Новости Мини интервью с лидером Автошколы Aleksio_Cabrini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мини интервью с лидером автошколы Aleksio_Cabrini!!!

Всех приветствую дорогие друзья! С вами я Савелий Дёмин, и сегодня специально для вас подготовил интервью с support и лидером Автошколы, Aleksio Cabrini!!!! Ну что же, погнали!!!!

Savely_Dyomin: Приветсвую вас Aleksio. Как дела?

Aleksio_Cabrini: Привет, дела отлично, давай приступим к интервью

Savely_Dyomin: Хорошо, давай приступим...Расскажи о себе в реальной жизни. Как зовут, сколько лет, где живешь, учишся/работаешь, чем увлекаешься?

Aleksio_Cabrini: Зовут меня Алексей, полных 22 года. Живу в городе Братск, Иркутская область. Оканчиваю университет в этом году, специальность - наземные транспортные средства и комплексы. Работал в абсолютно различных сферах, молодость проходит интересно. Увлекаюсь автотюнингом, тащусь от жирных машин в стоковой визуализации.

Savely_Dyomin: Хорошо, как ты начал играть в SAMP? Откуда о нем узнал?

Aleksio_Cabrini: Узнал об игре от одноклассника ещё в 2011 году. Вот, первое время очень долго катался автобусником, копил на первый дом и машину. В баллас помню чтобы попасть, несколько дней на районе терлись.

Savely_Dyomin: Расскажи вкратце свою историю на SAMP RP. На каких серверах проекта ты играл? И почему выбрал основной сервер Reborn.

Aleksio_Cabrini: Про начало игры рассказал. После баллас был в ЛВПД. Оттуда с перерывом в какое то время попал в вагос, где провёл очень долгое время. С открытием байкеров пошёл туда, с годик посидел. В перерывах в СФа служил ещё между байкерами. После ушёл в мафии, какое то время в гетто, откуда вернулся в лвпд и ушёл в неактив на пару лет. На реборн наткнулся случайно в ленте новостей при открытии. Решил вернуться, вернулся. Играл на 02 в основном, параллельно на 07 какое-то время до Reborn.

Savely_Dyomin: Почему именно АШ?

Aleksio_Cabrini: Почему мой выбор пал именно на АШ до конца ответить не могу, просто решил пойти туда.

Savely_Dyomin: .Ты действительно много работаешь над фракцией, это заметно даже тем, кто и не следит за АШ. Интересно узнать, какие цели ты для себя поставил и чего ты стремишься.

Aleksio_Cabrini: Сейчас моя цель допровести мероприятие, организовать ещё кое-что и определиться с кандидатом на пост управляющего. Спасибо за комплимент. Помимо основных целей всегда стремился обеспечить Реборн круглосуточным он-лайном автошколы, безусловно, придерживаясь строгой кадровой политики.

Savely_Dyomin: Замечал ли ты блат от лидеров или админстраторов? Как сам относишся к блату? Считаешь ли ты, что лучше поставить на высокую должность друга, которому ты полностью доверяешь, чем парня который отлично работает?

Aleksio_Cabrini: По фактам никого упомянуть не могу, если быть откровенным, да. Что касается парня который отлично работает, если помимо этого есть что то в голове, он получит свой ранг и впоследствии лидерку. А друг- не друг - разницы нет. Если человек имеет требуемый опыт и не является моим другом, у него также есть все шансы для перспективного карьерного роста. Насчёт моего отношения к блату - доверяй, но проверяй. Нельзя быть до конца уверенным в человеке. Никогда.

Savely_Dyomin: Какие советы ты можешь дать тем, кто желает встать на лидерку? А также для читателей, находящихся у тебя в АШ: как побыстрее поднятся по карьерной лестнице и заслужить твое доверие?

Aleksio_Cabrini: В каждой фракции сервера все индивидуально. Общие советы, какие я могу дать: играйте порядочно, честно. Что бы ни случилось и ни происходило, самое главное - человеком оставаться. Побыстрее подняться по карьерной лестнице - этот вопрос задаёт мне каждый второй, идущий в АШ. Быстрее - никак. Это правило распространяется на всех. Заслужить доверие можно поступками.

Savely_Dyomin: Что скажешь об админ-составе на нашем сервере? Сможешь выделить лучшего администратора?

Aleksio_Cabrini: Админ-состав меня устраивает, проблем в сотрудничестве/поддержке не было. Выделить лучшего не смогу, поскольку сотрудничал со всеми администраторами, никто не создавал проблем.

Вот такое мини интервью получилось!Всем удачи!
До встречи!

pojiloyunderwood

Пользователь
06.07.2018
150
510
Cuba, Libertad 25/298
Данный пользователь был заблокирован.
Сказали же с лидером автошколы
Где салиери давид сало соломон ну слойка

• Лайк
Реакции: Oliver_Bryant

Hector_Montez

Пользователь
10.01.2017
2 108
3 636
Украины

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 544
23 119
21

Steve_Kingsman

Пользователь
20.12.2015
1 907
4 693
BERLIN
Nice

• Лайк

Chris_Rockk

Пользователь
08.10.2016
423
1 048
Лайк определенно за ностальгирующий момент прочтения, стиль оформления ретро, каеф.

А других кандидатов нету на интервью?
10 глупых вопросов с кабрини от лсн
интервью для конкурса гос.радио с кабрини от лвн
а это фулл комплект?
Но так было интересно
Тоже хотел спросить) столько лидеров, а мучают только птичку

• Лайк

Brian_Richard

Пользователь
12.01.2016
1 639
1 885
У нас из игроков остался только Cabrini? Я о нем уже больше чем про себя знаю. Ничего личного

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 544
23 119
21
Интервью собирался делать с Кабрини ещё до 10 глупых вопросов, впоследствии будет интервью с другими лидерами)

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 544
23 119
21
Спасибо всем)

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 544
23 119
21
))

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 544
23 119
21
В топ если кто-то не видел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.