Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господи! За что мне такое наказание? Зачем? Зачем его сюда перевели, мне снова терпеть баны форумников по КД за любой пост на форуме даже если этот пост будет адекватный -_- А еще ловить баны аккаунтов по глупым причинам по типу
А что еще ожидать от него? Очередного недоютубера и недотвичера подобных Дракошкину приведет, который получит бабки и свалит забив на лидерку, а потом его аккаунт и его недоподписчиков будут продаваться по 10 рублей на всяких сайтах -_- Ну если вы этого хотите, то дерзайте! С таким пиар менеджером я уверен онлайн в 1000 щей обеспечен, как бы не пришлось еще 1к слотов открывать ибо всем хватать места не будет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.