Нативе Печеньков снят с Баллас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markiz Reality

Пользователь
27.05.2021
294
224
Основной сервер
Legacy
Всем доброй ночи , хотел бы всех поблагодарить кто залетел на срок кто то по кд чистил кашки кто то склад фуллил перечислять долго все знают кому я обращаюсь )), вагосу отдельное благодарство с ними были потные капты показали хорошо себя но просьба когда админов не бывают чуть меньше выкручивайте ну емае .
Администраторам Samp Rp Revolution тоже выражаю благодарность что когда мы стрелялись с вагос где капт 20 на 20 следили за рифой и грув где капт 5 на 5 там ведь софтеров побольше найдётся , сколько мы бы не стрелялись против вагос не когда не видел нормальной слежки ну посмотрим че будет дальше.
-
Cody_Silence - киборг играет 30 на 0 в следующий раз не выкручивай когда тильтуешь
Akeo_Silence - а ему комментарий не надо он просто играл в своё удовольствие
MarmeIato_Deep - 10 минут просил завести как он хочет в итоге зачистили квшку
Drill_Pill - перед каптами хоть не пей заебал
Robert_Deysen - Это воин всех воинов по ночам брал в руки дигл и сражался один!
Legendary_Rdxriguez - каждый капт хоть проигрывали ехал до конца не знал что такое отступать и сдаваться
Skeltah_Keltah - по ночам стрелялся с вагос нет нет давал им знак что нельзя расслабляться
Serzhik_Shevchenko - В любое время готов был зайти в игру и кошмарить ЛВа
Dany_Tvister - это воин всех воинов ему любой капт в руки м4 и все аппоненты что такое кв даже не знают
Bon_Voyage - по кд на нрг длил красава )
-
Jon_Jones
Nyashnyi_Winx
Spr_Boy
John_Silence
Jonshya_Silence
Storm Stormez
Bankrot_Bankrotovic
Weak_Aletsiar
Immortal_Samogon
Minty_Lovely
Weslo_Woockez
Vladik_Sexmachine
Gleb_Makarenka
Kef_Solo
Big_Visе
-
Всем никам выше вы знаете где меня найти нужна будет помощь всегда рад буду помочь

Drill_Pill

Пользователь
10.05.2022
126
227
Основной сервер
Revolution
Всем доброй ночи , хотел бы всех поблагодарить кто залетел на срок кто то по кд чистил кашки кто то склад фуллил перечислять долго все знают кому я обращаюсь )), вагосу отдельное благодарство с ними были потные капты показали хорошо себя но просьба когда админов не бывают чуть меньше выкручивайте ну емае .
Администраторам Samp Rp Revolution тоже выражаю благодарность что когда мы стрелялись с вагос где капт 20 на 20 следили за рифой и грув где капт 5 на 5 там ведь софтеров побольше найдётся , сколько мы бы не стрелялись против вагос не когда не видел нормальной слежки ну посмотрим че будет дальше.
-
Cody_Silence - киборг играет 30 на 0 в следующий раз не выкручивай когда тильтуешь
Akeo_Silence - а ему комментарий не надо он просто играл в своё удовольствие
MarmeIato_Deep - 10 минут просил завести как он хочет в итоге зачистили квшку
Drill_Pill - перед каптами хоть не пей заебал
Robert_Deysen - Это воин всех воинов по ночам брал в руки дигл и сражался один!
Legendary_Rdxriguez - каждый капт хоть проигрывали ехал до конца не знал что такое отступать и сдаваться
Skeltah_Keltah - по ночам стрелялся с вагос нет нет давал им знак что нельзя расслабляться
Serzhik_Shevchenko - В любое время готов был зайти в игру и кошмарить ЛВа
Dany_Tvister - это воин всех воинов ему любой капт в руки м4 и все аппоненты что такое кв даже не знают
Bon_Voyage - по кд на нрг длил красава )
-
Jon_Jones
Nyashnyi_Winx
Spr_Boy
John_Silence
Jonshya_Silence
Storm Stormez
Bankrot_Bankrotovic
Weak_Aletsiar
Immortal_Samogon
Minty_Lovely
Weslo_Woockez
Vladik_Sexmachine
Gleb_Makarenka
Kef_Solo
Big_Visе
-
Всем никам выше вы знаете где меня найти нужна будет помощь всегда рад буду помочь
Ладно не буду) ГЛ

DWAYNEZ

Пользователь
21.02.2021
7 196
26 950
gz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.