Не спавнимся на вокзалах и дома после увала

?

• Всего проголосовало
    150
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 221
26 118
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Привет! При выходе обновы многие спрашивают почему не добавили эту идею.
Сейчас всё в ваших руках, отписывайтесь тут почему данное обновление нужно и какие у него плюсы и минусы.
1. Возможно стоит добавить настройку для игрока в /mm со спавном дома/на вокзале или остаться на месте.
2. Возможно после увала снимать скин и выдавать меню с предложением где заспавниться: остаться на месте или отправиться домой / на вокзал.
Давайте обсуждать.

Последнее редактирование:

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
То есть, речь идёт об увольнении когда? Если да то, зачем добавлять это в /mm? Можно и проще. При увольнении с игрока просто слетает одежда той или иной фракции но, при этом он остаётся на месте. Уже сказал кое где. Добираться с АВЛВ не ок многим так как таксистов не сыщешь, особенно на серверах с маленьким онлайном + не нужно будет обходить эту систему и становиться в афк да бы приняться в другую там банду/мафию. Конечно поддерживаю. Тут только плюсы.

Renato_Blanco

Admins Team
08.12.2017
3 584
18 721
Saint-Petersburg
Идея хороша и давно просится в дом на самом деле, выше всё написали уже по сути, тут добавлять нечего, солидарен

Поддерживаю

• Лайк
Реакции: Blue Kitty

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 221
26 118
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
То есть, речь идёт об увольнении когда? Если да то, зачем добавлять это в /mm? Можно и проще. При увольнении с игрока просто слетает одежда той или иной фракции но, при этом он остаётся на месте. Уже сказал кое где. Добираться с АВЛВ не ок многим так как таксистов не сыщешь, особенно на серверах с маленьким онлайном + не нужно будет обходить эту систему и становиться в афк да бы приняться в другую там банду/мафию. Конечно поддерживаю. Тут только плюсы.
Я про /mm упомянул, потому что всем не угодишь. Поэтому решил такой вариант предложить, чтобы игроки сами выбирали.

• Лайк

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Я про /mm упомянул, потому что всем не угодишь. Поэтому решил такой вариант предложить, чтобы игроки сами выбирали.

Ну да, как вариант. Там ещё можно сделать через /spawnchange и, в диалоговом окне появится выбор.

• Лайк

mopsique

Пользователь
21.05.2019
238
1 124
я устал появляться на авлв, будто от бабушки приехал, хочу чувствовать себя настоящей псиной, чтоб вышвырнули прямо на улице ой что..
короче за.

Ilya_Striker

Пользователь
04.04.2019
14
28
23
Очень полезная тема я за

Табличка после увольнения.
«Вы были уволены из организации»
[1] Отправиться домой / в гостиницу на вокзале.
[2] Остаться на месте.

В любом случае, я за.
Vadim_Kipelov уже подробно указал на плюсы.

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 860
я устал появляться на авлв, будто от бабушки приехал, хочу чувствовать себя настоящей псиной, чтоб вышвырнули прямо на улице ой что..
короче за.

Весомый аргумент )))))

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Весомый аргумент )))))

Ну он по факту прав. Ты просто сам подумай хочет, он закинуться к примеру в другую банду/мафию и что? Ему бежать с вокзала или в надежде там ждать таксистов? Ну аренда да, как альтернатива. А если он на нуле?) Двойные стандарты)
Таксисты в общей массе ленивые и, их не расшатаешь даже приехать или "Чай чай чай".

meshok_sgovnom

Пользователь
14.03.2019
194
828
25
за, ато таксисты чай требуют

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 860
Ну он по факту прав. Ты просто сам подумай хочет, он закинуться к примеру в другую банду/мафию и что? Ему бежать с вокзала или в надежде там ждать таксистов? Ну аренда да, как альтернатива. А если он на нуле?) Двойные стандарты)
Таксисты в общей массе ленивые и, их не расшатаешь даже приехать или "Чай чай чай".
Согласен, не спорю.

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 038
42 904
vk.com
Только за.
Все равно челы в афк увольняются и принимаются , так почему бы не упростить всем жизнь?
А читеры и так никуда не улетают , а остаются на месте при увольнении.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Согласен, не спорю.

Напряги Donny. Хоть тема голосовалку не прошла но, поверь, игроки не взбунтуются от такого дополнения. Да и думаю что ему, не составит труда это ввести, а точнее много времени в это он не убьёт. Мелочь но приятно)

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 639
22 860
Напряги Donny. Хоть тема голосовалку не прошла но, поверь, игроки не взбунтуются от такого дополнения. Да и думаю что ему, не составит труда это ввести, а точнее много времени в это он не убьёт. Мелочь но приятно)

Пару дней после обновы, Донни всё равно будет исправлять баги. Время есть.

Notorious_Indigo

Пользователь
02.09.2017
504
1 197
27
Нижний Новгород
Упростит бандам жизнь, не надо будет через AFK принимать человека. Или учить человека как увольняться через AFK.

Полностью за.

Its a TRAP

Пользователь
25.02.2015
2 514
2 592
❱ Ахтубинск
ask.fm
Мне лично не хочется после увала стоять на месте. Если чел был в госах, то его тупо придётся убить в части, ибо не всегда есть доступный транспорт для него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.