Данный пользователь был заблокирован.
Успехов, Стас
клоун) постоял пару дней и за щеку взял) свободен парниш, го некст завозитеВсем большое спасибо. Снимаюсь по с/ж. Дальше не вижу смысла стоять. Кому хотел что либо доказать - я доказал.
Мне уже 26 лет. У меня жена, бизнес. Больше стоять на лидерке у меня времени нет, был бы очень маленький онлайн.
Хочу большое спасибо сказать составу Outside, Tejeloves Gang, Avengers, Chemodan Clan, Almighty Saints, Nonexistent, кого забыл не обижайтесь, Вас много, а я 1.
Также хочу сказать большое спасибо за войну скваду AFS, хорошо сражались.
Экспе также хочу сказать спасибо за войну, сражались не честно, но как говорится, на войне все средства хороши. Я своих парней просил не ПХашить.
Дадян показал своё лицо, не красиво ПХашить. Ну ладно, это дело твоё...
По поводу денег, кто то будет сейчас говорить, что собрал благодаря деньгам и т.д. Думайте так, убеждайте себя в этом, но откройте глаза. Все помогали не из за денег. Деньги - это как приятный бонус. Если у меня есть деньги, почему я не могу поделиться ими с кем то ещё? Не заглядывайте в чужой кошелёк, смотрите на свой.
На самом деле, кто мне помогал - просто знайте - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! ВСЕХ ОБНЯЛ ДО ХРУСТА! ПИШИТЕ, ВСЕМ ПОМОГУ!
Немного скриншотов с лидерки <3
слыш скинь пару кк мне на дом и на кар чтобы если очередной пидарюга с тежеловесов возьмет лидерку ну чето мутить понялВсем большое спасибо. Снимаюсь по с/ж. Дальше не вижу смысла стоять. Кому хотел что либо доказать - я доказал.
Мне уже 26 лет. У меня жена, бизнес. Больше стоять на лидерке у меня времени нет, был бы очень маленький онлайн.
Хочу большое спасибо сказать составу Outside, Tejeloves Gang, Avengers, Chemodan Clan, Almighty Saints, Nonexistent, кого забыл не обижайтесь, Вас много, а я 1.
Также хочу сказать большое спасибо за войну скваду AFS, хорошо сражались.
Экспе также хочу сказать спасибо за войну, сражались не честно, но как говорится, на войне все средства хороши. Я своих парней просил не ПХашить.
Дадян показал своё лицо, не красиво ПХашить. Ну ладно, это дело твоё...
По поводу денег, кто то будет сейчас говорить, что собрал благодаря деньгам и т.д. Думайте так, убеждайте себя в этом, но откройте глаза. Все помогали не из за денег. Деньги - это как приятный бонус. Если у меня есть деньги, почему я не могу поделиться ими с кем то ещё? Не заглядывайте в чужой кошелёк, смотрите на свой.
На самом деле, кто мне помогал - просто знайте - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! ВСЕХ ОБНЯЛ ДО ХРУСТА! ПИШИТЕ, ВСЕМ ПОМОГУ!
Немного скриншотов с лидерки <3
я не беру лидерки пока что, давай через год-два напишешь мне опять и заодно добазаришься с админами тамНорм нассали на врагов
Как обычно по победе
Теперь кайфовать, выходные
laynee хочешь выкатиться
Выбирай пару дней на неделе, уделю тебе два дня, в личку отписал тебе в вк
бизнес влада почему до того как выкатился достойный соперник у тебя было время стоять и ты с игры не выходил а щас резко дела появились
я не беру лидерки пока что, давай через год-два напишешь мне опять и заодно добазаришься с админами там
дам знать, может летом будет время и желание отхуярить тебя за два капта - напишуЛадно, напишешь браток