Modern_Groza/Nikolai_Efimov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_MiaHarris

Пользователь
11.10.2023
52
38
https://youtu.be/zUYlnqRI8A0
https://youtu.be/lRy78fnmA8I
И после всего этого мы видим это:
Нет оснований для санкций.

Я не покрываю никого, с этими людьми, а тем более с твоим приятелем Modern Groza не общаюсь. А ты лучше удаляй софт и прекращай провокации.

Ты говоришь про софт?) Сколько твоего "честного" состава отлетело в бан?Это только мне известные случаи когда лспдшники улетали в бан/варн за твой срок,а сколько их было всего даже представить страшно. Мы тебе открываем глаза, а ты просто игноришь это и продолжаешь покрывать их, ну флаг в руки, самый худший срок за 3 года лспд
ждём расформ:MmmPepe:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Chase_Choppa

Modern_Groz

Пользователь
25.02.2024
88
25
Удивительно что ты себя не поставил).
1) Всё жалобы отклонены с причинами.
2) спасибо за 4 скрин, теперь я понял почему Pascal пытался меня уволить.
3) Отлетело 2, Я и Derk. Он из за сборки кривой. У меня пока что весит жалоба

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
Мия, ты сама бегаешь у КПП и шотаешь копов, потом за ответный шутинг флудишь /time.
По жалобе со своего твинка Bruce Vsemsosushiy ты писала, что он стреляет без причины, хотя до этого получила 2 варна за читы.
Даже на одном из видосов ты в чат сквада пишешь про 0 звезд, а у самой их несколько...
Всегда твои фрапсы обрезаны.

Как вообще можно после всего верить хоть одному твоему слову?
В чём суть жалобы? Шефу ПК каждого проверять, чтобы челов не банили за читы? В чем требование то?

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov

_MiaHarris

Пользователь
11.10.2023
52
38
Удивительно что ты себя не поставил).
1) Всё жалобы отклонены с причинами.
2) спасибо за 4 скрин, теперь я понял почему Pascal пытался меня уволить.
3) Отлетело 2, Я и Derk. Он из за сборки кривой. У меня пока что весит жалоба
теперь эта особа сама играет с твинков и сливает налёты,его надо ливать с пд потому что играет не честно,сама играю теперь с читами из-за ебучие дебила на пд который куфает и сам же с аимом катает)))

В чем претензия ко мне? В твоих жалобах буквально ничего нет, за что можно было бы притянуть наказание. Тебе и ФБР отказали, причём тут я вообще, где я покрываю?) Даже спровоцировать нормально не можешь, а что-то говоришь про мой состав :D
По-моему ты одержим навязчивой идеей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.