Lance_Mackenzie, чё по чем там, а? Для чего тему раньше создавал и где она вообще потерялась? Тебе там накидывали идеи вроде, чёт ничего не изменилось, а ток бла-бла-бла-бла.... К чему тему создавал тогда, если забил болт?
Чел показал всему форуму, что он актив админ, пока достаточно. Ждите новую тему через месяц, скажет что случайно удалил прошлуюLance_Mackenzie, чё по чем там, а? Для чего тему раньше создавал и где она вообще потерялась? Тебе там накидывали идеи вроде, чёт ничего не изменилось, а ток бла-бла-бла-бла.... К чему тему создавал тогда, если забил болт?
Угу, никого не будет там. Максимум залетит в начале кто-нибудь чисто оценить движ.Вот скоро должно все бытьПосмотреть вложение 822221
Ну не знаю, посмотрим уже как что будет)Угу, никого не будет там. Максимум залетит в начале кто-нибудь чисто оценить движ.
Намечаются ГОНКИ! уххх пойдет щас возня! возня пойдет!Вот скоро должно все бытьПосмотреть вложение 822221
Вот бы лидерку купитьВы ещё считаете администраторов сама рп адекватными личностями? Они я слышал даже лидерки не продают а сапортки и админки тем более.
Дрифтмод это читерская хуйня которая изменяет скорость и управление автомобилем. Это говно нужно запрещать, тем более если ты хочешь соединять все клубы в 1.Разделы на форуме уже готовы
Потихоньку пишем/редактируем правила.
В ближайшее время уже будем запускать все в игре в IC формате.
Не все делается за 15 минут же.
Нууу учитывая что все же дрифт-движение будет, я пока думаю как это с точки зрения правил прописать.Дрифтмод это читерская хуйня которая изменяет скорость и управление автомобилем. Это говно нужно запрещать, тем более если ты хочешь соединять все клубы в 1.
![]()
Вот ты двуличный, осуждаюНууу учитывая что все же дрифт-движение будет, я пока думаю как это с точки зрения правил прописать.
Но то, что запрет будет для обычных игроков - 100%
интересно, в чем это?Вот ты двуличный, осуждаю.
Разрешаеш своим но запрещаеш чужим.интересно, в чем это?
Моя задача сейчас оживить то, что было похоронено на корню (а ля разделы, актив в которых был последний раз в 2021 году)
Или может вспомним, когда последний раз были лоурайдеры активны?
ps: тема кстати которую я создавал никуда не делать. Я перенес ее в админ раздел для анализа.
Было б шикарно отстроить где-нить место для сходок лоурайдеров, где нонстопом играет ниггерский рэп и попса в зоне стрима, как на дискотеках тпмпшных. Вокзал в гетто, имба место, еще б зз туда завезли. Уберите оттуда таксиськи, бесполезное место их спавна, учитывая что их можно теперь просто спавнить через маркер.Или может вспомним, когда последний раз были лоурайдеры активны?
а что, мысль говоришь. Маппинг сделать не проблема, музыку поставить тоже. Вот такси увы не убрать, это на уровне мода уже.Было б шикарно отстроить где-нить место для сходок лоурайдеров, где нонстопом играет ниггерский рэп и попса в зоне стрима, как на дискотеках тпмпшных. Вокзал в гетто, имба место, еще б зз туда завезли. Уберите оттуда таксиськи, бесполезное место их спавна, учитывая что их можно теперь просто спавнить через маркер.
Возродим лоурайдерскую тему!
Тогда можно найти другое подходящее место, их много на карте.а что, мысль говоришь. Маппинг сделать не проблема, музыку поставить тоже. Вот такси увы не убрать, это на уровне мода уже.
Слетать маппинг после рестарта будет.Тогда можно найти другое подходящее место, их много на карте.
Где-нибудь в порту лс. Возле мэрии, где раньше была огромная парковка, вот там можно, если ее вернуть, или хотя бы частично. Главное, найти место в ЛС, а не в других городах. Не логично будет устраивать сходки далеко от места обитания мексикашек-ацтеков и вагосов. Возле стадиона ЛС тоже хорошее место, возле аэропорта ЛС можно найти место. Можно даже оборудовать все красиво, поставить минибар, сделать полноценную лоурайдерскую движуху, было б ахуенно добавить как новую фракцию, прям так и назвать Lowriders, со своим клистом, функциями, командами. Закину идею в предложку, может быть, рассмотрят её даже.
Только вот, не будет ли слетать этот маппинг и музыка после рестарта сервера? А то, думаю, админам не в кайф будет каждое утро залетать на серв и ставить маппинг и музло, надо тогда более основательно сделать. Для антуража еще можно, наверное, как-нибудь поставить там лоурайдеры, мейби даже тюненные получится, которые нельзя будет ни угнать, ни сломать, ни уничтожить. Чисто как декор, например. Думаю, 2-3 тачки не создадут проблем для хоста.