Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.06.2020
778
469
Основной сервер
Legacy
18.09.2020
4 833
4 863
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
Neax_Wayne у тебя есть откат ситуации, за что ты его посадил?

Neax_Wayne у тебя есть откат ситуации, за что ты его посадил?

Посажен он был по системной статье "Убийство полицейского". После ареста, используя системный /jailtext, ему был определён статус ООП. Если использовать /jaillist, как по задумке должны это делать адвокаты, то можно увидеть и статью ареста, и комментарий ООП. То, что адвокат выпускает всех без разбора не даёт автору права выходить под залог с таким статусом. За что и был выдан повторный розыск с причиной "Побег с места заключения". На видео чётко видно, что адвокат сказал ему про ООП.

Жалоба на повторный розыск. Розыск был оправдан.

Считаю жалобу водичкой, а автора и его корешей клоунами.

Видео момента ареста уже рядом с КПЗ и момента, как пишу комментарий в /jailtext скину по запросу.

18.06.2020
778
469
Основной сервер
Legacy
Посажен он был по системной статье "Убийство полицейского". После ареста, используя системный /jailtext, ему был определён статус ООП. Если использовать /jaillist, как по задумке должны это делать адвокаты, то можно увидеть и статью ареста, и комментарий ООП. То, что адвокат выпускает всех без разбора не даёт автору права выходить под залог с таким статусом. За что и был выдан повторный розыск с причиной "Побег с места заключения". На видео чётко видно, что адвокат сказал ему про ООП.

Жалоба на повторный розыск. Розыск был оправдан.

Считаю жалобу водичкой, а автора и его корешей клоунами.

Видео момента ареста уже рядом с КПЗ и момента, как пишу комментарий в /jailtext скину по запросу.
ХАХХАХАХАХАХАХА ТЫ ДАЖЕ НЕ УЗНАВАЛ ПО РП Я НЕ Я, ПРИЕХАЛ ЗЕТЕУ КИНУЛ И СТРЕЛЯТЬ ИЛИ КУФАЕШЬ, ГЕНИЙ

18.06.2020
778
469
Основной сервер
Legacy
Ты блять знаешь сколько раз за нами гонялся? Зетки кидал и нор рпшил? Я мог записать и в дмг бы тебя отправили, а тут ты блять сразу король, напиши как ты за нами гонялся, клоун

Ты блять знаешь сколько раз за нами гонялся? Зетки кидал и нор рпшил? Я мог записать и в дмг бы тебя отправили, а тут ты блять сразу король, напиши как ты за нами гонялся, клоун

Так с кайфом же гонялся, пока твой кореш варн за сбив наручников не получил. Потом он что-то приуныл. А так, да, вечер я провел неплохо, гоняя по СФ две амёбы.

18.09.2020
4 833
4 863
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
Услышал обе стороны.
В жалобе отказано.

Автор если с чем то не согласен - подавай иск в суд или жалобу в раздел фракции.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Neax_Wayne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.