Neax_Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason Halford

Пользователь
27.09.2019
97
24
24
Шерифу San-Fierro Police Departament maks Patsankov
От гражданина Jason Halford

Я, Jason Halford, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Neax Wayne, так как он(а) совершил(-и) Превышение должностных полномочий (на видео все видно). Когда я заезжал на ТП, его и близко не было, как он меня увидел, как он понял что я преступник не понятно. Залетел в инту, после чего сразу затазерил, не представился, был без значка, не говорил о причине задержания (только после того как я ему указал что он нарушает таким образом). Так же, после всей этой ситуации меня выпустил адвокат, после чего он снова влупил мне розыск (я неоднократно говорил с ним и даже с агентом ФБР о том что меня выпустил адвокат и розыск здесь не к кстати). На данный момент я до сих пор нахожусь в розыске, никто мне его не снял, вместо этого меня отправили сюда писать жалобу. Т.е сотрудник нарушил 6 статью федерального кодекса а именно:

ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ

Я собсственно и не нарушал, меня выпустил адвокат, ему об этом сказанно было, розыск не снят.

Так же: СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

Он лишил меня права пользовать адвокатом, в доказательство розыск *Побег*, после того как меня выпустил адвокат. (хотя при задержании не было сказанно что адвокат мне предоставлен не будет)

Требую справедливого наказания, за ряд нарушений.

Доказательства: click

Доказательства: click[/B]

Дата: 11.01.2024
Подпись: T.H

• Лайк
Реакции: Neax_Wayne
Не думал, что я так сексуально выгляжу на видосе.

По существу: В чате видно, как я сказал адвокату, что ты ООП. До этого, я используя системную команду /jailtext записал в твоё личное дело, что ты ООП. Также, на видео видно, что адвокат специально тебя выпустил, зная про ООП. Я этого парня уже садил вчера в КПЗ за подобное. Сегодня исключением не стало. Вышел из КПЗ ты незаконно - статья за побег.

Хорошей игры на сервере Legacy.

Jason Halford

Пользователь
27.09.2019
97
24
24
Не думал, что я так сексуально выгляжу на видосе.

По существу: В чате видно, как я сказал адвокату, что ты ООП. До этого, я используя системную команду /jailtext записал в твоё личное дело, что ты ООП. Также, на видео видно, что адвокат специально тебя выпустил, зная про ООП. Я этого парня уже садил вчера в КПЗ за подобное. Сегодня исключением не стало. Вышел из КПЗ ты незаконно - статья за побег.

Хорошей игры на сервере Legacy.
Это не отменяет того что ты превысил свои должностные, все что было до адвоката и кпз типо не считается? То что ты ему сказал что я ООП меня вообще волновать не должно, ты не имеешь права давать мне розыск если меня выпустил адвокат, далее, с кого перепугу ты меня обозначаешь ООП? У меня 3 звезды на момент задержания, задержанию не сопротивлялся, причину задержания из тебя выбивать приходилось.Далее, как ты меня нашел, ты влетел один, без значка, разве так по ООП работают чел, никаких отыгровок не было, просто увидел что есть розыск, залетел > кинул наручники. Даже на допрос меня не повел, а просто посадил, хоть я и требовал. А то что ты якобы меня вчера садил в кпз вообще никакого отношения не имеет к ситуации.

Это не отменяет того что ты превысил свои должностные, все что было до адвоката и кпз типо не считается? То что ты ему сказал что я ООП меня вообще волновать не должно, ты не имеешь права давать мне розыск если меня выпустил адвокат, далее, с кого перепугу ты меня обозначаешь ООП? У меня 3 звезды на момент задержания, задержанию не сопротивлялся, причину задержания из тебя выбивать приходилось.Далее, как ты меня нашел, ты влетел один, без значка, разве так по ООП работают чел, никаких отыгровок не было, просто увидел что есть розыск, залетел > кинул наручники. Даже на допрос меня не повел, а просто посадил, хоть я и требовал. А то что ты якобы меня вчера садил в кпз вообще никакого отношения не имеет к ситуации.

ООП не по количеству звёзд, а по статьям. Убил копа - хоть с одной звездой ты будешь ООП. А садил вчера я не тебя, а адвоката, научись буквы читать. То, что ты будучи ООП и зная это, нажал Y в предложении выйти под залог это уже твои проблемы. Сам выход был незаконным: тебе возвращаются звёзды, адвокат улетает в КПЗ.

