- 01.12.2017
- 11 658
- 42 680
- 24
в рот срал тебе и твоим друзьям, шайка дурачков, не открывай рот в моей теме, а хочешь открыть - спроси у меня разрешение.Так а зачем мне.
Поставим кого нить из наших и поиграем.
Победит- будет говорит что вынес сервер. Проиграет- уйдёт зализывать раны на рево и говорить что админы задушили.
Беспроигрышный вариант для него.
Нападай, глянемготов выскочить против тебя, офк закрою за 2 дня
Нападайготов выскочить против тебя, офк закрою за 2 дня
эй любители поиграть в 150 человек на сервере, вы на кого бычите имеете представление вообще?
лаванда никсонс бывший ГА этого сервера, он любого из вас тут вынесет
Ты кто вообщев рот срал тебе и твоим друзьям, шайка дурачков, не открывай рот в моей теме, а хочешь открыть - спроси у меня разрешение.

Разница в том, что вы каптились с пончем афсным, у которого первая лидерка, а пуху накидываете, как будто играли против всех обитателей рево.Согласись, зашкварно проиграть серверу на котором играет 1000 человек.
Серверу на котором 300 еле собирается.
Понимаешь уровень?)
Ну если ваша Лаванда «расцветёт» дайте знать.
Нн ебаный какой-тоМда ребят, ожидал большего.
Трусы грозят друг другу, а храбрецы сражаются. (с) Джейсон Стетхем
Крч пишите как смелости наберетесь. Там на 02 вроде какой-то тип с рево на ацтеке стоит, 10 тел собирает. Наверн фуллувик ваш. Помогли бы ему что-ли.
Поздно, братан. Чепуха на ацтеке эта отлетелаМда ребят, ожидал большего.
Крч пишите как смелости наберетесь. Там на 02 вроде какой-то тип с рево на ацтеке стоит, 10 тел собирает. Наверн фуллувик ваш. Помогли бы ему что-ли.
Да-да, покудахтай ещё, бездарь. Как только мужчины решили вам отпор дать - вы сразу слились. Взрослейте, набирайтесь смелости, потом повоюем. Давай, на дальнем.Мда ребят, ожидал большего.
Да-да, покудахтай ещё, бездарь. Как только мужчины решили вам отпор дать - вы сразу слились. Взрослейте, набирайтесь смелости, потом повоюем. Давай, на дальнем.