<< NEW PADRE RIFA - SASHA MEL >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan_Edwards

Пользователь
13.01.2015
600
464
ask.fm
Тогда перекройте все гетто, что бы они у себя сидели и не дрыгались. На нашем сервере уже можно убирать приставку рп. А при заходе ставить табличку "выбирай: криминал - можешь делать чё хочешь, +Сшить и так далее, нон решить, неадекватить и получить 2 часа дм, а если стать публичным посмешищем, то вообще получить лидерку; госники - ты должен рпшить, соблюдать правила, делать все что сказано в правилах, а если ты не дай бог, что-то из этого нарушишь, то тебе могут снести ранг, дать выговор, уволить. В общем ты будешь пытаться чем-то делать, но с тебя будет втройне больший спрос и возможно ты потратил время, что бы взять ранг впустую. Ах, да... Единицы с крминала будут пытаться че-то отыграть, в большинстве своем они будут оффаться и неадкватно себя вести, им ведь необязательно рпшить." Это я к чему... Таким простым выбором админы сами показали, что против чего-то более лучшего для сервера. Просто смешно. Уберите приставку рп, добавьте приставку clown и тогда можно будет вообще не возникать, по поводу выбора лидеров, правил, отыгровок и так далее. Ты просто будешь говорить: "у нас приставка рп что ли? Чего ты ещё хотел?". Почему я хочу отыграть копа, но каждый раз не с кем практически. Ну либо давайте мы будем сами себя куффать проводить допрос самим себе и все будет топчик! Гетто будет тупо стреляться, и смеяться над мамкоебством Мэла, а копы будут у себя в гараже сидеть и сажать друг друга по КД, это ведь намного лучше. Все уже, даже админы решили, что с адекватностью пора заканчивать, зато можно захайпить на неадекватности! Думал Фил будет лучше... Но увы, онлайн подрос, а вот качество упало. Осталось его на сапортку поставить или лучше на админку, что бы он мог свои правила создавать и делать всё как считает нужным и все кричали: "о раз Мэл сказал, значит будем так делать! Оскать теперь разрешенно? Какая прелесть! Оффы от ареста разрешены? Пфф прекрасно"! Сделайте, что нибудь, что бы добавить рп, ах да... Рп на сервере уже видимо не будет... Зато будут кучка мэлов, которые будут оскать друг друга, просто сказка!

Братан, тебе лечиться уже надо, но вряд ли поможет это. Зачем так близко все воспринимать? Или ты тоже решил хайпануть, как Мел?

По теме: поздравляю, начинай еще стримить, и проси у красных бабки))

Panetton4ik

Пользователь
27.01.2018
800
5 360
О норм залетаю =))))))))))))))))))))

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov и H1n9

Alex_Tang

Пользователь
01.11.2013
543
1 117
27
Dnipro
Ну да... Смысл в реальной жизни добиться чего-то, стать успешным. То чего большинства не могут добиться в реале, люди пытаются добиться в игре, не это основополагающая часть рп? Типо поэтому ты начинаешь играть бомжом, а не миллиардером. Вся суть рп процесса складывается в том, что ты делаешь то, чего в жизни ты возможно не можешь получить, поэтому эта тема так популярна. Ты отыгрываешь Персонажа, который делает что-то, чего ты не можешь сделать в реале А что отыгрывают гетто пацаны когда оскают, капсят, оффаются? Не забывай у нас приставка рп есть на сервере, вот только вопрос, все ли фракции у нас рпшные? Обычно с них люди начинают рпшить более менее. Вопрос не в том, что они не рпшат, а в том что они готовы поднасрать и требуют с других. Как нибудь дня три можешь поездить с копами и попатрулить, я могу сразу сказать, что ты получишь единицы рпшных геттовцев и других криминальных личностей. Условия все созданы, что бы человек рпшил, но проще оффнуться, у меня ведь лица, нарко, и так далее. Даже если ты просто просишь остановиться машину, что бы попросить включить фары. Зачем они тогда нужны на рп сервере? Рп ли сервер у нас или просто это приставка для вида?
И да, я играл в гетто. И вкурсе как действуют копы, и если просто напросто сделать, то, что они просят, тебя не то, что не посадят, а возможно ещё денег дадут и скажут, спасибо что отыграл. Конечно это происходит не всегда, первые ранги как правило всё делают по инструкции, увидел, остановил штраф, увидел нарушение - сразу куфф, но я не думаю, что это большое кол-во копов.
Надо было начинать раньше играть)

