MOLVAYAS MC // Кибербулим малолеток в игре 2004 года по сети

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
WillNeverDie оправдайся на сообщение выше, где тебя тегнули, фулловик по взятию хуев 01
Зачем мне свиньям рассказывать/оправдываться насчет чего-то? Если решил доебаться за самподрочево, иди подучи теорию, вечером проверю. Хорошо выучишь, желудей поднесу что бы твое свинное ебало вкусно похрюкало, а если нет, заколим тебя с братвой, сожрем и высрем

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
да все мочу с лица вытри, другалек с легаси)))))))
Ну слита, шлюха, как обычно не вывезли и въебали говна, на дальнем тогда, придумаешь что-нибудь еще - напишешь, ну либо если шестерки по зову прибегут, можешь тегнуть, придется еще раз хуем по лбу и им постучать

Зачем мне свиньям рассказывать/оправдываться насчет чего-то? Если решил доебаться за самподрочево, иди подучи теорию, вечером проверю. Хорошо выучишь, желудей поднесу что бы твое свинное ебало вкусно похрюкало, а если нет, заколим тебя с братвой, сожрем и высрем
Слабо оправдался для любителя въебать говна,
Так вы же сампик пишете уже сутки, но тут решил слиться) ну так пиздуй в будку, гончая, либо оправдывайся на коленях, попущенец ебаный)
В ожидании очередного заглота от тебя, абрахам Олд 01 пожиратель хуев

seafarer

Пользователь
14.05.2020
344
1 405
Ну слита, шлюха, как обычно не вывезли и въебали говна, на дальнем тогда, придумаешь что-нибудь еще - напишешь, ну либо если шестерки по зову прибегут, можешь тегнуть, придется еще раз хуем по лбу и им постучать
ты провинциальный даун, не брал лидерок на фулловом(тогда) рево, не брал на новом. ты готов сидеть в одной фракции с дерьмом со всех составов/серверов, лишь бы что то доказать молваясам
сампюк с легаси это х2 хуже чем просто сампюк

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
хапхахп норм ты проигнорил что вы все у суетных спиздили)))) а на счет вара ты про кого имеешь ввиду то? если ты не понял то мой ник Bryce Hensley и мы еще сильнее чем молваясы вас обосали я из Hensley Dynasty я помню как вы плакали что Champion Cuneo с софтами играет а потом он кидал фрапсы как вас попускал на но софте хахпхап ну вы лохи реально
не удивлюсь если вас даже рп байкерыили байкеры от ютубера попустят с фулл бизами
Ты походу чо то путаешь, какие нахуй ютуберы и чемпы Кунео, совсем ебанат или что? Где и кого ты выебал? Хоть один скрин покажи, сказочник, никто с хенсле династи никогда не стрелялся, ебанат

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Абрахама за живое взяло про 01, вспомнил как впитывал с кордоной, долбаебик), только ничего не поменялось, на легаси впитал от нас и убежал в слезах, что на андере от арбузов. Вы летом лидерки берёте, дурачье, нахуя нам летом дрочить на сервере, когда у нас онлайн по пару часов дней, а отличие от вас детей сампа

KER_VIPERR

Пользователь
23.11.2022
81
52
Данный пользователь был заблокирован.
Ты походу чо то путаешь, какие нахуй ютуберы и чемпы Кунео, совсем ебанат или что? Где и кого ты выебал? Хоть один скрин покажи, сказочник, никто с хенсле династи никогда не стрелялся, ебанат
хапхахпха не стрелялся бляяя я ща сижу в клубе и угораю во все горло со своими армянскими друзьями с которыми между прочем я вас и ставил на колени на вашем родном сервере
вся ваша суть оутлавс вингс это
1) спиздить все у суетных
2) накачать софты (у вас на ютуб канале все ролики с читами)
3) проиграть молваясам и хенслей дайнасти
4) играть 24/7 в игрушку а в ирл быть бомжами
5) пытаться троллить в курилке что типо вы кого то там выигрывали и все вокруг с читами (хотя все совершенно наоборот)
вы реально жалкие хайнанэ буд буйла бля сосите мой армянский член

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
хапхахпха не стрелялся бляяя я ща сижу в клубе и угораю во все горло со своими армянскими друзьями с которыми между прочем я вас и ставил на колени на вашем родном сервере
вся ваша суть оутлавс вингс это
1) спиздить все у суетных
2) накачать софты (у вас на ютуб канале все ролики с читами)
3) проиграть молваясам и хенслей дайнасти
4) играть 24/7 в игрушку а в ирл быть бомжами
5) пытаться троллить в курилке что типо вы кого то там выигрывали и все вокруг с читами (хотя все совершенно наоборот)
вы реально жалкие хайнанэ буд буйла бля сосите мой армянский член
Спиздить что? Ты вообще еблан?
ты кто долбоеб? Скинь скрин хоть один, где ты кого-то выигрывал бля хаха
На колени падай вслед за поблядосами олд рево, пока не поздно)

ты провинциальный даун, не брал лидерок на фулловом(тогда) рево, не брал на новом. ты готов сидеть в одной фракции с дерьмом со всех составов/серверов, лишь бы что то доказать молваясам
сампюк с легаси это х2 хуже чем просто сампюк
Тебя так триггерит легаси лишь потому, что вы пососали хуй и снялись в слезах?

