неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wat

Пользователь
06.04.2021
120
39
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Paul_Mentos
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Kenny_Renier
[archive] Причина наказания
Неадекват
[archive] Причина жалобы
Неправильно выдано наказание, за неадеквата в репорт мут дают на 60-120,как я на твинке сгорел в репорт, мне сначала выдали наказание в виде мута на 60, потом на 325 минут а не бан на 29 дней, (СМЕНИТЕ НАКАЗАНИЕ) ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ С ТВИНКА НЕ ПЕРЕНОСИТ БАН НА ОСНОВНОЙ АККАУНТ, ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТУ
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/mVij78S
Ваш сервер Legacy:
Ваш ник:Kenny_Renier
Ник администратора: Paul_Mentos
Причина наказания: Неадекват
Причина жалобы: Неправильно выдано наказание, за неадеквата в репорт мут дают на 60-120,как я на твинке сгорел в репорт, мне сначала выдали наказание в виде мута на 60, потом на 325 минут а не бан на 29 дней, (СМЕНИТЕ НАКАЗАНИЕ) ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ С ТВИНКА НЕ ПЕРЕНОСИТ БАН НА ОСНОВНОЙ АККАУНТ, ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТУ
Скриншот выдачи наказания Описание: (СМЕНИТЕ НАКАЗАНИЕ)

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

21.02.2015
7 720
12 483
30
Основной сервер
Legacy
Я подумаю над твоим поведением. Ожидай.

• Лайк
Реакции: Shaquille_Oneill

wat

Пользователь
06.04.2021
120
39
Хорошо алекс, я больше не буду токсить я мирный посулшный мальчик я больше в репорт никогда писать не буду прости меня пожалуйста я буду в это в церковь ходить молится за тебя, свечки ставить

belarus_v_bane

Пользователь
06.03.2021
87
67
Я подумаю над твоим поведением. Ожидай.
он ваших матерей имел, когда на днях жалобу на админа кинул, там либо админы посты потерли, либо сам удалил свои сообщения... а вы еще думать будете... клоун, он есть клоун

• Лайк
Реакции: extazyyy
21.02.2015
7 720
12 483
30
Основной сервер
Legacy
он ваших матерей имел, когда на днях жалобу на админа кинул, там либо админы посты потерли, либо сам удалил свои сообщения... а вы еще думать будете... клоун, он есть клоун
Да я видел их, спасибо за напоминание.
Он жб удалил прост.

• Лайк

wat

Пользователь
06.04.2021
120
39
прости

wat

Пользователь
06.04.2021
120
39
Иметь чужую-свою мать? это же не имущество , блин дружище ты что то напутал, мать не инфернус что бы ее иметь по осторожнее со словами
Дружище пипец ты конечно не культурный тебе лучше изучить русский язык
ок да

Последнее редактирование:
21.02.2015
7 720
12 483
30
Основной сервер
Legacy
бан снял, но выдал бч.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.