Я бы сказал кого не жалко, но форумник снесешь))))))))) НАДО СНЯТЬ ЖАННУ ДИКАПРИО!Блин, риверу вообще не жалко. За что я снят, пацаны?
UPD. Кто-то про Мартина писал, он зелёный, если что)
Я бы сказал кого не жалко, но форумник снесешь))))))))) НАДО СНЯТЬ ЖАННУ ДИКАПРИО!Блин, риверу вообще не жалко. За что я снят, пацаны?
Риверу жалко, Семплера нет пушо тоже Коула зааватарил!Блин, риверу вообще не жалко. За что я снят, пацаны?
Я тебе за твою тоже лайк ставил!За вашу топ аватарку!
Я раньше тебя его поставил.Риверу жалко, Семплера нет пушо тоже Коула зааватарил!
P.s Surinov gl :)
Да не, но если переживаешь, пиши в лсЯ бы сказал кого не жалко, но форумник снесешь))))))))) НАДО СНЯТЬ ЖАННУ ДИКАПРИО!
что можно сделать чтобы сняли жанну дикаприо???Риверу жалко, Семплера нет пушо тоже Коула зааватарил!
P.s Surinov gl :)
Сделать сбор подписей!!!что можно сделать чтобы сняли жанну дикаприо???
Так Шеву из ЧС выносили, думаешь не соберем 50 петиций?)Сделать сбор подписей!!!
СЛАВЧУК АФЗЫАЗАЗВЗАХАХАХАХАХАХА AHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAСлышь, славчук, ты зачем снимаешь Суринова?)
Ты жить перехотел или че?) самого крутого админа снимаешь, так и падает твой сервер)
Задумайся.)
Всех из этого списка под одну гребёнку не ровняй)Это..
Как там говорят...
Ах да....
Минус мусор,и вправду же мусор.
Я ровняю неактивных админов, которые согласились на пост админа ДОБРОВОЛЬНО а потом начинают халтурить, наплевательски относиться к игрокам и наблюдая упадок онлайна и вовсе забивают на серв,но за свой пост держатся словно это их жизнь,неадекватные мрази.Всех из этого списка под одну гребёнку не ровняй)