MOLVAYAS MC // Кибербулим малолеток в игре 2004 года по сети

Ivan_Sokoloff

Пользователь
09.12.2022
93
48
Данный пользователь был заблокирован.
Бля смехота, плуг уже 2 раз обосрался, тегнув кого-то, его просто нахуй послали, а он ждал поддержки от братиков, ахахах
Друг, тебе вон человек ответил, что вас вообще не знает и никогда в байкерах не играл, а ты говоришь, что его "обоссывали", получается "обоссывали" только свои штанишки.

Oz_Featherstonehaugh

Пользователь
09.07.2020
1 152
2 294
ХАПХАХП у вас еще и сапорт есть от вашего состава ну внатуре терпилы 7:) 7:) Danila_Danilov ты поаккуратней отвечай а то с сапортке снимут и все:eek::eek::eek:47:)47:)45:)45:)45:)
долбаеб который играет 24/7 в самп говорит про чью то шизу 10:)10:)10:)
Клоун? Я в самп захожу чисто по вечерам отдохнуть пострелять после работы, какие 24/7 бля)))

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Шиз, таблетки прими блять, какие нахуй фотошопы.
Danila_Danilov порекомендуй таблетки типам как эксперт :roflanEbalo:
В текущее время я перешел на Афобазол, ранее принимал по рецепту Амитриптилин ,ибо так врач прописал ,но со временем мои припадки стали уменьшаться постепенно спустя несколько месяцев,так что от тревожных мыслей спасает Афобазол.

KER_VIPERR

Пользователь
23.11.2022
81
52

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Друг, тебе вон человек ответил, что вас вообще не знает и никогда в байкерах не играл, а ты говоришь, что его "обоссывали", получается "обоссывали" только свои штанишки.
Это он тебе говорит, а не мне, придурок) я его тоже не знаю, и не говорил, что мы его обсикали, откуда ты их берешь, я вообще не ебу

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
ХАПХАХП у вас еще и сапорт есть от вашего состава ну внатуре терпилы 7:) 7:) Danila_Danilov ты поаккуратней отвечай а то с сапортке снимут и все:eek::eek::eek:47:)47:)45:)45:)45:)
Ответы максимально аккуратные и тонкие словно хождения по лезвия острого ножа,но главное никогда не унывать ведь для всех мыслей есть социальная сеть ВК ,которая позволяет высказать свои истинные эмоции,ибо в игре ты превращаешься в бездушную машину для автоматических ответов и с каждым днем это становится такой нормальной средой.

Каждый час я испытываю мучения с болью в голове и голоса слышу,которые так и манят меня к себе чертовки,держимся.

KER_VIPERR

Пользователь
23.11.2022
81
52
В текущее время я перешел на Афобазол, ранее принимал по рецепту Амитриптилин ,ибо так врач прописал ,но со временем мои припадки стали уменьшаться постепенно спустя несколько месяцев,так что от тревожных мыслей спасает Афобазол.
У вас вон в составе реальный шизик сам признает что на таблетках сидит ты еще про меня что то пишешь:facepalm:
Ваши фейк каптстатсы спалили вам кинули доквы в формате видео как вас обосали а вы пытаетесь еще оправдываться мол это не так ХАХПАХПХА7:)7:)7:) вашему пиздабольству нет предела :roflanHello:

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
У вас вон в составе реальный шизик сам признает что на таблетках сидит ты еще про меня что то пишешь:facepalm:
Ваши фейк каптстатсы спалили вам кинули доквы в формате видео как вас обосали а вы пытаетесь еще оправдываться мол это не так ХАХПАХПХА7:)7:)7:) вашему пиздабольству нет предела :roflanHello:
Никогда не стыдно признать свою болезнь,а лучше преждевременно начать ее лечение как и я делаю,так что от таблеток плохо не будет.

