Да ладно, сулик, все мы поняли, что ты просто ищешь самых умных программистов на форуме, чтобы тебе аим написали. Можете удалять темку
не самый лучший вариант, мигать в жизни потом перестанет все.Попробуй комп нахуй выкинуть и новый купить, должно сработать
еще и доплачу сверху, а если без шуток, имеются такие которые смогут это сделать, ХА!Да ладно, сулик, все мы поняли, что ты просто ищешь самых умных программистов на форуме, чтобы тебе аим написали. Можете удалять темку
переустановил все, без изменений.Моргаешь одновременно с миганием квадратов.
Если без шуток - установи заново Directx 9, net framework, библиотеки visual c++.
Перезагрузим компьютер
иди в пд там мигать нечемупереустановил все, без изменений.
жди тогда, само пройдетпереустановил все, без изменений.
Четвёртое и пятое точно не то, остальное посмотрим, спасибо1. Попробуй в сингле гта захватить терру, там есть. Посмотри, мигает, или нет.
2. Зайди на монсер чекни капты на мигание
3. Удали папку гта в документах для сброса настроек
4. Директ икс 9
5. Возможно баг, что когда ты заходишь на сервере и капт уже идет, то может не показывать терру (было такое)
1. Попробуй в сингле гта захватить терру, там есть. Посмотри, мигает, или нет.
2. Зайди на монсер чекни капты на мигание
3. Удали папку гта в документах для сброса настроек
4. Директ икс 9
5. Возможно баг, что когда ты заходишь на сервере и капт уже идет, то может не показывать терру (было такое)
в сюжетке гта са есть война за терры как в сампе)ну ты так и не объяснила чо ето такое, я и пропустил этот пункт
пробовал, не помогает.крч, шлак это всё, просто переустановите гташечку, щас дам ссылку на весь пак моих библиотек которыми пользуюсь много лет.
если хотите проверяйте всеми антивирусами содержимое, сам играю и качаю всё с этой папки.
пак собирал сам, попробуйте скачайте, оно заработает бля буду.
только при установке гташки, сразу нажимайте в папке на setup, и там выбирайте английский язык в установочнике, пушта если выбрать русский то будет потраченный перевод (самый первый и оригинальный).
p.s - перед тем как скачать эту гташку если надумайте, удалите полностью вашу гта, а именно, в документах удалите gta san andreas user files (скрины просто перекиньте в папку на раб столе если жалко за них) её просто сносите, дальше, в папке компоненты удалите всё что связано с гта, там клео и т.д., после зайдите в параметры "Игры" там очистите папку сведений если у вас 7 винда, после всего этого квадраты должны замигать ведь я не считаю вашу проблему проблемой компьютера, ведь баги с пк никак не влияют на мигание квадратов, сборки не качайте вредите вашему пк, собирайте сами и качайте с проверенных источников, а не у крутых ютуберов, вообщем дело в гта, переустанавливайте на норм гташку, надеюсь помогу с решением вашей проблемы.![]()
p.s2 - если скачаете то первом делом качайте гташку
потом самп
потом клео 4.1
и после всего этого сампфункс (просто перекиньте содержимое папки сф в корень)
если сделаете не в этой последовательности итог - краш гта
там уже если хотите кидайте руссик