Сам пока не знаюВ сфа драться с админами или Некст?
Берем перерыв. В принципе, как и после наших предыдущих лидерокВ сфа драться с админами или Некст?
мы одержали полную победу над вашим гей-клубом, братан, это общеизвестный фактНорм оправдал поражение свое, весь срок мой хуй курили хохохоох
братан у меня столько клоунов не хватит тебе ставитьмы одержали полную победу над вашим гей-клубом, братан, это общеизвестный факт
себе поставь сынок, я ваще даже не знаю кто ты, теряйсябратан у меня столько клоунов не хватит тебе ставить
Повезло тебе значит. На андере играешь?себе поставь сынок, я ваще даже не знаю кто ты, теряйся
я не знаю что такое госник, иди петушок, клювом очко своим товарищам из полупокерс сквад почешигосник далбоеб с мертвого сервера момент
Посмотреть вложение 894747
еще как свое поражение опровдаешь? иди бля колеса меняй по рп у хаммеров, пиздец ты типя не знаю что такое госник, иди петушок, клювом очко своим товарищам из полупокерс сквад почеши
тебе это приснилось? ты особенный ебаклак, отправляйся в б7 назадНастолько были унижены шавки из сквада полупокерс, что пришли защищать свою девичью честь в темку на форуме, воины на инвалидной коляске