я беру лидерку, но буду командовать из доты, тебя ставлю на доверку и ты будешь всё выполнять в игреCarlo_Ferrariнакидай слабым
я беру лидерку, но буду командовать из доты, тебя ставлю на доверку и ты будешь всё выполнять в игреCarlo_Ferrariнакидай слабым
Romchik_Belyatckiir , давай его, он покажет на что способен. Дай в руки ему руль, должен справиться и исправить ситуацию.Сами то что от сфа ждёте? А то поставим не с фракции - начнутся истории о друзьях и блате. Поставим с состава - уже начинаются истории о том, что они не организовали работу ранее и сейчас значит они не нужны.
Кто идеальный кандидат, который всех устроит?
Maksim_SkorpionovСами то что от сфа ждёте? А то поставим не с фракции - начнутся истории о друзьях и блате. Поставим с состава - уже начинаются истории о том, что они не организовали работу ранее и сейчас значит они не нужны.
Всем не угодишь.Сами то что от сфа ждёте? А то поставим не с фракции - начнутся истории о друзьях и блате. Поставим с состава - уже начинаются истории о том, что они не организовали работу ранее и сейчас значит они не нужны.
Можно начать с малого и угодить игрокам.Всем не угодишь.
@EnoughСами то что от сфа ждёте? А то поставим не с фракции - начнутся истории о друзьях и блате. Поставим с состава - уже начинаются истории о том, что они не организовали работу ранее и сейчас значит они не нужны.
Большинство твердили, что нужно было ставить из старшего состава, и ты был в первых рядах тогда. Теперь ты утверждаешь, что уже старший состав дважды провалился и нужно открывать заявки. По остальному с тобой согласен, лидаку нужен онлайн и "работоспособность".Можно начать с малого и угодить игрокам.
смешно, этот чел даже не знает как бомбу разминироватьНе тут уже уже уже стоит дать шанс человеку достоит на опыте я считаю уж очень долгое время находится во фракции
Romchik_Belyatckiir давно уж пора тебе ёпт мой радиатор показывай
Liliya_Ramos Лиль уже пора дать мужику лидерку он не как прошлый лидер, и он хотяб находится в фракции имей уважение
Я, Кико Флинт, блюю во время этого письма - Кортез и легенда Владик Дорофеев, как же больно видеть его в вонтеде за убийства людей:(Сами то что от сфа ждёте? А то поставим не с фракции - начнутся истории о друзьях и блате. Поставим с состава - уже начинаются истории о том, что они не организовали работу ранее и сейчас значит они не нужны.
Вот ты тут действительно думаешь, что теперь, как игроки по поводу Лилии Рамос оказались правы, выдвигаешь практически свою кандидатуру и своих кандидатов, думая что кого-нибудь, да определенно поставят? Не забывая про то, что это сервер где всегда, ставят если не по наследству, то Васе пупкину с 6а. Время не надоело на форум тратить? Мне лично надоело, мне уже админы сфа провели хером по губе со словами " пшел нахер с корабля" и я ушел :/Maksim_Skorpionov
Я ему компьютер собирал не для того, чтобы он 50 домов своих с 60 аккаунтов оплачивать заходил раз в месяц.
Одна проблема - он очень стеснительный, поэтому лидерку ему нужно давать силой.
И я сейчас говорю не за своего "кента", а за человека из "состава", нормального состава и с большим кругом друзей.
Upd. Он очень хочет, но он рабочий человек, хотя для вас лидер без онлайна никогда проблемой не был, но я его знаю, он спать не будет, но с игры не выдет, пока лидерка не кончится.
Upd.2. Там еще James_Hudson вроде че то писал, встать хотел, тоже вариант. Только по колесам ему не стреляйте, он обидчивый.
Эта была не только на Легаси.Откуда знаешь что не в состоянии он довольно хорошо а если после 22:00 не делаются то по уставу порт закрыт
И кокда я тоже стоял на 14 ранге при Максиме Никите с ним мы довольно хорошо поставляли материалы и в порту и с поездом по КД вели поставки и он разные МП тренировки проводил, мое мнение что стоит дать шанс,
И да кокда тоже стоял на 14 то были моменты такие что гетто писало в смс мне и ему и всем остальным чтоб завезли материалы в порт лс
Можно мнеСами то что от сфа ждёте? А то поставим не с фракции - начнутся истории о друзьях и блате. Поставим с состава - уже начинаются истории о том, что они не организовали работу ранее и сейчас значит они не нужны.