вау, ну твензич не зря сидел пыхтел вчера разглядываю каждую секунду видео
а мы админам кидаем видосы с читами и нам ничего не делают![]()
оправдания принятыя ещё вчера ожидал это, что твензич будет видос дрочить по кд и знал про этот момент, видимо сильно обидели вас, жажа, как жаль, что там не было вх, а видео такое не является доказательством, такое только родриго дизель примет
а че случилось то, другалек?я ещё вчера ожидал это, что твензич будет видос дрочить по кд и знал про этот момент, видимо сильно обидели вас, жажа, как жаль, что там не было вх, а видео такое не является доказательством, такое только родриго дизель примет
помнишь как они утверждали что ничего им не будет?((usb123 другалёк, тебе там варн за вх дали. скорее вставай на колени в разделе жалоб на адм
да мне похуй, за кем и сколько он будет следить, он же уже реконил хуй знает сколько, но увы, снято, пусть попытается еще, авось найдет чего
А почему ты мне-то не отвечаешь?оправдания приняты
Конкретно про меня речь шла, сам же знаешь, что вх = дополнение, за него тебе ни разу никто ничего не предъявлял, снова сосешь получается??а че случилось то, другалек?
Посмотреть вложение 745728
помнишь как они утверждали что ничего им не будет?((
>>>>>
но меня не заварнят за вх, а владика шейнмилера((usb123 днепровского селюка)) заварнили уже!Конкретно про меня речь шла, сам же знаешь, что вх = дополнение, за него тебе ни разу никто ничего не предъявлял, снова сосешь получается??
Да мы просто не плачемся, а твензичу обидно, что попал на видосик в качестве терпилы, который с байка не успел слезтьно меня не заварнят за вх, а владика шейнмилера((usb123 днепровского селюка)) заварнили уже!
а что у тебя нет друзей админов или че?
бойся играть в эту игру, кто знает кто знает есть ли за тобой кто-то в реконе сейчас??Да мы просто не плачемся, а твензичу обидно, что попал на видосик в качестве терпилы, который с байка не успел слезть
попроси дружка, чтобы на вопрос выше ответил, очень хочется услышать ответ от него
почему я из днепра, так и не услышал ответ в прошлый раз, так он не следил за мной, а смотрел видос, вглядывался, я ещё вчера в конфе написал, что твензич будет дрочить на него, в игре он бы хуй что нашел и доказал, слишком мал и глупно меня не заварнят за вх, а владика шейнмилера((usb123 днепровского селюка)) заварнили уже!
а что у тебя нет друзей админов или че?
Возможность есть всегда)))бойся играть в эту игру, кто знает кто знает есть ли за тобой кто-то в реконе сейчас??
<да мы просто не плачемся пук пук пук, у тебя просто нет возможностей
во-первых потому что у тебя сельская манера речипочему я из днепра, так и не услышал ответ в прошлый раз, так он не следил за мной, а смотрел видос, вглядывался, я ещё вчера в конфе написал, что твензич будет дрочить на него, в игре он бы хуй что нашел и доказал, слишком мал и глуп
да ты терпёжник просто, списываешь всё на похуизмДа похуй мне на этот рекон
Списываю на то, что по факту и есть, пусть реконит хоть весь день, поебать мне, чепуха ты глупая бля)во-первых потому что у тебя сельская манера речи
во-вторых затерпи и сиди с варном, тебя наказали!
да ты терпёжник просто, списываешь всё на похуизм
ты главное не забывай, что название твоего сквада вызывает очень сильный смехСписываю на то, что по факту и есть, пусть реконит хоть весь день, поебать мне, чепуха ты глупая бля)
так у меня аккаунты ещё есть, похуй, что меня наказали, сельская манера речи для вас, это та, в которой запятые расставляют и умеют собирать сложные предложения? ну тогда понятно, что вы тупые обмудки, закончившие птуво-первых потому что у тебя сельская манера речи
во-вторых затерпи и сиди с варном, тебя наказали!
так тебе вчера дали ответ по этому поводу, или ты слепошарый по второму кругу пошел?ты главное не забывай, что название твоего сквада вызывает очень сильный смех
мы как узнали что дауны с легаси называют себя "аутлавс вингс", чуть не ахуели от смеха BOCTOK
У вас сидит один из них, ты с ним бегаешь, твой кентик, который админил на сервере с 50 онлайна, бегал с нами))ты главное не забывай, что название твоего сквада вызывает очень сильный смех
мы как узнали что дауны с легаси называют себя "аутлавс вингс", чуть не ахуели от смеха BOCTOK
почему ты просто не признаешь что напал на молваясиков > молваясики сделали ответный удар > ты был попущен и поставлен на колени?Возможность есть всегда)))
Да похуй мне на этот рекон, ты до сих пор не понял что ли, ебланоид ?
Вы всей шайкой почти сутки сидите и впитываете, как и привыкли это делать, лол)))почему ты просто не признаешь что напал на молваясиков > молваясики сделали ответный удар > ты был попущен и поставлен на колени?
это же простая логическая конструкция. тут я вспоминаю что говорю с аутлоу вингс что считают себя великими и охуевшими байкерами. мысль о простейшей логике тяжело дается тебе и твоим друзьям. короче вы попуски вот и всё. НА КОЛЕНИ ПЕРЕД МОЛВАЯСАМИ
твой кентик впитал на 30 дней впередВы всей шайкой почти сутки сидите и впитываете, как и привыкли это делать, лол)))
крутой видос кстати. на какой телефон снимал? думаю тоже прикупитьВы всей шайкой почти сутки сидите и впитываете, как и привыкли это делать, лол)))