MOLVAYAS MC // Кибербулим малолеток в игре 2004 года по сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ещё вчера ожидал это, что твензич будет видос дрочить по кд и знал про этот момент, видимо сильно обидели вас, жажа, как жаль, что там не было вх, а видео такое не является доказательством, такое только родриго дизель примет
оправдания приняты

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
159
134
я ещё вчера ожидал это, что твензич будет видос дрочить по кд и знал про этот момент, видимо сильно обидели вас, жажа, как жаль, что там не было вх, а видео такое не является доказательством, такое только родриго дизель примет
а че случилось то, другалек?
1691591603001.png

usb123 другалёк, тебе там варн за вх дали. скорее вставай на колени в разделе жалоб на адм
помнишь как они утверждали что ничего им не будет?((
>>>>>
да мне похуй, за кем и сколько он будет следить, он же уже реконил хуй знает сколько, но увы, снято, пусть попытается еще, авось найдет чего

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
оправдания приняты
А почему ты мне-то не отвечаешь?
Вопроса два всего
Первый: какая часть лучше: 1 или 2
Второй: какой видос лучше (тот что ты выбираешь из 1 или 2 части) и видос, где на тебя дрочат?

а че случилось то, другалек?
Посмотреть вложение 745728

помнишь как они утверждали что ничего им не будет?((
>>>>>
Конкретно про меня речь шла, сам же знаешь, что вх = дополнение, за него тебе ни разу никто ничего не предъявлял, снова сосешь получается??

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
159
134
Конкретно про меня речь шла, сам же знаешь, что вх = дополнение, за него тебе ни разу никто ничего не предъявлял, снова сосешь получается??
но меня не заварнят за вх, а владика шейнмилера((usb123 днепровского селюка)) заварнили уже!
а что у тебя нет друзей админов или че?

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
но меня не заварнят за вх, а владика шейнмилера((usb123 днепровского селюка)) заварнили уже!
Да мы просто не плачемся, а твензичу обидно, что попал на видосик в качестве терпилы, который с байка не успел слезть

попроси дружка, чтобы на вопрос выше ответил, очень хочется услышать ответ от него

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
159
134
Да мы просто не плачемся, а твензичу обидно, что попал на видосик в качестве терпилы, который с байка не успел слезть

попроси дружка, чтобы на вопрос выше ответил, очень хочется услышать ответ от него
бойся играть в эту игру, кто знает кто знает есть ли за тобой кто-то в реконе сейчас??
<да мы просто не плачемся пук пук пук, у тебя просто нет возможностей

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
почему я из днепра, так и не услышал ответ в прошлый раз, так он не следил за мной, а смотрел видос, вглядывался, я ещё вчера в конфе написал, что твензич будет дрочить на него, в игре он бы хуй что нашел и доказал, слишком мал и глуп

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
бойся играть в эту игру, кто знает кто знает есть ли за тобой кто-то в реконе сейчас??
<да мы просто не плачемся пук пук пук, у тебя просто нет возможностей
Возможность есть всегда)))
Да похуй мне на этот рекон, ты до сих пор не понял что ли, ебланоид ?

molvayasxx

Пользователь
27.08.2020
198
116
почему я из днепра, так и не услышал ответ в прошлый раз, так он не следил за мной, а смотрел видос, вглядывался, я ещё вчера в конфе написал, что твензич будет дрочить на него, в игре он бы хуй что нашел и доказал, слишком мал и глуп
во-первых потому что у тебя сельская манера речи
во-вторых затерпи и сиди с варном, тебя наказали!

Да похуй мне на этот рекон
да ты терпёжник просто, списываешь всё на похуизм

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79

да ты терпёжник просто, списываешь всё на похуизм
Списываю на то, что по факту и есть, пусть реконит хоть весь день, поебать мне, чепуха ты глупая бля)

molvayasxx

Пользователь
27.08.2020
198
116
Списываю на то, что по факту и есть, пусть реконит хоть весь день, поебать мне, чепуха ты глупая бля)
ты главное не забывай, что название твоего сквада вызывает очень сильный смех
мы как узнали что дауны с легаси называют себя "аутлавс вингс", чуть не ахуели от смеха BOCTOK

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
так у меня аккаунты ещё есть, похуй, что меня наказали, сельская манера речи для вас, это та, в которой запятые расставляют и умеют собирать сложные предложения? ну тогда понятно, что вы тупые обмудки, закончившие пту

мы как узнали что дауны с легаси называют себя "аутлавс вингс", чуть не ахуели от смеха BOCTOK
так тебе вчера дали ответ по этому поводу, или ты слепошарый по второму кругу пошел?

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
У вас сидит один из них, ты с ним бегаешь, твой кентик, который админил на сервере с 50 онлайна, бегал с нами))
Повторись про то, что услышал о нас месяц назад, хоть мы теперь посмеемся, попугайчик

BOCTOK

Пользователь
22.04.2022
138
156
Возможность есть всегда)))
Да похуй мне на этот рекон, ты до сих пор не понял что ли, ебланоид ?
почему ты просто не признаешь что напал на молваясиков > молваясики сделали ответный удар > ты был попущен и поставлен на колени?
это же простая логическая конструкция. тут я вспоминаю что говорю с аутлоу вингс что считают себя великими и охуевшими байкерами. мысль о простейшей логике тяжело дается тебе и твоим друзьям. короче вы попуски вот и всё. НА КОЛЕНИ ПЕРЕД МОЛВАЯСАМИ

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
почему ты просто не признаешь что напал на молваясиков > молваясики сделали ответный удар > ты был попущен и поставлен на колени?
это же простая логическая конструкция. тут я вспоминаю что говорю с аутлоу вингс что считают себя великими и охуевшими байкерами. мысль о простейшей логике тяжело дается тебе и твоим друзьям. короче вы попуски вот и всё. НА КОЛЕНИ ПЕРЕД МОЛВАЯСАМИ
Вы всей шайкой почти сутки сидите и впитываете, как и привыкли это делать, лол)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.