Не мигают квадраты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, сулик, все мы поняли, что ты просто ищешь самых умных программистов на форуме, чтобы тебе аим написали. Можете удалять темку

• Ахахах
Реакции: Arthas_Balgrufs и SULEKK

SULEKK

Пользователь
03.05.2020
277
924
Попробуй комп нахуй выкинуть и новый купить, должно сработать
не самый лучший вариант, мигать в жизни потом перестанет все.

Да ладно, сулик, все мы поняли, что ты просто ищешь самых умных программистов на форуме, чтобы тебе аим написали. Можете удалять темку
еще и доплачу сверху, а если без шуток, имеются такие которые смогут это сделать, ХА!

• Ухмылка
Реакции: polomka

SULEKK

Пользователь
03.05.2020
277
924
  • Плачет

SULEKK

Пользователь
03.05.2020
277
924
иди в пд там мигать нечему
да вот в чем проблема, мне такая игра не нравится..
1592057355822.png
сливает в гетто, при то что я был за один квадрат от места капта, и стрелял в противника, их даже пальцем не задев. В ответ я знаешь что получил??
1592057404538.png
спасибо, откажусь )

• Лайк

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
1. Попробуй в сингле гта захватить терру, там есть. Посмотри, мигает, или нет.
2. Зайди на монсер чекни капты на мигание
3. Удали папку гта в документах для сброса настроек
4. Директ икс 9
5. Возможно баг, что когда ты заходишь на сервере и капт уже идет, то может не показывать терру (было такое)

• Лайк
Реакции: SULEKK

kristina nosoftique

Пользователь
06.07.2018
2 520
10 043
24
4. Директ икс 9
5. Возможно баг, что когда ты заходишь на сервере и капт уже идет, то может не показывать терру (было такое)
Четвёртое и пятое точно не то, остальное посмотрим, спасибо

• Сердце

SULEKK

Пользователь
03.05.2020
277
924
4. Директ икс 9

2 так же не мигает ничего
3. пробовал, в гта потом вообще не заходит - ну такое..
4. пробовал
5 точно не это..

kristina nosoftique

Пользователь
06.07.2018
2 520
10 043
24
  • Сердце

SULEKK

Пользователь
03.05.2020
277
924
ну ты так и не объяснила чо ето такое, я и пропустил этот пункт

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
806
5 951
Данный пользователь был заблокирован.
аххахахаахахаа

SULEKK

Пользователь
03.05.2020
277
924
актауально, помогите.

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 260
1 201
Могу еще предложить обновить samp до 0.3.7 R3. Просто не могу понять в чем беда. Кратко скажу, что в pawn есть функция показа гангзоны игроку, что у тебя работает. Есть функция GangZoneFlashForAll которая отвечает за мигание, она у тебя не работает. Странно, что на том же монсере она не используется, просто при каптах используется с первая функция с ежесекундным показом

• Задумался
Реакции: SULEKK

danek-

Пользователь
10.05.2020
37
28
крч, шлак это всё, просто переустановите гташечку, щас дам ссылку на весь пак моих библиотек которыми пользуюсь много лет.
если хотите проверяйте всеми антивирусами содержимое, сам играю и качаю всё с этой папки.
пак собирал сам, попробуйте скачайте, оно заработает бля буду.
только при установке гташки, сразу нажимайте в папке на setup, и там выбирайте английский язык в установочнике, пушта если выбрать русский то будет потраченный перевод (самый первый и оригинальный).
p.s - перед тем как скачать эту гташку если надумайте, удалите полностью вашу гта, а именно, в документах удалите gta san andreas user files (скрины просто перекиньте в папку на раб столе если жалко за них) её просто сносите, дальше, в папке компоненты удалите всё что связано с гта, там клео и т.д., после зайдите в параметры "Игры" там очистите папку сведений если у вас 7 винда, после всего этого квадраты должны замигать ведь я не считаю вашу проблему проблемой компьютера, ведь баги с пк никак не влияют на мигание квадратов, сборки не качайте вредите вашему пк, собирайте сами и качайте с проверенных источников, а не у крутых ютуберов, вообщем дело в гта, переустанавливайте на норм гташку, надеюсь помогу с решением вашей проблемы.
p.s2 - если скачаете то первом делом качайте гташку
потом самп
потом клео 4.1
и после всего этого сампфункс (просто перекиньте содержимое папки сф в корень)
если сделаете не в этой последовательности итог - краш гта
там уже если хотите кидайте руссик

Последнее редактирование:

SULEKK

Пользователь
03.05.2020
277
924
крч, шлак это всё, просто переустановите гташечку, щас дам ссылку на весь пак моих библиотек которыми пользуюсь много лет.
если хотите проверяйте всеми антивирусами содержимое, сам играю и качаю всё с этой папки.
пак собирал сам, попробуйте скачайте, оно заработает бля буду.
только при установке гташки, сразу нажимайте в папке на setup, и там выбирайте английский язык в установочнике, пушта если выбрать русский то будет потраченный перевод (самый первый и оригинальный).
p.s - перед тем как скачать эту гташку если надумайте, удалите полностью вашу гта, а именно, в документах удалите gta san andreas user files (скрины просто перекиньте в папку на раб столе если жалко за них) её просто сносите, дальше, в папке компоненты удалите всё что связано с гта, там клео и т.д., после зайдите в параметры "Игры" там очистите папку сведений если у вас 7 винда, после всего этого квадраты должны замигать ведь я не считаю вашу проблему проблемой компьютера, ведь баги с пк никак не влияют на мигание квадратов, сборки не качайте вредите вашему пк, собирайте сами и качайте с проверенных источников, а не у крутых ютуберов, вообщем дело в гта, переустанавливайте на норм гташку, надеюсь помогу с решением вашей проблемы.
p.s2 - если скачаете то первом делом качайте гташку
потом самп
потом клео 4.1
и после всего этого сампфункс (просто перекиньте содержимое папки сф в корень)
если сделаете не в этой последовательности итог - краш гта
там уже если хотите кидайте руссик
пробовал, не помогает.

extralbox

Пользователь
03.06.2019
58
28
Данный пользователь был заблокирован.
собейт удали поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.