MOLVAYAS MC // Кибербулим малолеток в игре 2004 года по сети

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
159
134
как раз таки я их отстоял в диалоге с тобой, все твои слова пустой пиздешь, а на деле вы плаксы ебаные, вы даже жб за офф от ареста кидаете, когда мы ваши оффы откатывали только для ролика, а не для жалобки, один раз кинул на вашего чебуречка, так он за аим отлетел на след день всё равно(
нет, ты просто глуповатый селюк. искупнись в днепре и напиши еще несколько раз слово «чебуречек», наверное самый модный вася на районе?) с таким то сленгом
Ну так давай я тебе скину просто откат, где ваш долбоеб катал с охитом и ты просто признаешь, что вы парашницы и все, нахуй ты мне сейчас пытаешься доказать то, чего нет на самом деле)

пускай, только, наверно, придется ему долго сидеть в реконе)) и то вряд ли чего-нибудь найдет
два года назад ты мог скинуть, выше уже цитировал

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
нет, ты просто глуповатый селюк. искупнись в днепре и напиши еще несколько раз слово «чебуречек», наверное самый модный вася на районе?) с таким то сленгом
слабоватый ты оказался, причем тут днепр, село и так далее, как и говорил - пустые слова, не более, тренируйся, ведь по фактам ты нулевка

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79

два года назад ты мог скинуть, выше уже цитировал
Еще раз напишу тебе, если ты не понимаешь с первого раза, тогда вы не пытались кому-либо доказать, что вы дохуя чистый состав, сейчас ты мне это пытаешься доказать, зная, что ты не прав, сам же это прекрасно понимаешь

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
159
134
тогда вы не пытались кому-либо доказать, что вы дохуя чистый состав, сейчас ты мне это пытаешься доказать, зная, что ты не прав, сам же это прекрасно понимаешь
ты придумываешь
слабоватый ты оказался, причем тут днепр, село и так далее, как и говорил - пустые слова, не более, тренируйся, ведь по фактам ты нулевка
ты более тупой чем твой друг, пишешь вообще бессвязное что-то - такой и ответ

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Судя по твоим ответам, ты просто не можешь читать сложно составленные предложения в которых более 3 слов, поэтому и быстро сливаешься, придумывая какой-то бред, я говорю, тренируйся, прежде чем начинать пукать что-то в сторону уважаемых людей.

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
ты придумываешь

Да хули придумываешь-то, у чувачков с чистого состава не улетают по кд кенты за аим =)

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
ну пока что въебали его вы.
Абрахам "дмщик с 48 варнами на 01, который с байка не слазил с андресом кардоной": Охит вы начали юзать до варна ещё, когда весь день все капты отсосали в лс, сразу придумали себе сказочку, что снесли бедного чебурека их, у которого только вх было, но до этого охитик уже поджимали, ручки тряслись, проебывать не хотели, но как начали сосать, сразу сервер хуета мы всё доказали, да нихуя вы не доказали, слились быстренько и всё, типо крутые, живете в своем мирке, но на деле оказались 0.
жаль что у нас есть пруфы ваших отсосов, а у вас наших нет

Последнее редактирование:

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
жаль что у нас есть пруфы ваших отсосов, а у вас наших нет
Жаль, что у тебя вместе с аимом в папке ещё и хуй во рту, дмщик с 01. Ну мы же не дураки стрелы откатывать и скринить, но в ЛС вы сладко отсосали несколько стрел подряд.

cwm

Пользователь
13.12.2018
862
745
Данный пользователь был заблокирован.

Alexon_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 059
4 345
когда мы разворошили ваш улей дерьма и снялись по победе. на время все скачивалось, чтобы потом благополучно удалить
И после этого ты утверждаешь что вы «чистые» и «сильные»? :-)
Ты сам признался, что без постороннего дерма вы бы набрали полный рот и ушли с опущенной головой, но, вы включили сверхразум. Поджимать, отлететь(не всем) и самоутверждаться этим что вы якобы «сильные». Это ваш максимум.

seafarer

Пользователь
14.05.2020
344
1 405
И после этого ты утверждаешь что вы «чистые» и «сильные»? :-)
Ты сам признался, что без постороннего дерма вы бы набрали полный рот и ушли с опущенной головой, но, вы включили сверхразум. Поджимать, отлететь(не всем) и самоутверждаться этим что вы якобы «сильные». Это ваш максимум.
кто ты вообще такой и что ты несёшь, я уверен до тебя мало что дойдёт и ты не можешь знать ситуации от нашего лица
Жаль, что у нас есть пруфы, где вы «фулл чистые», а у вас - нет
тренируйся, потом напишешь
ты действительно утверждаешь что каждый из 30 человек на то время играл без читов в эту игру? по крайней мере с твоей стороны если
Да хули придумываешь-то, у чувачков с чистого состава не улетают по кд кенты за аим =)
ну просто крылья говна, ты пишешь снова хуйню

