Я, Jason Halford, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Neax Wayne, так как он(а) совершил(-и) Превышение должностных полномочий (на видео все видно). Когда я заезжал на ТП, его и близко не было, как он меня увидел, как он понял что я преступник не понятно. Залетел в инту, после чего сразу затазерил, не представился, был без значка, не говорил о причине задержания (только после того как я ему указал что он нарушает таким образом). Так же, после всей этой ситуации меня выпустил адвокат, после чего он снова влупил мне розыск (я неоднократно говорил с ним и даже с агентом ФБР о том что меня выпустил адвокат и розыск здесь не к кстати). На данный момент я до сих пор нахожусь в розыске, никто мне его не снял, вместо этого меня отправили сюда писать жалобу. Т.е сотрудник нарушил 6 статью федерального кодекса а именно:
ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ
Я собсственно и не нарушал, меня выпустил адвокат, ему об этом сказанно было, розыск не снят.
Так же: СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Он лишил меня права пользовать адвокатом, в доказательство розыск *Побег*, после того как меня выпустил адвокат. (хотя при задержании не было сказанно что адвокат мне предоставлен не будет)
Требую справедливого наказания, за ряд нарушений.
Доказательства: click
Доказательства: click[/B]
Дата: 11.01.2024
Подпись: T.H
Подпись: T.H