Некоторые админы - белые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 204
твоего сердечка
бротуха, так-то из темы в тему ты прыгать начал. Я говорил оболее умном, чем то, о чем сейчас втираешь ты. Зачем мне с тобой базарить? Ты не вывез мой изначальный посыл и слил диалог до уровня своих эмоций, на которых сейчас играешь. Каждый играет в самп как ему по кайфу, я держал речь о другом. Повторять не буду. Ты в чс, времени теперь у тебя много, так что перечитай и проанализируй)))))
теперь я тебя выкупил. И мне не очень интересно дальше тут беседовать. Давай, удачи там. Семейного блахаполучия, мой руки перед едой, занимайся спортом, успехов во всех начинаниях. Чтоб четверть закончил на одни пятерки, побольше сломал машин
ща бы сморозить чушь, а потом базарить, что имел мысль более глубокую)))))))))) И стрелочки метать, это просто вышка, если я в чс, то почему я ещё играю? :D Желаю всего того же, ведь взаимность бесценна. И ты лишь только доказал всю мою речь, кроме как на форуме сампикуе базарить больше ничего не можешь. И мои посты день изо дня всё больше и больше лойсов зарабатывают, значит моё мнение разделяют и другие пользователи, возможно, просто боятся написать об этом.)))))))))) И последнее, чем-то слитно пишется! :D

Так смешно, у тебя песок из колен сыпется? Или ты "маминкин" сынок, как говорится, что так категорично против алкоголя? О ноу, чс проекта (((((( вены же вскрою
Упд. И хватит с темы на тему переходить, вопрос стоял о том, что в сампик как на работу, я доказал обратное))))))) и ты недолго думая переключился
Ты уж определись. То жопу админам лижешь, то критикуешь. Что за женская непостоянность.

Bucha[Auditore]

Пользователь
21.05.2018
152
774
Всем спасибо за поддержку, постараюсь решить данную проблему :mad:
Помните как админы Реборна топили за востоновления Гальфрода, тут игроки топят, интересно чо будет ХДД

btymciw

Пользователь

Fernando_Barrowman

Пользователь
30.04.2012
1 488
2 672
26
Беларусь, Минск.

Bucha[Auditore]

Пользователь
21.05.2018
152
774

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 204
твоего сердечка
Ты уж определись. То жопу админам лижешь, то критикуешь. Что за женская непостоянность.
Пруфани когда лизал, пустослов))))))) просто так базарить каждый может))))) мне последнюю лидерку давали при условии, что я не буду так базарить на форуме, и ты мне здесь предъявлять что-то будешь? Потеряйся))))))

William_Montgomery

Пользователь

William_Montgomery

Пользователь
ща бы сморозить чушь, а потом базарить, что имел мысль более глубокую)))))))))) И стрелочки метать, это просто вышка, если я в чс, то почему я ещё играю? :D Желаю всего того же, ведь взаимность бесценна. И ты лишь только доказал всю мою речь, кроме как на форуме сампикуе базарить больше ничего не можешь. И мои посты день изо дня всё больше и больше лойсов зарабатывают, значит моё мнение разделяют и другие пользователи, возможно, просто боятся написать об этом.)))))))))) И последнее, чем-то слитно пишется! :D
в данном контексте я написал верно.
Братан, ну ты в любом кайфе лучше меня. У тебя и удар сильней, жмешь больше, пьешь большеи девушек много. Никто же не спорит, что ты здесь самое золотко. Ты самый лучший из всех одноклассников. Вот только ты вообще не догоняешь. С тобой только телок и закуску к пиву обсуждать))))))
На всякий случай внес тебя в ЧС всего сампа. Пробил мак айпи и твое железо заблокировал во всех играх от рокстар. Посмотрим как ты теперь заговоришь)))))

Последнее редактирование:

Brian_Prado

Пользователь
26.10.2017
83
49
24
Krasnodar
vk.com
Братан, ну ты в любом кайфе лучше меня. У тебя и удар сильней, жмешь больше, пьешь большеи девушек много. Никто же не спорит, что ты здесь самое золотко. Ты самый лучший из всех одноклассников, только ты вообще не догоняешь. С тобой только телок и закуску к пиву обсуждать))))))
На всякий случай внес тебя в ЧС всего сампа. Пробил мак айпи и твое железо заблокировал во всех играх от рокстар
Кого ты там занёс?

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 204
твоего сердечка
Братан, ну ты в любом кайфе лучше меня. У тебя и удар сильней, жмешь больше, пьешь большеи девушек много. Никто же не спорит, что ты здесь самое золотко. Ты самый лучший из всех одноклассников. Вот только ты вообще не догоняешь. С тобой только телок и закуску к пиву обсуждать))))))
На всякий случай внес тебя в ЧС всего сампа. Пробил мак айпи и твое железо заблокировал во всех играх от рокстар. Посмотрим как ты теперь заговоришь)))))
Ну вот ты и пробазарился, писал неинтересно, отвечать смысла мол не видишь, но снова что-то печатаешь, я даже читать твоё пустословие не стал, не имеет смысла.

Mads_Meyer

Пользователь
19.11.2015
12
6
Вот я сейчас домой еду, хорошо погулял со старыми друзьями, отлично провел время. Как ты думаешь, мне интересна твоя критика ?
Мне интересно наблюдать с какой серьезностью ты это все подаешь, ибо это смешно. Расслабься, бро
Заправкин))))Пытается выглядеть умным но как всегда садиться в лужу)))))

"Как ты думаешь, мне интересна твоя критика ?"
Конечно тебе интересно все что он пишет.Ведь ты даже после хорошей встречи с друзьями заходишь на форум в надежде увидеть очередной его пост в теме и ответить на него)))Эх малой малой)))

William_Montgomery

Пользователь
Заправкин))))Пытается выглядеть умным но как всегда садиться в лужу)))))

"Как ты думаешь, мне интересна твоя критика ?"
Конечно тебе интересно все что он пишет.Ведь ты даже после хорошей встречи с друзьями заходишь на форум в надежде увидеть очередной его пост в теме и ответить на него)))Эх малой малой)))
малый да удалый. мои посты глубокомысленны. -________-
Вникай и анализируй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.