Nick Livento - Что? Как? Почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.06.2015
1 966
2 046
29
Ukraine
Основной сервер
Всем привет, друзья! У меня накипело, поэтому я решил создать данную тему. Кому будет интересно - тот почитает, а кому нет - закройте вкладку и идите посмотрите видосик на ютубе с каптов или что-то получше. Начну с самого мелкого. Почему я вообще решил взять эту лидерку и через призму какого настроения я это делал?

Изначально, я знал, что мой брат сможет подтянуть знакомых и помочь мне держать данную лидерку до финала, через бомбёжки и бессонные ночи. По началу вроде как всё начало налаживаться, но внутри себя я понимал, что не у моего состава не будет настоящей мотивации мне реально помогать и делать это от души. Так и вышло) Жаловаться я сюда не намерен, просто распишу, какие выводы я для себя сделал. Это для меня куда более ценее, чем обида за какой-то там варн. Я хотел попробовать для себя что-то новое, неизведанное, какие-то РП там себе понапридумывал, Боже, какой же это фатальной была ошибка)

А также, огромное спасибо братану Charli_Thompson за хелпу, было круто! Админы, Вы когда его забанили, у меня опустились руки я потерял смысл в продолжении вообще. Да и он я думаю тоже.

Я даже не расстраиваюсь, по поводу моего слёта, я просто понял, что нахожусь не в своей тарелке, я не привык общаться в таком формате, да не то что общаться, просто уровень игры это не мой совершенно. Для меня приятны госы и Пресса, там я играю без напрягов и задротства.

Я предвещаю комментарии по типу: "Ты знал куда ты прёшься". Согласен, все с чего-то начинают, да, может рубонул с плеча, можно было бы побегать на 8 ранге, понять, что это и как, но уверен, что энтузиазма на плотную войну не было бы, а лидерка - другое дело.

Кстати, можете обсуждать, оскорблять и писать сообщения по типу "0" - сколько угодно) На меня это не повлияет ни коим образом. Мои знакомые от меня точно не отвернуться, а это самое главное. Зато, я познал, как знакомые могут повернутся к тебе жопой в любой момент. Вообщем, пользы больше, чем вреда. За этот месяц я отдохну, всё еще раз переосмыслю. Спасибо тем, кто в меня верил.

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО СМОГ ПОМОЧЬ ИЛИ ПЫТАЛСЯ:

Charli_Thompson - НЕ ЗАБУДУ!
Alisa_Velaskes - ты знаешь, шо по чём, спасибо тебе
Vladimir_Maserati - прости, так не скатался на стрелу
Tanoshi_Michelin - да брат, вот такой я
Andy_Carson - Ещё увидимся

Если указывать всех, затянетя на долго, если что, ВК на связи!

@Admins Team я благодарен за шанс и поданный мне урок.

Tigran_Jan

Пользователь
16.11.2018
1 911
4 317
Успехов,не расстраивайся, всякое бывает,надо пробовать всегда что-то новое,ведь не попробовав ничего не узнаешь, а кто не рискует тот не пьет шампанское

MaJIeHbKuu_MoHCTPuK

Пользователь
07.10.2019
1 328
2 131
А ведь для кого-то придумали твинки, прикиньте? 3 лвл же в бусты сложно качнуть, эх
И кста, ты тегнул всех админов срп

Rickey_Crafford

Пользователь
06.03.2018
3 064
6 755
Беларусь, Минск
Основной сервер
Revolution
Да, надо было с твинка побегать за кого-нибудь, раз на то пошло)
Успехов

• Лайк
Реакции: Wine_Michelin

Mark_Kovski

Пользователь
20.03.2018
1 699
3 041
Уфы
Основной сервер
gl bro.

30.06.2019
6 547
6 689
Северный Полюс
Основной сервер
Бывает, вообще осуждаю твоё решение. Как говорится там, Взялся, доведи до конца...
Мог просто попросить нормально к тебе закинуться...
Лучшеб байкеров взял, больше толку..

Luis_Hill

Пользователь
01.08.2020
1 463
1 526
27
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Бывает, вообще осуждаю твоё решение. Как говорится там, Взялся, доведи до конца...
Зайди в игру закапти алё, целый день не в активе... дайте мою красную фулку.

22.06.2015
1 966
2 046
29
Ukraine
Основной сервер

Впервые вижу от тебя действительно конструктивное сообщение, не банальный "0" или что-то в этом духе. На самом деле, знаю, что 1 на 1 Вы нормальные пацаны без форумного пафоса.

Согласен с тобой. Но, учитывая, что у меня не такой состав обширный, всё делать приходилось в 2-3 лица, а если это всё конвертировать в реальное время, то не остаётся реального времени на жизнь, а это уже полный бред)

Другое дело, когда идёт качественная хелпа. Но до этого уровня нужно расти и расти, для меня главное полученный опыт.

• Лайк
Реакции: alexandryao montano
30.06.2019
6 547
6 689
Северный Полюс
Основной сервер
Впервые вижу от тебя действительно конструктивное сообщение, не банальный "0" или что-то в этом духе. На самом деле, знаю, что 1 на 1 Вы нормальные пацаны без форумного пафоса.

Согласен с тобой. Но, учитывая, что у меня не такой состав обширный, всё делать приходилось в 2-3 лица, а если это всё конвертировать в реальное время, то не остаётся реального времени на жизнь, а это уже полный бред)

Другое дело, когда идёт качественная хелпа. Но до этого уровня нужно расти и расти, для меня главное полученный опыт.
Всм, тебе Серёга ратник помогал, всех в кф кинул. Хз как после такой хелпы можно было слететь.

Solveig_Renquin

Пользователь
21.04.2020
2 623
10 981
19
Бывает
Удачи, Женя)

• Сердце
Реакции: Ashley_Balenciaga

Solveig_Renquin

Пользователь
21.04.2020
2 623
10 981
19
Ахахахахаа говорит чел, который с лидерок за аим слетал

• Ахахах
Реакции: alexandryao montano

Luis_Hill

Пользователь
01.08.2020
1 463
1 526
27
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.

Solveig_Renquin

Пользователь
21.04.2020
2 623
10 981
19
  • Лайк
Реакции: Alyaska_Ray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.