Mia_Matrinez 02 Для красных за оск ничего не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bereza12345

Пользователь
16.11.2019
54
91
Данный пользователь был заблокирован.
1. Ник в игре Dima_Bereza
2. Номер сервера 02
3. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный подтверждающий ваши слова. ) 1575580127127.png
4. Описание жалобы
Добрый вечер дамы и господа с вами Береза пишу жалобу на данную помошницу игрового проекта самп рп роле - 02
Шла терра баллас против вагос, у данной помошники наверное стало бомбить, и она начала осскать незнаю оск был игроков или админов док-ва должны быть у админов, далее на следующем скрину была посажена в деморган за СК, и вопрос тут как можно держать таких неадекватов на саппортке?

Dima_Bereza

Пользователь
02.10.2014
713
862
Pavel_Snow
El_Capone
когда я на саппортке матом загнул мне быстро выдали выговор а тут ничего не будет?

Dima_Bereza

Пользователь
02.10.2014
713
862
  • Лайк
Реакции: Valera_Stone
Причём тут вы?
Я даже спрошу, каким боком?
На вашем скрине нет нарушений с её стороны. Если игрок которого она оскорбила захочет подать жалобу - тогда будут рассматривать

Dima_Bereza

Пользователь
02.10.2014
713
862
Причём тут вы?
Я даже спрошу, каким боком?
На вашем скрине нет нарушений с её стороны. Если игрок которого она оскорбила захочет подать жалобу - тогда будут рассматривать
Слушай родной? я ехал в бобике и был на саппортке сказали до своих ебало закройте, жб никто не писал на меня, за нашим бобик следи жуп аплес и дал мне выговор.Я сюда написал жалобу и тут как минимум выговор должен быть Pavel_Snow El_Capone Flazy_Fad

• Лайк

Catharina_Schmidt

Пользователь
03.08.2014
954
3 974
Слушай родной? я ехал в бобике и был на саппортке сказали до своих ебало закройте, жб никто не писал на меня, за нашим бобик следи жуп аплес и дал мне выговор.Я сюда написал жалобу и тут как минимум выговор должен быть Pavel_Snow El_Capone Flazy_Fad
я думала, что ты адекватный..

Raul_Parker

Пользователь
23.01.2019
2 828
6 898
Sons of Silence MC
  • Лайк
Реакции: Angwez и Dima_Bereza

El_Reen

Пользователь
11.09.2013
1 394
617
рейзор.
не пойман, не вор.
или
можно все, главное не спалиться.
какое правило используешь?

• Лайк
Реакции: Dima_Bereza

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 307
Вчера получил за «дурак» мут на минуту за «оск» кореша.
Скрин нужен?
Хочу чтобы меня наказали сильнее.
Желательно в 38

Dima_Bereza

Пользователь
02.10.2014
713
862
Вчера получил за «дурак» мут на минуту за «оск» кореша.
Скрин нужен?
Хочу чтобы меня наказали сильнее.
Желательно в 38
Блатят видимо вам бы выучить правила за оск
Оскорбление игрока или администратора – БЧ (бан чата) 60 минут. Возможен бан на 1 месяц (с одобрения ГА или зГА!)
Норм саппорт всем в лс пишет что-бы защитили её

• Лайк

Dima_Bereza

Пользователь
02.10.2014
713
862
Samuel_Lawrence как данный саппорт оскнул передай выше докву, а желательно красным

• Лайк

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 607
Основной сервер
Samuel_Lawrence как данный саппорт оскнул передай выше докву, а желательно красным
Ооо боже чел, тебе не всё равно?)
Нуу дали тебе выговор за оск, зачем ты так делаешь чтобы и другим дали выговор за оск и так добиваешься этого. Тебе вообще должно быть на это похер. Господи такая глупая жалоба и тут такое начинается, оооу май гад. Шо за люди..

Dima_Bereza

Пользователь
02.10.2014
713
862
Ооо боже чел, тебе не всё равно?)
Нуу дали тебе выговор за оск, зачем ты так делаешь чтобы и другим дали выговор за оск и так добиваешься этого. Тебе вообще должно быть на это похер. Господи такая глупая жалоба и тут такое начинается, оооу май гад. Шо за люди..
Был бы это другой человек то да, я не на всех пишу жалобы, когда я был на саппортке эти же люди пытались мне слить

• Лайк

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 607
Основной сервер

Roman_Isakov

Пользователь
08.12.2015
1 134
1 930
29
Не понимаю смысла жалобы, ну дали ей бч за ОСК, тебе какое дело? Кто тебе обязан что-то предоставлять? Какая тебе разница? У тебя мания на блат что-ли? Зачем эти жалобы пишешь? Самому не стыдно? Даже если она там оскорбила кого-то, ей дали бч и меру наказания выберает админ, но никак не красные. Тебе выговор дали, ей бч. Почему? Потому что так решили. Хватит жаловаться на бред. Разводишь детский сад, вроде нормальный парень, а ведёшь себя, как обиженный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.