почему енрике сао в нонексте и какого хуя он его возглавляет
пора тебе возглавить группировку самперовпочему енрике сао в нонексте и какого хуя он его возглавляет
Играем хулиенрике сао дай комментарий
Enrike_Sao
За деньги да, за деньги даНа пару монет больше дали и сразу обратно)
Если что - nonexistent остаются.
как будто бы ничего удивительного?На пару монет больше дали и сразу обратно)
И нонекст уйдёт, когда возьмут тут первую фуллку от составаНа пару монет больше дали и сразу обратно)
чисто вопрос. тяжам / дпи / 02 / первашам. почему не платите?На пару монет больше дали и сразу обратно)
кто тебе сказал, что не платят?))чисто вопрос. тяжам / дпи / 02 / первашам. почему не платите?
потому что у этих додиков которые играли на срп, после перешли на ерп. стало +10 человек? за это им можно бабки давать?
1к? или сколько там?кто тебе сказал, что не платят?))
Так же как и на копирке платят +-1к? или сколько там?
02 не берут лидерки чтобы нам платиличисто вопрос. тяжам / дпи / 02 / первашам. почему не платите?
потому что у этих додиков которые играли на срп, после перешли на ерп. стало +10 человек? за это им можно бабки давать?
когда были лидерки.02 не берут лидерки чтобы нам платили
мне даже в голову не идет цифра, на которую можно содержать сквад, проводить конкурсы и т.п.)Так же как и на копирке платят +-
Ну напиши кто там главный по сквадам, я думаю скажут.
Давно не секрет что платят и сквадам и ютуберам, крупные реальная монета, мелкие игровая монета и игровые приколы, ну так везде.
2025 год на дворе
потому что они и так играют у нас)чисто вопрос. тяжам / дпи / 02 / первашам. почему не платите?