TO DETECTIVE BUREAU: TORI MIDDLE
FROM "ВАША ДОЛЖНОСТЬ" DETECTIVE BUREAU: ИМЯ ФАМИЛИЯ
"ДАТА"
USA, LEGAСY.
FROM "ВАША ДОЛЖНОСТЬ" DETECTIVE BUREAU: ИМЯ ФАМИЛИЯ
"ДАТА"
USA, LEGAСY.
REPORT DETECTIVE BUREAU LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
"Нелегальное оружие"
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ДЕТЕКТИВ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ: Moonsize White
ЗАДАНИЕ ПОЛУЧЕНО ОТ КУРАТОРА DETECTIVE BUREAU: Tori Middle
ДАТА ПОЛУЧЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ: 28.03.2021
ЦЕЛЬ РАССЛЕДОВАНИЯ: Разузнать как идёт оборот нелегального оружия в штате Legacy
Моё расследование как и всегда делится на 3 этапа,первый я узнаю у гос.служащих которые хоть как то замешаны в нелегальном оружии
ЭТАП 1.
Армия Лас Вентурас армия находится в середине пустыни, на её складах очень много оружейных материалов из которых можно сделать очень много оружия по этому всех нелегалов тянет сюда
Мы приехали на территорию армии и допросили 1-ого из служащих вот как это выглядело :
Первый вопрос звучал так какое оружие самое расспростронённое в окружнастях штата на что я услышал вот такой ответ,далее подробности на фотографии

Так же они делают малодельные оружие,то есть свои например вместо M4 они делают что то на подобии его но стреляет оно почти так же потому что сделанно из армейских материалов
Далее
Так же был вопрос как часто воруют материалы,на что ответ был редко но всё же есть такое.Расспознать они не могут их так как все в масках но всё же парочку раз они замечали байкеров из клуба Paganas MC

ЭТАП 2.Мы выехали в автошколу для того чтобы узнать такую информацию : Как часто покупают лицензии на оружие,кто это делает? И как выглядят те граждане которые покупают эти лицензии на что услышали такой ответ

ЭТАП 3.
Я выехал в рабочей форме на территорию опасного района с целью узнать как же всё таки происходит данный оборот
Сразу как я вышел за угол меня встретила Ketty Washington одна из барыг оружия подробнее о ней вы можете узнать на другом листе
Не успел я слова сказать она мне сразу "втюхивает" оружие на что я отказался конечно,но она меня очень сильно заинтересовала и я решил проследить за ней что я увидел это было что то с чем-то перед мной продали ОРУЖИЕ а я был не в форме и по этому не смог её задержать вот фото с места

Так же что я узнал это то они маскируют слово оружие под "ГАН" и тем самым уменьшают заинтересовоность полиции к ним
ЛИСТ 2.

"666"
TO OF DETECTIVE BUREAU TORI MIDDLE
FROM "Детектив DB" OF DETECTIVE BUREAU: Moonsize White
"28.03.2021"
USA, LEGAСY.
FROM "Детектив DB" OF DETECTIVE BUREAU: Moonsize White
"28.03.2021"
USA, LEGAСY.
PRIVATE AFFAIR
DETECTIVE BUREAU LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
"Ketty Washington "
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ДЕТЕКТИВ ЗА СОСТАВЛЕНИЕ ЛИЧНОГО ДЕЛА: Moonsize White
ДАТА ПОЛУЧЕНИЯ ЗАДАНИЯ НА ЛИЧНОЕ ДЕЛО: 28.03.2021
ФОТОГРАФИЯ:
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ketty Washington
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1979
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Бразилия
ГРАЖДАНСТВО: USA
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Одинока
НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ: 1941924812
ДЕЙСТВУЮЩЕЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Дом БК Ацтек
ДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО: Нету
ДЕЙСТВУЮЩИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: Нету информации
ОБРАЗОВАНИЕ: Нету
БИОГРАФИЯ: Родилась и жила на протяжении 37 лет в Бразилии где была в розыске по причине изготовление наркотических средств позже переехала в USA штат Legacy где продолжила заниматься продажей нелегального оружия,у неё было 4 ребёнка от 3-ёх мужей.1 ребёнок пошёл по стопам матери и скончался так же было и со вторым 3-ий ухеал в штат Classic где проживает и имеет успешную карьеру,она развелась после того как последний её муж узнал о её работе.Она стала одинокой и делала покушения как например на бывшего мэра Brain Last но слава богу пуля прошла мимо его сердца и он остался живой.Она отсидела не полный срок в тюрьме так как сбежала и на данный момент введена в список особо опасных преступниц,если бы я был бы в форме я бы её споймал а так нет.Жаль что это всё что мы узнали о ней,паспорт был утерен после переезда в штата Легаси. Вот фото района на котором она проживает
Так же один из этих домов её,мы так же смогли сфотогрофирывать его,он делится на две комнаты, как всегда беспорядок и так далее вот фото

Так же у нас есть диктофон и фотографии с допроса человека с её района.
Вот собственно эти фотографии
На этом расследование законченно.Ketty Washington будет поймана
DETECTIVE BUREAU LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
"Ketty Washington "
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ДЕТЕКТИВ ЗА СОСТАВЛЕНИЕ ЛИЧНОГО ДЕЛА: Moonsize White
ДАТА ПОЛУЧЕНИЯ ЗАДАНИЯ НА ЛИЧНОЕ ДЕЛО: 28.03.2021
ФОТОГРАФИЯ:

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ketty Washington
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1979
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Бразилия
ГРАЖДАНСТВО: USA
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Одинока
НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ: 1941924812
ДЕЙСТВУЮЩЕЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Дом БК Ацтек
ДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО: Нету
ДЕЙСТВУЮЩИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: Нету информации
ОБРАЗОВАНИЕ: Нету
БИОГРАФИЯ: Родилась и жила на протяжении 37 лет в Бразилии где была в розыске по причине изготовление наркотических средств позже переехала в USA штат Legacy где продолжила заниматься продажей нелегального оружия,у неё было 4 ребёнка от 3-ёх мужей.1 ребёнок пошёл по стопам матери и скончался так же было и со вторым 3-ий ухеал в штат Classic где проживает и имеет успешную карьеру,она развелась после того как последний её муж узнал о её работе.Она стала одинокой и делала покушения как например на бывшего мэра Brain Last но слава богу пуля прошла мимо его сердца и он остался живой.Она отсидела не полный срок в тюрьме так как сбежала и на данный момент введена в список особо опасных преступниц,если бы я был бы в форме я бы её споймал а так нет.Жаль что это всё что мы узнали о ней,паспорт был утерен после переезда в штата Легаси. Вот фото района на котором она проживает

Так же один из этих домов её,мы так же смогли сфотогрофирывать его,он делится на две комнаты, как всегда беспорядок и так далее вот фото

Так же у нас есть диктофон и фотографии с допроса человека с её района.
Вот собственно эти фотографии
На этом расследование законченно.Ketty Washington будет поймана
ДАТА ОФОРМЛЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ: 28.03.2021
ПОДПИСЬ: White
ПОДПИСЬ: White
Вложения
Последнее редактирование: