Давай броУважаемые игроки легаси, я в свое время уступил данный слот братанчику Малине
За все время игры и админки на легаси я заработал авторитет среди игроков сервера, поэтому хочу восстановиться на пост админа + заместителя главного администратора сервера легаси.
мнение ?
вот четвёрка MARVEL самых сильнейших на пост ЗГА, кто-то из них 100%
Вот почему я и не спешу переходить на ваш чудный сервер.Так гос уже давно мёртв на этом сервере, он умер тогда, когда игроки пытались поменять правила в госах для комфортной игры гос игроков, но администрация сделала всё, чтобы помешать игрокам добиться каких-то изменений, а через пару лет, то есть сейчас, админы в открытую писали в конфе ВК, что им похуй на мнение игроков и админы сами будут рассказывать как играть игрокам в госах
ГА нацепил клеймо гетто сервера на Легаси и все следуют за этим
у него выбора можно сказать не было, 70% онлайна это крайм.ГА нацепил клеймо гетто сервера на Легаси и все следуют за этим
Из этих двоих решать будут, уверен.Jayson_Winside и Jayden_Reed самые импактные, заслуживают
Буча, наверное ты не просто так появился на рево ГА)
Не упоминай меня пожалуйста больше нигде.
70% это разве что 20 минут на капт/стрелу, а без них я думаю там другое соотношениеу него выбора можно сказать не было, 70% онлайна это крайм.