Mike Reus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexeron

Пользователь
09.02.2020
255
245
[archive] Никнейм администратора
Mike_Reus
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Sleepwalked_Lexer
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
не корректно рассмотренная жалоба
[archive] Скриншот выдачи наказания
http://prntscr.com/t69t8b
Залил жалобу на игрока, у которого есть ГМ кар, но админс тим якобы не увидела там ГМа. Что же это тогда? Как 3 человека могут стрелять из м4 и оставить хамеру 640 дла? Подскажите мне. Объясните мне. Не было никакого рассинхрона и лагов подавно. У троих человек не могло одновременно быть рассинхрона. Не хочу намекать на блат, но на ВИДЕО видно, как водитель переворачивался, потому что колёса были пробиты и пока он кое как пытался доехать до байкера, в него стреляли зажимом из М4.
Adam_Sempler Fridrih_Pauls Tanya_Mak Дайте мне ответ, как такое может быть, может это новый патч? Где у хамера 1500 дла? http://samp-rp.su/threads/david-step-gmcar.2220787/#post-30942548
Вот видео, не обработанное, где видно, что мы решили занять ПВО, после чего видно, как хамер стало шатать из-за попаданий в колёса, кроме нас 3их там никого не было. Требую пересмотреть жалобу.

• Лайк
Реакции: CyberatletUnbeable

Lexeron

Пользователь
09.02.2020
255
245
К Администратору притензий не имею, просто дайте мне логический ответ, как у него осталось столько ДЛА
Adam_Sempler Fridrih_Pauls Tanya_Mak

• Лайк

Micas_Swagg

Пользователь
30.07.2012
77
164
Если внимательно посмотреть, то по твоему же фрапсу можно тебя же и снести, если я не ошибаюсь , то у тебя стоит fast exit , 1:06-1:09 если присмотреться на видео видно, что ты выпрыгиваешь из машины и у тебя нет анимации никакой , вроде ничем анимацию ты не сбивал ( чатом или ещё чем) .

• Лайк

Lexeron

Пользователь
09.02.2020
255
245
Если внимательно посмотреть, то по твоему же фрапсу можно тебя же и снести, если я не ошибаюсь , то у тебя стоит fast exit , 1:06-1:09 если присмотреться на видео видно, что ты выпрыгиваешь из машины и у тебя нет анимации никакой , вроде ничем анимацию ты не сбивал ( чатом или ещё чем) .
Если ты не в курсе, то не всегда можно падать с ТС другалёк ^^

• Лайк

kryzz

Пользователь
11.12.2018
965
1 965
тут нет fast exit, /anim 2 + enter

Micas_Swagg

Пользователь
30.07.2012
77
164
тут нет fast exit, /anim 2 + enter
А почему на фрапсе не видно, как он написал или сделал /anim 2 + enter? там нет сбива анимации чатом, как ты утверждаешь, я это написал выше, что сбив там искусственный ( софт или хз что , потому что у него все иконки пропадают в момент поднятия с пола, он кнопкой встает видимо )
Если обратить внимание анимация выпадания у него идет, а потом он кнопку какую-то нажимает, у него на мили секунду пропадают все иконки и заново появляются именно в этот момент, когда он падает и резко встает, как значки на рабочем столе обновляешь резко пропадают и появляются, перемотай видео на 1:07 поставь максимальное качество+замедление 0,25 и объясни мне, почему когда ты выпадаешь, ты резко встаешь и почему в момент , когда ты встаешь иконки у тебя на секунду пропадают и появляются?

• Лайк

Lexeron

Пользователь
09.02.2020
255
245
А почему на фрапсе не видно, как он написал или сделал /anim 2 + enter? там нет сбива анимации чатом, как ты утверждаешь, я это написал выше, что сбив там искусственный ( софт или хз что , потому что у него все иконки пропадают в момент поднятия с пола, он кнопкой встает видимо )
Если обратить внимание анимация выпадания у него идет, а потом он кнопку какую-то нажимает, у него на мили секунду пропадают все иконки и заново появляются именно в этот момент, когда он падает и резко встает, как значки на рабочем столе обновляешь резко пропадают и появляются, перемотай видео на 1:07 поставь максимальное качество+замедление 0,25 и объясни мне, почему когда ты выпадаешь, ты резко встаешь и почему в момент , когда ты встаешь иконки у тебя на секунду пропадают и появляются?
Чел не позорься пожалуйста, сиди в своём госе и не оффтопь в моей теме, свободен.

Jesus oldrifa

Пользователь
10.07.2019
200
458
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Слепой администратор. Как тут ГМ кар не увидеть?) Не удивлюсь, если тему закроют со словами "Ты лагаешь, отказано".

kryzz

Пользователь
11.12.2018
965
1 965
Так и должно быть когда включаешь анимку)
Алло сиди лучше в госе)

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 509
Основной сервер
Legacy
Нарушений в действиях админа нет.

• Лайк
Реакции: kryzz и CyberatletUnbeable
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.