• Лайк
Реакции: Oz_Featherstonehaugh

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
А корбент Флинт не твой братик саппорт на андере, идиот, ахаэаэ. Кого вы ещё позовете или кого за нас попытайтесь выдать, а то уже поржали над вами, хочется ещё

KER_VIPERR

Пользователь
23.11.2022
81
52
Это он тебе говорит, а не мне, придурок) я его тоже не знаю, и не говорил, что мы его обсикали, откуда ты их берешь, я вообще не ебу
ХАПХАХПХА ты уже от своих слов отказываешься 7:) :facepalm: 10:)

А корбент Флинт не твой братик саппорт на андере, идиот, ахаэаэ. Кого вы ещё позовете или кого за нас попытайтесь выдать, а то уже поржали над вами, хочется ещё
Чел если ты нихуя не знаешь за лор то лучше не открывай свой ротик а то становишься все глупее и глупее на глазах :facepalm:

Ivan_Sokoloff

Пользователь
09.12.2022
93
48
Ты прочитай то, что он писал. А писал он следующее: 1) Он не знает абсолютно кто вы 2) Он никогда не играл в байкерах. А вы говорили обратное. При этом говорили, что их состав вы на респе держали. Вас на очередном вранье поймали.

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Ты прочитай то, что он писал. А писал он следующее: 1) Он не знает абсолютно кто вы 2) Он никогда не играл в байкерах. А вы говорили обратное. При этом говорили, что их состав вы на респе держали. Вас на очередном вранье поймали.
Мы арбузов в мае выебали, скрини предоставили, где мы про него что то говорили, я хуй знает откуда вы это берете, перешли сообщение, дурак, или перечитай, что мы писали, вы какую то хуйню из головы пишите, и думаете, что это пиздим, ржакич

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Плуг, ты тегнул хуй пойми кого, он тебя послал нахуй, перечитай сообщения, где ты 2 раза пишешь ему, а он тебя нахуй шлёт, позвал его ты, нахуя, только тебе известно, что ты там пытался доказать, я не ебу, на рево мы брали лидерку в мае, где выебали арбузов, а тех кого то тегнул, мы в душе не ебем и ни разу про них не писали, найдешь хоть одно сообщение, где мы их упомянули, пока ты пиздабол тут только ты, и пойман на этом уже трижды, дурочка, видимо внатуре тебе сильно на Лиде накидали, раз слезы такие

KER_VIPERR

Пользователь
23.11.2022
81
52
Мы арбузов в мае выебали, скрини предоставили, где мы про него что то говорили, я хуй знает откуда вы это берете, перешли сообщение, дурак, или перечитай, что мы писали, вы какую то хуйню из головы пишите, и думаете, что это пиздим, ржакич
xaxaxatyeblan-png.745522

seafarer

Пользователь
14.05.2020
344
1 405
Малвоясы уже со всеми затимится готовы, все софты мира накачать, лишь бы попытаться за вар отыграться на легаси, против единственных и неповторимых богов этой игры, вот вам и "сильный состав", против 15 человек из аутлавс винкс :cool:. Фанаты
ты тупой селюк с легаси и не понимаешь троллинга и гиперболизма, но 90 процентов из этого правда. мы задаем мету игры на всех серверах
>>>>>>>

а я не пойму какого хуя малоросы [меньшинства] {жители легаси} пукают на величайший состав байкеров в мире? по полочкам почему у пузожителей легаси ебало в говне:

1. у нас весь состав с охитом, пх, дамагом, динамикой райдера, фейк консолью, удаленными заборами, бпл, коллизией, быстрым прицелом сухаря. короче весь набор приваток перфектсофта и дефолта
2. админы у нас в кармане. нам поебать на правилами. мы и есть закон однопроцентный
3. наш сквад скандально известен на весь революшен. а кто такие отссос винкс? квартет клоунов с дотационного сервера. я реально охуел что у вас есть название какое-то, а не просто "клоуны с легасу"
4. в нашем скваде собраны только лучшие войны содалити, плитвы, суетных, монголов
5. молваяси являются новаторами в мире сампа. мы как илон маск но в рамках байкеров. едит, танцы в стене, даблжамп по пингу, коллективный оск смс, тактики каптов и многое другое - заслуга братиков молваясиков и их союзников

так что попуститесь челыыы. если по кайфу берите лиду и покажите силу своего духа. напиздошу вам полный рот софта. у малваясов ни одного варна за читы кстааа

BOCTOK

Пользователь
22.04.2022
138
156
братюки Korben_Flint Jonathan_Gonzalez это кто вам там накидал? атулавс вингс? не слышали? я тоже вот только узнал что есть такие силачи. тяжеловесы просто. столько говна в трусах носить это надо уметь. олдрево вместе. мы с арбузами[чемоданами] на ближнем

