Жалобы на игроков, состоящих в байкерах Natasha_Dvabasha l ускорение на shift + w

• В связи с плановыми техническими работами, сайт и игровая рулетка будут недоступны с 13:00 до 13:10 по МСК.
  • Обновление 30.05: Статья, Youtube
  • ВТОРОЕ ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ НА SAMP ROLE PLAY - премьера в 5:00 утра 30.05 перейти к просмотру

Dont Tread on Me

Пользователь
Premium
08.03.2025
342
149
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Snake_Eyes // Melissa_Liviano // Mark_Milligan // Timoha_Walldance
Ваш никнейм: Dragon_Force
Ник нарушителя: Natasha_Dvabasha
Фракция нарушителя: warlock
Суть нарушения: ускорение на shift + w что запрещено (скрипт называется: AutoBikeMotoRunSwimOnMaxSpeed) могу воспроизвести такую же ситуацию с данным скриптом

В самом начале видео видно что нарушитель ускоряется с 40 до 87 км без стрелочки буквально за 1-2 секунды
https://samp-rp.online/threads/deadshot_rymes-fast-anim.2606124/#post-36784844

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 101
752
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Snake_Eyes // Melissa_Liviano // Mark_Milligan // Timoha_Walldance
Ваш никнейм: Dragon_Force
Ник нарушителя: Natasha_Dvabasha
Фракция нарушителя: warlock
Суть нарушения: ускорение на shift + w что запрещено (скрипт называется: AutoBikeMotoRunSwimOnMaxSpeed) могу воспроизвести такую же ситуацию с данным скриптом

В самом начале видео видно что нарушитель ускоряется с 40 до 87 км без стрелочки буквально за 1-2 секунды
https://samp-rp.online/threads/deadshot_rymes-fast-anim.2606124/#post-36784844
Разницы между разгоном с этим скриптом нет на мотоциклах, тесты у Вукеза(Без рекона не отличишь жмется ли шифт), побольшему скрипт дает инбаланс для великов. Но хорошо что запрещен.

Да и скрипт не убирает анимацию стрелочки, на фрапсе видно как наклонен персонаж.

Последнее редактирование:

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 384
1 011
Основной сервер
Legacy
Разницы между разгоном с этим скриптом нет на мотоциклах, тесты у Вукеза(Без рекона не отличишь жмется ли шифт), побольшему скрипт дает инбаланс для великов. Но хорошо что запрещен.

Да и скрипт не убирает анимацию стрелочки, на фрапсе видно как наклонен персонаж.
Разница есть.

На рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Scythe_Meesa

HouseRB

Пользователь
25.07.2024
21
5
Палики даже стрелочку без читов нажимать не в силах?

27.01.2022
805
1 810
без рекона никак не доказать что он это не руками делает

TORBEEVSKY

Пользователь
16.02.2025
75
51
на большом фпсе с этим скриптом медленнее разгоняется, и меньше предела максимальной скорости чем со стрелочкой. проверяйте

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 101
752
на большом фпсе с этим скриптом медленнее разгоняется, и меньше предела максимальной скорости чем со стрелочкой. проверяйте
Это да, но мне сказали в чем преимущество, и дело не в скорости, в целом с админом солидарна

• Клоун
Реакции: Nakamura_Matsudaira

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 384
1 011
Основной сервер
Legacy
Отрицания использования нет, понятно. Вроде за это варнили я видел.