Моника Патерсон уходит с поста саппорта по собственному желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
886
3 609
27
секты Salaru
Удачи

• Лайк
Реакции: Patrick_Capullete

Jimmy_Wallase

Пользователь
31.12.2014
3 721
10 631
Успехов Никуличка.)

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 526
148 599
33
Потому что с админками тянут сильно, вот и уходят по СЖ.
Мне интересно, у тебя в голове, кроме как должности "саппортка", "админка" есть какие либо мысли, чи не ?
Везде только об этом и говоришь.
Ты не думаешь что многим людям это вообще не нужно ? Они просто заходят в игру играть и получать удовольствие ?

Lucas_Vasquez

Пользователь
18.02.2017
3 156
38 729
25
Ukraine
  • Лайк
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 099
Ukraine
Успехов)

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
740
1 211
Мне интересно, у тебя в голове, кроме как должности "саппортка", "админка" есть какие либо мысли, чи не ?
Везде только об этом и говоришь.
Ты не думаешь что многим людям это вообще не нужно ? Они просто заходят в игру играть и получать удовольствие ?
Найс , а ты не думал , что саппортку берут, чтобы в дальнейшем взять админку ?
Нахрен брать саппортку , если ты не будешь брать админку ? Тупо место занимать чьё-то ? Не видел ещё саппортка, который не хочет админку.

Ты прежде чем пиши , головой думай. Я не поверю, что кто-то берёт саппортку не думаю дальше брать админку.

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 526
148 599
33
Нахрен брать саппортку , если ты не будешь брать админку ? Тупо место занимать чьё-то ? Не видел ещё саппортка, который не хочет админку.

Ты прежде чем пиши , головой думай. Я не поверю, что кто-то берёт саппортку не думаю дальше брать админку.
Это лишь только твое мнение на этот счет.
Я видел и знаю тех людей, которые стояли, стоят на саппортке, без какой либо цели, апнуться до админки, или руками и ногами держаться за должность саппорта. Не стоит ровнять всех под одну гребёнку.

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
740
1 211
Еще скажи что твое место занимаю.
Не один в жизни саппорт от админки не откажется, не лей мне в уши чепуху.

Мне пофигу на саппортку , я не стремлюсь к этому.
Могу темку тебе создать, что-бы ты снялся уже и не занимал чьё-то место.

12.10.2015
28 381
59 121
Основной сервер
Revolution
Ты прежде чем пиши , головой думай.
Надеюсь в твою сторону это работает?) Не в обиду, но..
Нахрен брать саппортку , если ты не будешь брать админку ? Тупо место занимать чьё-то ? Не видел ещё саппортка, который не хочет админку. Я не поверю, что кто-то берёт саппортку не думаю дальше брать админку.
Изначально саппортка и админка задумывались как две абсолютно различные должности, у каждого свои права и обязанности, и долгое время эти должности ну никак не были связаны. Это сейчас саппортка стала промежуточным звеном (и то далеко не всегда). Люди годами стояли на саппортках, тем времем никто даже не думал продвигать их на адм. Не нравится должность - никто насильно не держит.

А если говорить о данном случае, с Никой, то я уверен и знаю, что она никогда не гналась за админкой, а играла в своё удовольствие и для общения с друзьями, знакомыми. А если ты, исходя из своих приоритетов, приобщаешь всех и берешь под одну гребенку, то это очень глупо. Я не спорю, есть и такие люди, как ты описал выше. Но как уже сказал Беня, многим это просто не нужно. Не суди об остальных по себе, вот и всё.

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 526
148 599
33

Отказывались люди от админки и не раз, даже те, которые саппортом не были.
Поэтому я тебе еще раз повторю, не ровняй всех под одну гребенку.
Вот тебе пример с Легаси, Кристофер Мороу отказался от должности администратора в первый раз, без каких либо сложностей. Хотя он не был саппортом, он простой игрок. Таких людей как он, за всю историю Samp RP много было.
Не всё здесь ради админок и саппорток играют.

Ida_Friedrich

Пользователь
Premium
07.04.2014
17 387
57 882

124388

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
740
1 211
Надеюсь в твою сторону это работает?) Не в обиду, но..

Изначально саппортка и админка задумывались как две абсолютно различные должности, у каждого свои права и обязанности, и долгое время эти должности ну никак не были связаны. Это сейчас саппортка стала промежуточным звеном (и то далеко не всегда). Люди годами стояли на саппортках, тем времем никто даже не думал продвигать их на адм. Не нравится должность - никто насильно не держит.

А если говорить о данном случае, с Никой, то я уверен и знаю, что она никогда не гналась за админкой, а играла в своё удовольствие и для общения с друзьями, знакомыми. А если ты, исходя из своих приоритетов, приобщаешь всех и берешь под одну гребенку, то это очень глупо. Я не спорю, есть и такие люди, как ты описал выше. Но как уже сказал Беня, многим это просто не нужно. Не суди об остальных по себе, вот и всё.
В смысле не суди об остальных по себе ?
Я что жопу рву ради саппортки или админки ? Розган, бро, не начинай.

Я не поверю, что если бы Монику вашу любимую тпшнули админы и предложили админку , то она бы отказалась , да никто бы из вас не отказался и не откажется. Это чушь всё.
Раньше саппорток не было, а админки давали через долгий путь лидерок. Потом сделали саппортки и через них двигают на админки.
Они всегда были связанны между собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.