next admin team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
забавное совпадение о котором всё-таки стоит упомянуть ещё раз (без претензий к перечисленным ребятам) Adam_Sempler
1736279562945.png

За ПД и за ФБР теперь следят админы, друг за другом сошедшие с кресла ФБР - налицо явный конфликт интересов. Получается в итоге, что сами интересы ПД будут преследоваться очередью, следующей за интересами ФБР, причина уже указана выше.

1736279661050.png

за армиями следят все ЛВашники, такой же перекос в сторону ЛВА. Надеюсь, в эту волну устранят данные недочёты и будут выбраны сильные кандидаты, которые смогут следить как за ПД, так и за Армиями. Вопрос только в другом: остались ли они.
Vadim_Masters
Santo_Humer
Skotty_Smith
Bob_Lackiy
вот сейчас играющие игроки (плеоназм, сори), способные не только встать на админку, но и помимо второстепенной (ящщщщитаю) нормы защищать интересы ПД перед ФБР и интересы СФА перед ЛВа...

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 317
2 880
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
забавное совпадение о котором всё-таки стоит упомянуть ещё раз (без претензий к перечисленным ребятам) Adam_Sempler
Посмотреть вложение 878343

За ПД и за ФБР теперь следят админы, друг за другом сошедшие с кресла ФБР - налицо явный конфликт интересов. Получается в итоге, что сами интересы ПД будут преследоваться очередью, следующей за интересами ФБР, причина уже указана выше.

Посмотреть вложение 878344

за армиями следят все ЛВашники, такой же перекос в сторону ЛВА. Надеюсь, в эту волну устранят данные недочёты и будут выбраны сильные кандидаты, которые смогут следить как за ПД, так и за Армиями. Вопрос только в другом: остались ли они.
Vadim_Masters
Santo_Humer
Skotty_Smith
Bob_Lackiy
вот сейчас играющие игроки (плеоназм, сори), способные не только встать на админку, но и помимо второстепенной (ящщщщитаю) нормы защищать интересы ПД перед ФБР и интересы СФА перед ЛВа...
совет фбр в действии да ванечка? вот ты снялся и теперь некому противостоять....
лидеров пд наверное ваще там задушили и армий...

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
570
442
Russian Federation

Vadim_Masters
Santo_Humer
Skotty_Smith
Bob_Lackiy
вот сейчас играющие игроки (плеоназм, сори), способные не только встать на админку, но и помимо второстепенной (ящщщщитаю) нормы защищать интересы ПД перед ФБР и интересы СФА перед Л

Vadim_Masters
Santo_Humer
Skotty_Smith
Bob_Lackiy
Красиво сказано, Вань, только как получить админку, если ты даже не саппорт :(

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 661
6 695
Apple City
Красиво сказано, Вань, только как получить админку, если ты даже не саппорт :(
пост саппорта это байт на дурочка, если захотят тебя с 1 лвла на аккаунте на админку двинут после 10 лет неактива.
нодискасс.

• Лайк
Реакции: James_Hudson

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
570
442
Russian Federation
13.09.2013
657
272
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
хера се курилка мертвая

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 317
2 880
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.

Vadim_Masters
Santo_Humer
Skotty_Smith
Bob_Lackiy
Tike_Moreno решение этой проблемы

• Ахахах
Реакции: Ethan_Disney

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 593
2 127
Такой Кринж . Я бы , только из-за такой хуйни уже не восстанавливал его .
тупые ебланы со своим сампом.

• Ахахах
Реакции: Giuseppe_Siragusa

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 211
10 687
James_Hudson слышь вань знаешь че вспомнил
как тебя ддосили, помнишь???
ддосил я через гросса, а Monika_Paterson моничка айпишник твой слила мне
а с саппорт конфы мне админы сообщения еще твои пересылали и говорили, чтобы я остановился, потому что знали за конфликт наш
ебать время было вань хейтеры хули

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 155
3 396
да ванёк, было красиво, помню темка залетела на 100+ страниц, вот там было интересно, были срачи, разборы, сливы админ инфы
помнишь как Олег Капон к нам в конфу бензо в вк залетел)))
а щас переписки блять с вк «даш админку» «класс я известная личность»
скройтесь фрички
началось время когда огрызки какие-то пытаются повторить то, что делали идеально бензо/тригада в 2019))
Pimp____Yang связь брат
Фуел 0, а к нам Капон в дс залетал!!!
Да Кость, наше время прошло. Тяжеловесы, легковесы и прочие хуебесы сосали титьку своей мамаши, пока мы рвали индустрию, но сейчас они короли, самоназванные. Кто их вспомнит, спустя пару лет, а нас до сих пор помнят. Я бы и сейчас играл, но интереса нет, без потных варов. А потный вар даст только конфликт, а откуда ему взяться, если везде свои да наши. Да Сэмплер гандон. Я даже ников не знаю местных, этхан Дисней вспомнил, хуесос на лса прилетал по кд, со своими любовниками, но мы их быстро отъебывали.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Looney_Autobot

Robert_Galiano

Пользователь
Premium
01.03.2020
2 219
1 687
24
Odessa
моя бабушка

Alex_LesIey

Пользователь
15.06.2020
711
1 577
Фуел 0, а к нам Капон в дс залетал!!!
Да Кость, наше время прошло. Тяжеловесы, легковесы и прочие хуебесы сосали титьку своей мамаши, пока мы рвали индустрию, но сейчас они короли, самоназванные. Кто их вспомнит, спустя пару лет, а нас до сих пор помнят. Я бы и сейчас играл, но интереса нет, без потных варов. А потный вар даст только конфликт, а откуда ему взяться, если везде свои да наши. Да Сэмплер гандон. Я даже ников не знаю местных, этхан Дисней вспомнил, хуесос на лса прилетал по кд, со своими любовниками, но мы их быстро отъебывали.
El_Capone правда или врет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.