Mia_Harris
To Sheriff of Los-Santos Police Department From — Mia Harris Petition [ ходатайство ] Я, Мия Хэррис, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения. Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и...

Modern_Groza
To Sheriff of Los-Santos Police Department From — Mia Harris Petition [ ходатайство ] Я, Mia Harris, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения. Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и...

Modern_Groza
To Sheriff of Los-Santos Police Department From — Bruce Vsemsosushiy Petition [ ходатайство ] Я, Bruce Vsemsosushiy, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения. Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация...

Modern Groza
To Sheriff of Los-Santos Police Department From — Miles Edgeworth Petion [ ходатайство ] Я, 6a6ywKa CBeToBuKa, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения. Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит...

imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.

https://youtu.be/lRy78fnmA8I
И после всего этого мы видим это:
Нет оснований для санкций.
Я не покрываю никого, с этими людьми, а тем более с твоим приятелем Modern Groza не общаюсь. А ты лучше удаляй софт и прекращай провокации.
Ты говоришь про софт?) Сколько твоего "честного" состава отлетело в бан?Это только мне известные случаи когда лспдшники улетали в бан/варн за твой срок,а сколько их было всего даже представить страшно. Мы тебе открываем глаза, а ты просто игноришь это и продолжаешь покрывать их, ну флаг в руки, самый худший срок за 3 года лспд
ждём расформ

Последнее редактирование: