мнение писать тут
за оффтоп наказание в виде рекона в игре 24/7
за оффтоп наказание в виде рекона в игре 24/7
John_Jaison резюмируй без кала в штанах от джеймса хадсоначто именно поменялось? можно сюда краткое саммари чтобы не искать по форуму
samp-rp.su
samp-rp.su
Это правильно. /wanted это лучшее что было в плане фич на проекте. Нужно как можно больше расширять его функционал. Надеюсь следующей правкой разрешат /wanted в соло.РАБОТА ПО /wanted
[Деморган 30-120 минут]
— Разрешено начинать поиск преступников имеющих уровень розыска 1-4 для всех сотрудников SAPD.
Хорошо спасибо что деморганы стали побольше.— Подача игрока в розыск (/su) во время перестрелки — [Деморган от 120 до 180 минут]
Исключение: Вы находитесь в укрытии, либо огонь ведётся не по Вам.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМАНД
[Деморган от 120 до 180 минут]
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГАЗОВЫХ ГРАНАТ ИНВЕНТАРЯ FBI
[ДеМорган 120-180 минут]
РАБОТА ПО /wanted
[Деморган 120 -180 минут]
— Изъятие лицензий в развлекательных целях либо без причины — [Деморган от 120 до 180 минут] (в случае, если пострадал один игрок) либо [ЧС фракции на все аккаунты 7 -14 дней] (в случае, если пострадало 2 и более игроков);
— Использование функционала фракции (/tazer; /cuff; /su; /m) в развлекательных целях — [Деморган 120 -180 минут]
Норм что контрактную службу понерфили спасибоПолицейские Департаменты: Полицейские Департаменты: 13 ранг – 12 уровень (2 или 3 человека); 12 ранг – 11 уровень (3 человека); 11 ранг – 10 уровень (5 или 4 человека).
Прием в ПД осуществляется со 2-го игрового уровня при приеме из Армии, 10-го игрового уровня при приеме на контрактную службу на 3 ранг.
Тут тоже всё по делу. Главное чтобы мент вырезал фрагменты своих НПС с доказательств.2. Команда /cuff используется для полного обездвиживания подозреваемого после использования /tazer
— если игрок совершает PG? а также использует сбив анимации и баги стрельбы вне гетто [Необходимо иметь доказательства]
— если игрок устроил DM в зеленой зоне [Необходимо иметь доказательства]
Балдёж6. Команда /tazer используется для обездвиживания подозреваемого; недоступна при использовании в перестрелке
— в перестрелке, при условии, что вы не стреляете из тазера в лицо противнику. (Сбоку, со спины - можно)
я понч из гетто, которым системная маска не доступна и чтобы ее получить надо ехать к мафиози. а я все то хочу пополнить склад к капту.ты ваще беспощаден я посмотрю да
типо они раньше шашку кидали и руки за голову. а теперь им попасть надочёт непонятно, типо, если чел сбивает в перестрелке , то теперь его нельзя тайзернуть или /cuff в бою?
да я сам из пд, так что и спрашиваютипо они раньше шашку кидали и руки за голову. а теперь им попасть надо
Целевая пд:Надеюсь следующей правкой разрешат /wanted в соло.
Вонючая гетто обезьяна не имеет право существовать с розыском. Чуть что - сразу в клетку, учить правила сервера и законы штата.
Факт, но смысла жалобу писать нет, ты потратишь столько же времени, сколько чел отсидит в деморгане, а он и не отсидит, со второго окна на твинке шпилить будетЭто всегда казалось мне бредом - все игроки, если против них нарушают правила, идут и оставляют жалобу. Госам почему-то дали право подобно админам наказывать игроков. Они залетают с шашками, тазерами, отправляют твоих людей в кпз, забирают лицензии. А потом может выясниться, что правила нарушены не были. За нарушения правил сервера должны наказывать админы, а не игроки