Данный пользователь был заблокирован.
ага. ну иди спроси у Hisberd_Dagenham как меня не было. стояли с ним обсуждали последние новости вокруг вальбериз с секретных ников. от лишних глазтебя не было не обманывай
ага. ну иди спроси у Hisberd_Dagenham как меня не было. стояли с ним обсуждали последние новости вокруг вальбериз с секретных ников. от лишних глазтебя не было не обманывай
заходи в 15:00ага. ну иди спроси у Hisberd_Dagenham как меня не было. стояли с ним обсуждали последние новости вокруг вальбериз с секретных ников. от лишних глаз
будем. сегодня весь день в игрезаходи в 15:00
вранье, у тебя даже компьютера нет, мошенникага. ну иди спроси у Hisberd_Dagenham как меня не было. стояли с ним обсуждали последние новости вокруг вальбериз с секретных ников. от лишних глаз
это для меня вообще прикол)
его так-то обновляют чаще чем компьютерную версию. будущее за телефономэто для меня вообще прикол)
было было, прошу учесть этот момент и добавить в благодарку в конце срока Alice Reevesага. ну иди спроси у Hisberd_Dagenham как меня не было. стояли с ним обсуждали последние новости вокруг вальбериз с секретных ников. от лишних глаз
благодарку нужно заслужитьбыло было, прошу учесть этот момент и добавить в благодарку в конце срока Alice Reeves