Mike_Diaz снимаюсь по с/ж. Всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02.2019
7 777
37 408
15
w/expendables.ez
НЕ ЗРЯ ВИТЮ ПОМЕНЯЛИ

Kensii_Himura

Пользователь
21.01.2023
153
104
Всем большое спасибо. Снимаюсь по с/ж. Дальше не вижу смысла стоять. Кому хотел что либо доказать - я доказал.
Мне уже 26 лет. У меня жена, бизнес. Больше стоять на лидерке у меня времени нет, был бы очень маленький онлайн.
Хочу большое спасибо сказать составу Outside, Tejeloves Gang, Avengers, Chemodan Clan, Almighty Saints, Nonexistent, кого забыл не обижайтесь, Вас много, а я 1.
Также хочу сказать большое спасибо за войну скваду AFS, хорошо сражались.
Экспе также хочу сказать спасибо за войну, сражались не честно, но как говорится, на войне все средства хороши. Я своих парней просил не ПХашить.
Дадян показал своё лицо, не красиво ПХашить. Ну ладно, это дело твоё...
По поводу денег, кто то будет сейчас говорить, что собрал благодаря деньгам и т.д. Думайте так, убеждайте себя в этом, но откройте глаза. Все помогали не из за денег. Деньги - это как приятный бонус. Если у меня есть деньги, почему я не могу поделиться ими с кем то ещё? Не заглядывайте в чужой кошелёк, смотрите на свой.
На самом деле, кто мне помогал - просто знайте - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! ВСЕХ ОБНЯЛ ДО ХРУСТА! ПИШИТЕ, ВСЕМ ПОМОГУ!
Немного скриншотов с лидерки <3
клоун) постоял пару дней и за щеку взял) свободен парниш, го некст завозите

• Лайк
Реакции: THE SYRNIK

laynee

Пользователь
28.03.2023
60
489
Crimea, Ukraine
Всем большое спасибо. Снимаюсь по с/ж. Дальше не вижу смысла стоять. Кому хотел что либо доказать - я доказал.
Мне уже 26 лет. У меня жена, бизнес. Больше стоять на лидерке у меня времени нет, был бы очень маленький онлайн.
Хочу большое спасибо сказать составу Outside, Tejeloves Gang, Avengers, Chemodan Clan, Almighty Saints, Nonexistent, кого забыл не обижайтесь, Вас много, а я 1.
Также хочу сказать большое спасибо за войну скваду AFS, хорошо сражались.
Экспе также хочу сказать спасибо за войну, сражались не честно, но как говорится, на войне все средства хороши. Я своих парней просил не ПХашить.
Дадян показал своё лицо, не красиво ПХашить. Ну ладно, это дело твоё...
По поводу денег, кто то будет сейчас говорить, что собрал благодаря деньгам и т.д. Думайте так, убеждайте себя в этом, но откройте глаза. Все помогали не из за денег. Деньги - это как приятный бонус. Если у меня есть деньги, почему я не могу поделиться ими с кем то ещё? Не заглядывайте в чужой кошелёк, смотрите на свой.
На самом деле, кто мне помогал - просто знайте - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! ВСЕХ ОБНЯЛ ДО ХРУСТА! ПИШИТЕ, ВСЕМ ПОМОГУ!
Немного скриншотов с лидерки <3
слыш скинь пару кк мне на дом и на кар чтобы если очередной пидарюга с тежеловесов возьмет лидерку ну чето мутить понял

Ortega_Avtoritetovna

Пользователь
24.11.2022
242
664
Чертаново сити
Норм нассали на врагов
Как обычно по победе
Теперь кайфовать, выходные

laynee хочешь выкатиться
Выбирай пару дней на неделе, уделю тебе два дня, в личку отписал тебе в вк

а почему до того как выкатился достойный соперник у тебя было время стоять и ты с игры не выходил а щас резко дела какието появились

laynee

Пользователь
28.03.2023
60
489
Crimea, Ukraine
Норм нассали на врагов
Как обычно по победе
Теперь кайфовать, выходные

laynee хочешь выкатиться
Выбирай пару дней на неделе, уделю тебе два дня, в личку отписал тебе в вк
я не беру лидерки пока что, давай через год-два напишешь мне опять и заодно добазаришься с админами там

Dadyan_Radgers

Пользователь
07.12.2022
140
495
Данный пользователь был заблокирован.
1681494833594.png
как я прочитал

• Лайк
  • Сердце
Реакции: cactusjack и laynee

dez

Пользователь
05.04.2020
2 200
10 961
мусява блюбери опять вытащил лидерку своим отсутствием

• Лайк
Реакции: Ortega_Avtoritetovna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.