих администратов'' пишешь, я не знаю.
Пососали хуй = молчите лучше.
В хуй дало
вставай ещё на андерграунде, тебе никто не поможет, тут у нанексов нет по 100 акков чтоб отлететьда ты лох ебанный, каптов 5 было около скейт парка > вы хоть раз взяли квадрат?
дальше по поводу администраторов > статистика Щербины которую предоставил Жура (7 варнов - грув, 9 - варнов ацтек), Эрик Принглс - был замечен только на первой терре, когда снес аккаунты Дробыша (ответ Журы). С остальными админами я не знаком либо не общаюсь, о каких ты ''своих администратов'' пишешь, я не знаю.
Пососали хуй = молчите лучше.