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Кто такие бля хенеси династия, и почему он говорит, что чемп Кунео без софта, если у него дохуя выданных верно, жажа, дурачок

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Абрахама за живое взяло про 01, вспомнил как впитывал с кордоной, долбаебик), только ничего не поменялось, на легаси впитал от нас и убежал в слезах, что на андере от арбузов. Вы летом лидерки берёте, дурачье, нахуя нам летом дрочить на сервере, когда у нас онлайн по пару часов дней, а отличие от вас детей сампа
Мы может в разных вселенных живем? Я играл с кардоной, когда не было стрел у байкеров, а еще один срок когда у вас лидерки не было, все остальное время просидел в госе. Ты просто нырнул в чан с говном и плещешься в нем, пытаясь еще кого-то в нем искупать. Жалкое зрелище чес говоря

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Бля тупой серафим, вчера сколько раз пытался вдолбить дебилу, что нахуя нам брать на ебучем рево, где у нас даже акков не было, когда мы брали на фулл онлайне легаси лидерки и охуенно могли обходить деморганы, благодаря дохуя аккаунтам, идиотка бля

Alexon_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 059
4 345
Хенеси династия этот отряд таксистов да прорабов, помню конечно
На шампуре вертел до прожарки медиум

KER_VIPERR

Пользователь
23.11.2022
81
52
Спиздить что? Ты вообще еблан?
ты кто долбоеб? Скинь скрин хоть один, где ты кого-то выигрывал бля хаха
На колени падай вслед за поблядосами олд рево, пока не поздно)
э гандон ты мне в лицо такое скажешь ваня я таких как ты на колени ставил и заставлял говорить Хайдиде мура кунем кнерес
заметьте что этот чатлах не отрицает что играет с софтами и что они в жизни апуш которые 24/7 в самп играют!!! Джеб терох Я кунем весь твой тухум пидорас бляя а на счет скринов вы сами не кидаете что кто то из молваясов отлетал зачем я буду кидать если вы пиздаболы

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Мы может в разных вселенных живем? Я играл с кардоной, когда не было стрел у байкеров, а еще один срок когда у вас лидерки не было, все остальное время просидел в госе. Ты просто нырнул в чан с говном и плещешься в нем, пытаясь еще кого-то в нем искупать. Жалкое зрелище чес говоря
Ахахах, давай в школе такие сказки расскажешь, впитывал с твиночка со своим братиком, не играл он бля)), где тогда свои 48 варнов за дм получил, в пд бля, ссался нас так, что выжидал, когда у нас лидерки нет, чтоб с основы можно было закинутся и не позорно было отсосать, молодец, только тогда все знали, у кого твой твинк, так что отмазы твои мимо, говноед, пытаешься отмазаться при братиках, что хуила слабая

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
э гандон ты мне в лицо такое скажешь ваня я таких как ты на колени ставил и заставлял говорить Хайдиде мура кунем кнерес
заметьте что этот чатлах не отрицает что играет с софтами и что они в жизни апуш которые 24/7 в самп играют!!! Джеб терох Я кунем весь твой тухум пидорас бляя а на счет скринов вы сами не кидаете что кто то из молваясов отлетал зачем я буду кидать если вы пиздаболы
Кунем рэхыт жаштам гет перан сиктир ли
анасуны чут
Бичуха ебаная

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
Ахахах, давай в школе такие сказки расскажешь, впитывал с твиночка со своим братиком, не играл он бля)), где тогда свои 48 варнов за дм получил, в пд бля, ссался нас так, что выжидал, когда у нас лидерки нет, чтоб с основы можно было закинутся и не позорно было отсосать, молодец, только тогда все знали, у кого твой твинк, так что отмазы твои мимо, говноед, пытаешься отмазаться при братиках, что хуила слабая
Самое главное убедительно подать и самому в это поверить. Продолжай хрюкать, мне нравится81:)

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Самое главное убедительно подать и самому в это поверить. Продолжай хрюкать, мне нравится81:)
Самое главное оправдаться перед братвой, впитататель) вкусно сосали вы тогда, ничего не скажешь, как и на легаси, аж вспомнил былое, когда вар был

blameonlyyou

Пользователь
05.10.2013
1 724
1 109
79
Мой Кент по факту тебя щас попустил как пса последнего, оправдываться будешь снова? Или проскулишь «хрюкай» и съебешь в туман?

Да да очкошник бля а со всем остальным ты согласен да?)))
Да нахуй ты мне сдался, тебя знать никто не знает, чернильница

Ivan_Sokoloff

Пользователь
09.12.2022
93
48
Молваясы, да что вы этих троллей слушаете то? На легаси уже давно на них никто не обращал внимания, ибо знают, что они только с софтами играют да бред какой-то на форумах пишут. Пусть эти дети друг с другом развлекаются.

• Рукопожатие
Реакции: KER_VIPERR