Я, Майк Хул, гражданин штата Legacy, оставляю заявление по контракту. Обращаюсь к Шерифу SFPD, Игорю Волковски, с просьбой рассмотреть моё заявление. С правилами зачисления ознакомлен и готов понести наказание за несоблюдение условий контракта.
» Ваше имя и фамилия: Mike Hool
» Ваш возраст: 35
» Ваше место жительства: Центр Сан-Фиерро, Финансовый район, многоквартирный подъезд №182, кв. №6.
» Ваша автобиография (в 2-3х предложениях): Большую часть своей жизни провел в штате San-Andreas, 01 округ. Отслужил в армии, отправился на стажировку в полицейский департамент. Получил погоны Младшего лейтенанта, помогал работе Федерального Бюро ,после был приглашен лично директором. Началась война, разруха.. Жителей округа раскидали по разным городам и штатам, меня же отправили в штат Legacy, с последующим снятием всех полномочий и увольнением.
» Ксерокопия паспорта: *КЛИК*
» Ксерокопия лицензий: *КЛИК*
» Ксерокопия медкарты:*КЛИК*
» Выписка из тира: *КЛИК*
Дата: 12.07.2019
Ваша подпись: MH
» Ваше имя и фамилия: Mike Hool
» Ваш возраст: 35
» Ваше место жительства: Центр Сан-Фиерро, Финансовый район, многоквартирный подъезд №182, кв. №6.
» Ваша автобиография (в 2-3х предложениях): Большую часть своей жизни провел в штате San-Andreas, 01 округ. Отслужил в армии, отправился на стажировку в полицейский департамент. Получил погоны Младшего лейтенанта, помогал работе Федерального Бюро ,после был приглашен лично директором. Началась война, разруха.. Жителей округа раскидали по разным городам и штатам, меня же отправили в штат Legacy, с последующим снятием всех полномочий и увольнением.
» Ксерокопия паспорта: *КЛИК*
» Ксерокопия лицензий: *КЛИК*
» Ксерокопия медкарты:*КЛИК*
» Выписка из тира: *КЛИК*
Дата: 12.07.2019
Ваша подпись: MH