Решено Memnon_Skaletta | влез в РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Memnon_Skaletta
Ваш никнейм: Agostino_Liviano
Причина наказания: влез в РП
Описание жалобы: Делали перехват фуры с материалами... мало того, что администратор влез в РП процесс и достал фуру LCN из воды... и она поехала дальше, так еще и посадил лидера в деморган с причиной ДМ.

У тебя форумник 2012 года, ты до сих пор не знаешь, что такое ДМ?

Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Последнее редактирование:
15.06.2012
2 631
1 692
27
Работал по репорту, не заметил что она ЛКнша, выпустил тебя через 20 секунд после того как ты написал, подумывал даже обсудить выдачу 10к вам за мою ошибку, но после того как ты общаешься - передумал, пусть 6+ оценят, передам

• Поплыл
Реакции: Agostino_Liviano
И мой инфернус еще заспавнился каким-то чудом в воде... при том, что я из него не выходил.

[14:48:45] SMS: LCN начала доставку оружия с завода, отправляйся на перехват. Отправитель: Неизвестно

[14:50:19] Оядзи Agostino_Liviano[185]: мост сф едет фура я без гана

15.06.2012
2 631
1 692
27
И мой инфернус еще заспавнился каким-то чудом в воде... при том, что я из него не выходил.

[14:48:45] SMS: LCN начала доставку оружия с завода, отправляйся на перехват. Отправитель: Неизвестно

[14:50:19] Оядзи Agostino_Liviano[185]: мост сф едет фура я без гана
Я инфернус твой не трогал, то что её вытащил из воды - да, было дело, по репорту это сделал

пусть 6+ оценят, передам
попроси еще чтобы провели лекцию о том, что не нужно сажать игроков за ДМ, не разобравшись при этом в полной ситуации. Должна быть логика, что если 2 мафиози из разных мафий стреляются, то это явно не просто так.

вопросов больше нет, спасибо.

15.06.2012
2 631
1 692
27
попроси еще чтобы провели лекцию о том, что не нужно сажать игроков за ДМ, не разобравшись при этом в полной ситуации. Должна быть логика, что если 2 мафиози из разных мафий стреляются, то это явно не просто так.

вопросов больше нет, спасибо.
Ну ДМа между краймом - нет, не заметил что она была из ЛКН, после того как увидел - выпустил сразу же

• Рукопожатие
Реакции: Agostino_Liviano
Администратор не совсем понял ситуацию, наказание снял сразу же после выдачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.