НеХлебобулочная

Тебе нравится твое место жительства?

• Да, мне нравится моя деревня

• Нет, я хочу переехать в другое поселение, но внутри своей страны

• Нет, хочу переехать в другую страну

Результаты будут видны только после голосования.

BringMeThatHorizon

Пользователь
09.12.2013
3 520
3 682
мне сегодня снилось что я пришел в свою старую школу со всем своим арсеналом из гта онлайн и убил каждого кого видел, было страшно

cmblcle

Пользователь
21.04.2018
536
301
а мне снилось, что я шастаю по каким-то старым общагам ночью, такой типа микрорайон, убитые 9этажки, ток более плотно построено, на каждом доме много пожарных лестниц, по которым можно ходить и переходить с одного дома на другой, везде горит свет в больших окнах и видно что происходит, но внутри домов за окнами как будто все заброшено, то есть пусто внутри, но полно каких-то людей и там явно какой-то замес был, но я не помню что именно. помню только как спустился вниз на улицу, во двор плотно окруженный этими домами и там у меня начинается боль в носу, где-то внутри в районе переносицы, я уже начинаю понимать, что это сон и думаю, мол ща проснусь, но нифига, я прямо во сне чувствую эту боль, как будто что-то медленно сверлит внутри, но ощущения не как от сверла, а как от диска с оч крупными зубцами. и потом вроде это прошло и я говорю кому-то, тип вроде бы отпустило, такое облегчение настало, но потом снова эта же боль и я не могу ничего поделать, я пытаюсь проснуться, но никак. в итоге я каким-то образом проснулся и уже проснувшись наяву я продолжаю чувствовать это "послевкусие" от боли, как будто она тоже была наяву.

шучу, я не помню что мне снилось, поэтому решил просто рассказать самый необычный сон. точнее были сны куда более наркоманские, но этот был прям с ощущениями.

BringMeThatHorizon

Пользователь
09.12.2013
3 520
3 682
выслал челу 50$ предоплату, через 3-7 дней должно готово быть
надеюсь что не кинет :D
пс. какое придумать лого?

Alex_Neal

Пользователь
17.10.2016
536
5 659
че там делать то
если бы я играл когда-нибудь в майнкрафт - изи бы разобрался

Anton_Xabibullin

Пользователь
07.07.2011
10 538
11 220
29
Blr.
ask.fm
надоели со своими квадратами.

Debastyan_Heen

Пользователь
25.09.2015
3 912
6 507
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ   
samp-rp.su
Надоели гетторы...

Постскриптум., почему на свой коммент нельзя поставить самому себе лайк?!

cmblcle

Пользователь
21.04.2018
536
301
почему на свой коммент нельзя поставить самому себе лайк?!
самому себе отсосать тоже нельзя

я не проверял, мне друзья росказывали

и вообще они мне не друзья

Онтоха, игра про квадраты - это самп рп, а наша игра про блоки.

и вообще она не наша игра

• Лайк
Реакции: Debastyan_Heen

Anton_Xabibullin

Пользователь
07.07.2011
10 538
11 220
29
Blr.
ask.fm
квадраты = ваша игра про квадраты.

BringMeThatHorizon

Пользователь
09.12.2013
3 520
3 682
я иногда хочу лайкнуть лайк, но это тоже нельзя
пс. вчера смотрел немного стрим ронни эскобара кажется он приуныл

cmblcle

Пользователь
21.04.2018
536
301
включил ща последний стрим на рандомном моменте - там говорится, что он три дня не спал. поэтому "приуныл"

посмотрел минуту, он выехал на встречку и тупа ехал по ней (хотя ничего не мешает по своей полосе ехать) - выключил

Inori_Yuzuriha

Пользователь
24.04.2012
112
219
Обещай, что я просто смогу быть обычный фермером, развивать свою промышленность, мои животные будут на прилавках магазина, а из пшенички я буду делать самый лучший хлеб! И, лишь бы долбоебы не убивали, ибо я всегда любил строить, а не пвпшиться в майне