Как показала практика, включенная защита по IP не защитит Ваш аккаунт. Я пренебрег защитой Google Authenticator и простудился. Меня взломали. Защитите аккаунт прямо сейчас, ибо кто знает, кто будет следующим
выздоравливайпростудился
выздоравливай
Месседж несет рекомендательный характер, чтобы никого не нагнули так же как и меня)зачем мне защищать свои аккаунты на этом сервере, которым я не дорожу? я и сам вам могу все пароли скинуть
Да у меня вроде и с гуглом ломали, пока винду не снёс, за неделю два разасогласен, поставьте все гугл, я уже устал ваши аккаунты банить
Что качал последним, устанавливал? Последний раз терял аккаунт в 2013, но это был развод чистой воды. Тогда вообще не шарил.. Чел сказал давай пароль я тебя за ночь в казике подниму Aleksei_Grogov 13 server :DКак показала практика, включенная защита по IP не защитит Ваш аккаунт. Я пренебрег защитой Google Authenticator и простудился. Меня взломали. Защитите аккаунт прямо сейчас, ибо кто знает, кто будет следующим
жаль смайлик клоуна убралисогласен, поставьте все гугл, я уже устал ваши аккаунты банить
Это мы прохавали еще в далеком 2012))заходи чаще на сервера где админки при входе обещают с таким же логином и паролем
Вызови копов, если кто-то заставляет тебя это делать)Да лучше бы взломали, чем я бы играл здесь сейчас
Они сказали убьют - звоните, а пока не мешайтеВызови копов, если кто-то заставляет тебя это делать)