• Обеспокоен
Реакции: Quentin_Winstone

Ivan_Sokoloff

Пользователь
09.12.2022
93
48
Плуг, ты тегнул хуй пойми кого, он тебя послал нахуй, перечитай сообщения, где ты 2 раза пишешь ему, а он тебя нахуй шлёт, позвал его ты, нахуя, только тебе известно, что ты там пытался доказать, я не ебу, на рево мы брали лидерку в мае, где выебали арбузов, а тех кого то тегнул, мы в душе не ебем и ни разу про них не писали, найдешь хоть одно сообщение, где мы их упомянули, пока ты пиздабол тут только ты, и пойман на этом уже трижды, дурочка, видимо внатуре тебе сильно на Лиде накидали, раз слезы такие
Так, стоп. До этого ты писал очень четко, что знаешь этих людей и играл против них, тут в этом сообщение ты резко начинаешь отнекиваться и говорить, что мол это не те и их ты первый раз видишь. Ты лицемерный человек и балабол. Ваш состав уже кто только не держал на респе, а вы все в курилках геройствуетесь.

Oz_Featherstonehaugh

Пользователь
09.07.2020
1 152
2 294
Это откуда скрины вообще бля)))
Я в мае на рево стоял на варлоках, 2,5 недели у меня типы арбузов пинали, потом все отдыхать пошли, а тут вагосы, вообще на скринах))))
Про Анцила без комментариев, он не в составе сквада, чисто инвайт дали чтобы офисом пользовались.

Alexon_Rivera

Пользователь
20.12.2020
2 059
4 345
KER_VIPERR
Че ты скидываешь, хуй голова 3 уха
Видео, которое не относится к нам от слова совсем, ты настолько опущенный даун, что готовь что угодно выписать, накидать кучу блядских смайликов и сидеть думать ебать я крутой? Ты дно, бивень, твои слова никакой смысловой отсылки к твоим ебло-постам отношения не имеют.
молофья, теперь к вам. Я вам выше писал что вы стадо, ни на что не способное.. вы как и были раньше стадом, так им и остались, вроде раньше даже были грамотнее(по игре). Сейчас вы что хотели доказать? Какие вы крутые? Увы, по вашим словам «играем с читами лидерку, потом удаляем» типо вы белые и пушистые? Вы признались сами, что вы без говна полный 0, ваше эго задето. Чешите друг другу яйца и самоутверждайтесь что ваш отряд впереди платные всей.
Да и подсосы ваши хуйни навалили. Тегайте всех, дебилы, пусть с вас посмеются

usb123

Пользователь
23.10.2013
912
871
Так, стоп. До этого ты писал очень четко, что знаешь этих людей и играл против них, тут в этом сообщение ты резко начинаешь отнекиваться и говорить, что мол это не те и их ты первый раз видишь. Ты лицемерный человек и балабол. Ваш состав уже кто только не держал на респе, а вы все в курилках геройствуетесь.
Где я это писал, я говорю ещё раз, перешли сообщение, пока что пиздабол тут только ты, нас на респе никто ни разу не держал, 0 пруфов от вас, в отличие от нас, которые скинули всё что нужно, так что пиздабол, жду от тебя пересланных сообщений?
братюки Korben_Flint Jonathan_Gonzalez это кто вам там накидал? атулавс вингс? не слышали? я тоже вот только узнал что есть такие силачи. тяжеловесы просто. столько говна в трусах носить это надо уметь. олдрево вместе. мы с арбузами[чемоданами] на ближнем
Когда мы против них стояли? Ни разу лидерки против них не было, у нас на рево только одна лида, против бандито лентини, которому мы успешно накидали
Это тут причем? мы на легаси байкеров сейчас не держим, держу в курсе, идиот бля
ты тупой селюк с легаси и не понимаешь троллинга и гиперболизма, но 90 процентов из этого правда. мы задаем мету игры на всех серверах
>>>>>>>
ты тупой селюк с рево и не понимаешь, что ты обосрался и не вывез за свой пиздешь со своими братиками, вы что на легаси нам плотно отсосали, что здесь в курилке, дурачок