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Вам уже высрать даже нечего, пиздец, вы настолько пустышки ебаные, способные ток по кд отлетать за аимчик, потому что руки из жопы растут))) по факту сказать ну нихуя не можете

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
кто ты вообще такой и что ты несёшь, я уверен до тебя мало что дойдёт и ты не можешь знать ситуации от нашего лица

ты действительно утверждаешь что каждый из 30 человек на то время играл без читов в эту игру? по крайней мере с твоей стороны если

ну просто крылья говна, ты пишешь снова хуйню
Вы порой держали с Фулл папкой говна меньше бизов, чем мы, малафьяс тим ака опущенцы олд рево, так о каком выигранном варе вы пытаетесь всем донести))

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Жаль, что у нас есть пруфы, где вы «фулл чистые», а у вас - нет
тренируйся, потом напишешь
Жаль, что у тебя вместе с аимом в папке ещё и хуй во рту, дмщик с 01. Ну мы же не дураки стрелы откатывать и скринить, но в ЛС вы сладко отсосали несколько стрел подряд.
Мужики, вы прям не на шутку разошлись. В 23 году доказывать что кто-то с софтом, а кто то нет? Вам самим не смешно? "Хуй во рту в сампе", как оригинально. Пора бы уже что-то новое придумать. Сэм мясовоз и то оригинальней вас был. Тригеритесь как хряки когда нож видят, и нападаете с красными глазами. Примите к себе дворовую шлюху cwm и радуйтесь жизни. Бедолага был выброшен на свалку истории, а так, ему нужен коллектив как ваш, с девизом "праиграть малваясам и даказывать абратное". Тьфу блядь, бездари малолетние. Я тоже хорош, трачу время на вафлежуев форумных, которых обоссали где только можно. au revoir

seafarer

Пользователь
14.05.2020
344
1 405
Вы порой держали с Фулл папкой говна меньше бизов, чем мы, малафьяс тим ака опущенцы олд рево, так о каком выигранном варе вы пытаетесь всем донести))
на конкретный вопрос в моем сообщении выше ответь

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
на конкретный вопрос в моем сообщении выше ответь
Все верно
А вы умудрялись с фулл паком хуйни держать 3 биза, чудик
Мужики, вы прям не на шутку разошлись. В 23 году доказывать что кто-то с софтом, а кто то нет? Вам самим не смешно? "Хуй во рту в сампе", как оригинально. Пора бы уже что-то новое придумать. Сэм мясовоз и то оригинальней вас был. Тригеритесь как хряки когда нож видят, и нападаете с красными глазами. Примите к себе дворовую шлюху cwm и радуйтесь жизни. Бедолага был выброшен на свалку истории, а так, ему нужен коллектив как ваш, с девизом "праиграть малваясам и даказывать абратное". Тьфу блядь, бездари малолетние. Я тоже хорош, трачу время на вафлежуев форумных, которых обоссали где только можно. au revoir
Держать столько же +- бизов, после чего начать сосать и на вечерних каптах = съебаться за чит состав, силачи, теперь можешь въебать говна и запрыгнуть в будку, абрахам ака гончая ака дмщик 01 48 хуев во рту

cwm

Пользователь
13.12.2018
862
745
Данный пользователь был заблокирован.
ясна биомосур абрахам, еще какую подливу пустишь на форуме, чтобы задефаться так бездарно?
тебя что в игре с софтом, что на форуме попускают
могу еще предложить в мид на сфах выбежать, чтобы окончательно закрепить за тобой статус ебаного бездаря, который ни на что не способен)0

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Обоссали только тебя на 01 с братиком кордоной, когда у нас по КД красная фуллочка была, а вы на байках по штату катались. Ты бедолага, которая сам нихуя не может сделать в игре и побежал скачать аим, потому что устал сосать по Кд своими кривыми ручками, мы не доказываем, что вы с фулл говном, мы это знаем и утверждаем, а вы виляете, как девочки, даже яиц признать софтика не хватает, не знаю кому мы там поиграли, если бизы всегда на равных были за эти 3 дня, а дальше вы в слезах снялись, не захотели проебывать нам дальше, и нашли отмазочку, пошли на рево против рпшников АФК бизы лутать, малолетки это твой состав, дурачок)