C активом только на форуме?Мнение? Я думаю Амир
СправедливоУважаемые игроки легаси, я в свое время уступил данный слот братанчику Малине
За все время игры и админки на легаси я заработал авторитет среди игроков сервера, поэтому хочу восстановиться на пост админа + заместителя главного администратора сервера легаси.
мнение ?
нельзя же отказать директору, да Даве?Уважаемые игроки легаси, я в свое время уступил данный слот братанчику Малине
За все время игры и админки на легаси я заработал авторитет среди игроков сервера, поэтому хочу восстановиться на пост админа + заместителя главного администратора сервера легаси.
мнение ?
Я реально готов вписаться, говорю об этом открыто. Думаю, в коллективе будут рады моему возвращению + многие игроки серверанельзя же отказать директору, да Даве?
Хоть ты и долбаеб но думаю пост подойдёт тебеУважаемые игроки легаси, я в свое время уступил данный слот братанчику Малине
мнение ?