• Лайк
  • Ахахах

Zhenya_Bocharov

Пользователь
Я бы помог, если бы не бабы с зерофоур)
регай Nejeffrey_Neauditore и играй фофан, админы в курсе

Не пойму триггера людей)
Андрей Кариер стал админом в 14-15 лет (да, это чуть старше Мела, но до админки Кариер был лидером не мало)
Влад Павлов стал лидером ФБР в 2013 году, ему на тот момент было, если память не изменяет, тоже 14-15 лет. Только вот у него до этого еще в лохматых годах были лидерки ЛВА и Рифы, возраст примерно Меловский выходит.

Не пойму триггера людей)
Андрей Кариер стал админом в 14-15 лет (да, это чуть старше Мела, но до админки Кариер был лидером не мало)
Влад Павлов стал лидером ФБР в 2013 году, ему на тот момент было, если память не изменяет, тоже 14-15 лет. Только вот у него до этого еще в лохматых годах были лидерки ЛВА и Рифы, возраст примерно Меловский выходит.
Кирилл Макаров в 14 лет отстоял LVPD

Тут надо что-б капон был в курсе, а не админы

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 627
30 501
23
Тюмень
Поздравляю10:)10:)10:)10:)10:)10:)10:)10:)10:)10:)10:)10:)10:)10:)10:)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Samuel Calderone

Пользователь
30.09.2018
1 841
5 209

Не пойму триггера людей)
Но ток они не оскали родных направо налево

Bryan_Edwards

Пользователь
13.01.2015
600
464
ask.fm

Не пойму триггера людей)
Боча намекает, что его уже как администратора рассматривают :D

Zhenya_Bocharov

Пользователь
Но ток они не оскали родных направо налево
раньше дети адекватнее были, а сейчас испорчены этими вашими интернетами.

и разве он первый и единственный за всю историю реборна (или срп?) лидер банды, который перед лидеркой ранее не нарушал и не оскал? Даже не знаю, это больше двойные стандарты, или же предвзятое отношение)

Касаемо оскорблений, была амнистия, где по-моему ясно было сказано о том, что прошлые косяки мы не учитываем и даем дорогу всем. Если он не исправился и продолжит этим заниматься - будет снят точно также, как и любой другой лидер банды. Только он еще ремня получит

Arrigo Gibson

Пользователь
04.11.2018
600
2 338
22
Бишкек
Мои поздравления, не подведи)

• Лайк

Fillipino_Reus

Пользователь
14.02.2018
610
2 420
раньше дети адекватнее были, а сейчас испорчены этими вашими интернетами.

и разве он первый и единственный за всю историю реборна (или срп?) лидер банды, который перед лидеркой ранее не нарушал и не оскал? Даже не знаю, это больше двойные стандарты, или же предвзятое отношение)

Касаемо оскорблений, была амнистия, где по-моему ясно было сказано о том, что прошлые косяки мы не учитываем и даем дорогу всем. Если он не исправился и продолжит этим заниматься - будет снят точно также, как и любой другой лидер банды. Только он еще ремня получит
Если ты его ударишь ремнем - окажешься в лспд на 6 лет

11.10.2012
3 280
15 207

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 818
27
Москва, Россия.
Съездил, блин, на выходные к друзьям.

Саша Мел лидер
Нубам дали 3 лвл
Другим нубам 2 лвл
Спайсбой саппорт

А по теме поздравляю, мне грув дали на 01 когда мне было 14 лет или 13 и ниче, нормас. Сейчас больше неадекват чем тогда

ghetto monkey with aim

Пользователь
11.04.2019
27
85
Массовая дрочка на 12 летнего пацана уже закончилась? Можно выходить в просторы форума?

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.