Уголовный кодекс

Title IV - Special Situations:

7.2 Побег с места заключения
Примечание 2: В случае, когда заключенный выходит из камеры с помощью услуг адвоката, не имея при этом права на эти услуги, действия преступника расцениваются как побег из места заключения, а действия адвоката как соучастие в преступлении (ст. 7.3 УК).

Jason Halford

Пользователь
27.09.2019
97
24
24
Шерифу San-Fierro Police Departament maks Patsankov
От гражданина Jason Halford

Я, Jason Halford, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Neax Wayne, так как он(а) совершил(-и) Превышение должностных полномочий (на видео все видно). Когда я заезжал на ТП, его и близко не было, как он меня увидел, как он понял что я преступник не понятно. Залетел в инту, после чего сразу затазерил, не представился, был без значка, не говорил о причине задержания (только после того как я ему указал что он нарушает таким образом). Так же, после всей этой ситуации меня выпустил адвокат, после чего он снова влупил мне розыск (я неоднократно говорил с ним и даже с агентом ФБР о том что меня выпустил адвокат и розыск здесь не к кстати). На данный момент я до сих пор нахожусь в розыске, никто мне его не снял, вместо этого меня отправили сюда писать жалобу. Т.е сотрудник нарушил 6 статью федерального кодекса а именно:

ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ

Я собсственно и не нарушал, меня выпустил адвокат, ему об этом сказанно было, розыск не снят.

Так же: СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

Он лишил меня права пользовать адвокатом, в доказательство розыск *Побег*, после того как меня выпустил адвокат. (хотя при задержании не было сказанно что адвокат мне предоставлен не будет)

Требую справедливого наказания, за ряд нарушений.

Доказательства: click

Доказательства: click[/B]

Дата: 11.01.2024
Подпись: T.H
upd: СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. (Относится: к задержанию и к розыску в последствии после услуг адвоката)

Jason Halford

Пользователь
27.09.2019
97
24
24
ООП не по количеству звёзд, а по статьям. Убил копа - хоть с одной звездой ты будешь ООП. А садил вчера я не тебя, а адвоката, научись буквы читать. То, что ты будучи ООП и зная это, нажал Y в предложении выйти под залог это уже твои проблемы. Сам выход был незаконным: тебе возвращаются звёзды, адвокат улетает в КПЗ.
Давай порассказывай про кнопочки на клавиатуре. По РП адвокат предложил услугу, я воспользовался, мне дела нет что ты садил его вчера или когда то. Незаконный здесь не мой выход из кпз посредством адвоката, а сам факт того что адвокат выпустил меня. Это его проблемы, не мои, и закон здесь нарушил не я.
upd: по поводу УК 7.2 п.2 не знал. не отменяет того, как ты провел задержание и "допрос". и при задержании не было сказанно что у меня нет права на адвоката.

Последнее редактирование:

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Оффтоп прекращайте, щас посмотрю что за жалоба и дам ответ.

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
txm51pv.png
На обращение от гражданина штата Legacy: Jason Halford

Будет отвечать следящий за жалобам на сотрудников: Igor Volcovsci

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

0maovUH.png

Cледящий за жалобам на сотрудников Подполковник Igor Volcovsci рассмотрел Ваше заявление и провел расследование по факту Вашего жалобы.

1. Как видно по вашей записи, офицер работал по ориентировке (/wanted), на что имел полное право (начиная с 01.01.2024) находясь в пределах своей юрисдикции. (Обновление: клик)
gta_sa_j4GlRDvP7h.png
2. Вы были задержаны за убийство полицейского, а значит вам был выдан статус ООП, что запрещает адвокатам выпускать вас.
yn7FCijZ98.png
3. Даже если вы вышли с помощью услуг адвоката, будучи ООП, вам выдаётся розыск по статье 7.2 УК Legacy.
gagxZ8Kxmj.png

Итог: передам отделу Police Academy провести с офицером беседу по поводу надобности применения шокера в тех или иных ситуациях и необходимость изначально сообщать гражданину, что он не может выйти под залог.

0maovUH.png

Дата ответа на заявление: 11.01.2024
Подпись: I.V.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.