Meyer_Lansky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeriЧ

Пользователь
26.05.2012
19
3
Основной сервер
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
John_Cornelio​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
John_Cornelio, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Meyer Lansky , факт его нарушения зафиксированный мною:
- Данный офицер уже не первый раз замечен как лживый, подлый, фальсифицирующий дела. Якобы этот человек посадил кого-то и якобы кто-то убежал от него.., но в каждой работе оценивается профессионализм в первую очередь!!! Он начал меня обвинять что я выпустил преступника который был под запретом, но без разбирательств!!! что очень не правильно в работе Полиции. Я только зашел в игру и мне прилетает две звезды, хотя я был даже не в Лас-Вентурас(надеюсь по фото легко определить где я был).Прошу начальство ЛВПД наказать это хулигана, не полицейского, а именно ХУЛИГАНА, который строчит жалобы на каждого и всех, хотя сам по ночам занимается беспределом.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 21.05.2019
Подпись: Cornelio​

Meyer Lansky

Пользователь
28.07.2018
26
5
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От офицера полиции ЛВ —
Meyer Lansky​

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я,
Meyer Lansky, офицер полиции ЛВ, ознакомился с жалобой и доказательной базой от заявителя — John_Cornelio , и оставляю свое объяснительное сообщение:
- Данный человек приехал в участок, я его предупредил что на данного гражданина сообщено в департамент и он без права выпуска. Также он сказал ему сам что гражданин вы без права выпуска. Так как у меня уже имелся опыт с подобными адвокатами, я стал перед выходом чтоб проверить адвоката, на что увы он и попался и выпустил ООП. После чего я забежал в участок чтоб поговорить с данным гражданина но он увы офф. После чего как он снова зашел в игру, он начал оскорблять меня в смс (хоть это рассматривать не будут). Обыск преступника был произведен, ключей у него не было. И как данный адвокат меня обвинял в том что я якобы слил ключи. Так это неправда рук-во меня проверила ключи есть, новые я не брал. Проблема в том что я данному гражданину не успел дать уход. Ведь после очередного оффа он вышел снова.

К своей объяснительной прикладываю доказательства:

Подпись: Meyer L.​

Yuriy_Shaban

Пользователь
27.05.2014
384
460
84
Данный пользователь был заблокирован.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя -
John_Cornelio​

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Сотруднику будет выдан выговор.
Обратитесь комне в игре для снятия розыска - /ids Yuriy Shaban

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Полковник Yuriy Shaban

Подпись: _Y_S_​

• Лайк
Реакции: Smotra_Lviv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.