Nikita Bandito [SFa]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 395
919
Данный пользователь был заблокирован.
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Lazlo Vanaman, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Nikita Bandito, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Проживает в квартире №243-2
Описание ситуации: Патрулируя округ Red , получили оповещение от диспетчера об угоне, настигли подозреваемого и доставили в участок. В ходе разбирательств выяснилось, что задержанный служит в SFa в звании Ст. Лейтенанта, вызвали на место агента FBI. При обыске было обнаружен комплект ключей от камеры и отмычки, так же оружие, из которого был открыт огонь по офицерам окружного департамента Шерифов. Просим дальнейших разбирательств в судебном порядке о занесении преступника в black blog без права на восстановление
Доказательства:
Документация.
Подпись: lazlo
Дата: 09.07.2024

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

Andrew_Layng

Пользователь
05.12.2023
238
132
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 03
Andrew Layng
____________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследования в лице Andrew Layng, Заместитель директора, принял материалы дела, предоставленные Вами, в связи с этим данное расследование беру в свои руки. Ожидайте ответа.
____________________________________________________________________________________________________________
Form VI 03
Page 1 of 1
Date: 13.07.2024
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: L4YNG

Последнее редактирование:
  • Задумался
Реакции: Frankie_Stein

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
(( Да не зайду я в игру, клевету в этот раз не впаяешь, отклоняй жабалу )) Santa_Micky

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 529
2 317
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.