а мне снилось, что я шастаю по каким-то старым общагам ночью, такой типа микрорайон, убитые 9этажки, ток более плотно построено, на каждом доме много пожарных лестниц, по которым можно ходить и переходить с одного дома на другой, везде горит свет в больших окнах и видно что происходит, но внутри домов за окнами как будто все заброшено, то есть пусто внутри, но полно каких-то людей и там явно какой-то замес был, но я не помню что именно. помню только как спустился вниз на улицу, во двор плотно окруженный этими домами и там у меня начинается боль в носу, где-то внутри в районе переносицы, я уже начинаю понимать, что это сон и думаю, мол ща проснусь, но нифига, я прямо во сне чувствую эту боль, как будто что-то медленно сверлит внутри, но ощущения не как от сверла, а как от диска с оч крупными зубцами. и потом вроде это прошло и я говорю кому-то, тип вроде бы отпустило, такое облегчение настало, но потом снова эта же боль и я не могу ничего поделать, я пытаюсь проснуться, но никак. в итоге я каким-то образом проснулся и уже проснувшись наяву я продолжаю чувствовать это "послевкусие" от боли, как будто она тоже была наяву.
шучу, я не помню что мне снилось, поэтому решил просто рассказать самый необычный сон. точнее были сны куда более наркоманские, но этот был прям с ощущениями.