Next Leader SFa?

• Автор темы NotEnough
  • Дата начала
29.04.2015
18 678
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
921
927
ask.fm
Сами то что от сфа ждёте? А то поставим не с фракции - начнутся истории о друзьях и блате. Поставим с состава - уже начинаются истории о том, что они не организовали работу ранее и сейчас значит они не нужны.
Кто идеальный кандидат, который всех устроит?
Romchik_Belyatckiir , давай его, он покажет на что способен. Дай в руки ему руль, должен справиться и исправить ситуацию.

Maksim_Skorpionov

Пользователь
28.10.2020
621
460
Амбассадора Патлюка, если игру "дурак" организует мне в штабе или подлодке или Брутуса.

• Ухмылка
Реакции: Dwayne_Greend

NotEnough

Сами то что от сфа ждёте? А то поставим не с фракции - начнутся истории о друзьях и блате. Поставим с состава - уже начинаются истории о том, что они не организовали работу ранее и сейчас значит они не нужны.
Maksim_Skorpionov
Я ему компьютер собирал не для того, чтобы он 50 домов своих с 60 аккаунтов оплачивать заходил раз в месяц.
Одна проблема - он очень стеснительный, поэтому лидерку ему нужно давать силой.
И я сейчас говорю не за своего "кента", а за человека из "состава", нормального состава и с большим кругом друзей.
Upd. Он очень хочет, но он рабочий человек, хотя для вас лидер без онлайна никогда проблемой не был, но я его знаю, он спать не будет, но с игры не выдет, пока лидерка не кончится.
Upd.2. Там еще James_Hudson вроде че то писал, встать хотел, тоже вариант. Только по колесам ему не стреляйте, он обидчивый.

Последнее редактирование модератором:

Ryan_Shipps

Пользователь
05.02.2012
900
936
30
Владивосток
Всем не угодишь.

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 372
8 526
K2
@Enough

• Facepalm
Реакции: Da_eto_je_Kortess
ладно хуй с вами, давайте на сфа ставьте меня

Ryan_Shipps

Пользователь
05.02.2012
900
936
30
Владивосток
Можно начать с малого и угодить игрокам.
Большинство твердили, что нужно было ставить из старшего состава, и ты был в первых рядах тогда. Теперь ты утверждаешь, что уже старший состав дважды провалился и нужно открывать заявки. По остальному с тобой согласен, лидаку нужен онлайн и "работоспособность".
Угодить всем невозможно. Лично моё мнение - нужно ставить из старших составов фракций ЛВа / СФа, пробовать этот путь, так как на СФа уже дважды открывали заявки до этого.

Mason_Rodgers

Руководство радио
03.08.2021
1 143
826
Не тут уже уже уже стоит дать шанс человеку достоит на опыте я считаю уж очень долгое время находится во фракции
Romchik_Belyatckiir давно уж пора тебе ёпт мой радиатор показывай
Liliya_Ramos Лиль уже пора дать мужику лидерку он не как прошлый лидер, и он хотяб находится в фракции имей уважение
смешно, этот чел даже не знает как бомбу разминировать

• Facepalm
Реакции: Romchik_Belyatckiir

Dmitry_Kopolov

Пользователь
27.10.2022
672
418
Я, Кико Флинт, блюю во время этого письма - Кортез и легенда Владик Дорофеев, как же больно видеть его в вонтеде за убийства людей:(

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Готов взять вашy вонючую посудину на своё попечение и спасти братиков в гетто от не хваtki боеприпасов.

• Задумался
Реакции: Dmitry_Kopolov

Dmitry_Kopolov

Пользователь
27.10.2022
672
418
Maksim_Skorpionov
Я ему компьютер собирал не для того, чтобы он 50 домов своих с 60 аккаунтов оплачивать заходил раз в месяц.
Одна проблема - он очень стеснительный, поэтому лидерку ему нужно давать силой.
И я сейчас говорю не за своего "кента", а за человека из "состава", нормального состава и с большим кругом друзей.
Upd. Он очень хочет, но он рабочий человек, хотя для вас лидер без онлайна никогда проблемой не был, но я его знаю, он спать не будет, но с игры не выдет, пока лидерка не кончится.
Upd.2. Там еще James_Hudson вроде че то писал, встать хотел, тоже вариант. Только по колесам ему не стреляйте, он обидчивый.
Вот ты тут действительно думаешь, что теперь, как игроки по поводу Лилии Рамос оказались правы, выдвигаешь практически свою кандидатуру и своих кандидатов, думая что кого-нибудь, да определенно поставят? Не забывая про то, что это сервер где всегда, ставят если не по наследству, то Васе пупкину с 6а. Время не надоело на форум тратить? Мне лично надоело, мне уже админы сфа провели хером по губе со словами " пшел нахер с корабля" и я ушел :/

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 148
1 258
28
Основной сервер
Revolution
Откуда знаешь что не в состоянии он довольно хорошо а если после 22:00 не делаются то по уставу порт закрыт
И кокда я тоже стоял на 14 ранге при Максиме Никите с ним мы довольно хорошо поставляли материалы и в порту и с поездом по КД вели поставки и он разные МП тренировки проводил, мое мнение что стоит дать шанс,
И да кокда тоже стоял на 14 то были моменты такие что гетто писало в смс мне и ему и всем остальным чтоб завезли материалы в порт лс
Эта была не только на Легаси.

Vlad_Gofman

Пользователь
28.01.2016
1 622
2 717
Рузаевка
Готов взять и сделать по красоте, так как надо.
Блат будет, но по срокам и легальный.
Виртов нет - возьмём кредиты.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 148
1 258
28
Основной сервер
Revolution
Легаси для Крайма
Легаси = Копирка
Закройте госс на легаси.
Крайму нужны маты пусть их и возят сами.

30.06.2019
5 746
6 199
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Можно мне 122:)