Nikita brat a.k.a Nick Havertz new leader Las Venturas Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 317
2 880
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Проблема не в нас,проблема в лучших следящих за армиями,если бы Капон был как раньше , он бы удалил аккаунты следящим,перебанил бы вашу шайку до 38 за блат,к сожалению он очень подобрел сейчас,интересно куда смотрит ГА сервера,ставитьподругу с 3 лвлом на командира вместо типа который уже месяц командир,это просто facepalm,ну ничо,поиграете во фраке 20 тел,и посмотрим как потом свалите на свой сервер,и надеюсь с собой заберёте ответственных.
El_Capone проследи за ситуацией,плез
держу в курсе, в сампе с самого зарождения ставят на должности тех, кому доверяют, понимаешь? главный критерий - знать человека, а не ждать что вот я сижу месяц во фракции, потом отхуесошу лидера тайком и он меня поставит на кома взвода какого-либо, вам угодно облизывать член, пока человек сидит на ранге, так вот, сейчас перед тобой стоит выбор, или ты продолжаешь сосать или ты скрываешься в тени, думаю выбор очевиден.

Херню высрал.
Это тебе:
Посмотреть вложение 258268
Добавлю:
Вам уже всё по фактам рассказали,можешь не открывать свою пасть.Среди вашей фамы есть пару адекватных людей,и я им сочувствую,что они связались с вами,пытайтесь дальше отгавкаться,все давно поняли,кто вы,и что вы.По поводу блата,можешь даже свой ротик не открывать,так же все знают,кто вас привёл,и кто вас пропихнул,так что,уткнись,и иди вози маты.Удачи.
И да,можешь не отвечать,мне насрать на твоё мнение,обосрались,сидите в дерьме все.

пасть у тебя, кстати из неё воняет, там чел выше рассказал пока вы сосались.
ну поставь за адекватных людей свечку в храме, раз сочувствуешь им, а кста обосраться мы никак не могли, ибо почему то фамилию Хаверц в /dir - Лидеры видно, а не тебя ноунейма, откисай клоун

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
Я читал его заявку
А какие собственно идеи были предложены *новые, кроме никчемной прокуратуры, которая смысла не имеет быть

Mikhail_Savin

Пользователь
07.02.2016
143
152
27
Шутка, Александр, смешная, а вот ситуация страшновата.
Ну чего, ждём миграцию бойцов в другие структуры где не будут их снимать не пойми почему и назначать вместо 4-ые лвлы(даже если они все там сверхразумы и способны заменить по роте пехоты каждый).
Серёга, так и будет. Тут можно не сомневаться.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Дай хотя-бы парочку примеров хейта полнейших ноунеймов, благо, темы с поздравлениями вроде как не удаляются. Не буду отрицать что есть токсичные личности, без них никуда, но в данном случае есть одна проблема о которой я упомянул выше. Данные игроки уже пробыли тут 2-3 месяца, из чего можно сделать вывод как о их лидерских качествах, так и о крысиных. Я уже и не вспоминаю первых приходцев с Рево, некие Нери, которые также отвратительно себя показали.
Сравнивать Революшн с Легаси. Аналогично можно сравнить слона с мухой. Это пусть и один проект, но аудитория несколько различается. Что вводимо там, не будет в ходу здесь. По отношению к Рево я думаю что не только армии дно, но и всё остальное.
Аргументация мне не нужна, я прекрасно понимаю в чём суть.
Слухи? Нам прямо всё говорилось, и не однократно. Это же подтверждалось и действиями. Наш хейт обоснован туевой хучей информации нам предоставленной о них, наблюдениями за ними и прочим. А сейчас... сейчас будет ровно то же что и при Рамос.
И кстати, хороший показатель на скриншоте выше.

Я не сравниваю сами сервера Legacy с Revolution, а сравнил только LVa. И с чего у тебя выводы что Legacy во всём хуже? Можно сделать и лучше при желании. За остальное даже спорить не стану, ибо вам наверное виднее. Я у вас человек более новый на сервере. Самому интересно посмотреть что к чему, а возможно поучаствовать в развитии (не в блате если что).

Blake_Gurella

Пользователь
30.01.2015
415
1 982
26
Донбасс!
держу в курсе, в сампе с самого зарождения ставят на должности тех, кому доверяют, понимаешь? главный критерий - знать человека, а не ждать что вот я сижу месяц во фракции, потом отхуесошу лидера тайком и он меня поставит на кома взвода какого-либо, вам угодно облизывать член, пока человек сидит на ранге, так вот, сейчас перед тобой стоит выбор, или ты продолжаешь сосать или ты скрываешься в тени, думаю выбор очевиден.

ну поставь за адекватных людей свечку в храме, раз сочувствуешь им, а кста обосраться мы никак не могли, ибо почему то фамилию Хаверц в /dir - Лидеры видно, а не тебя ноунейма, откисай клоун
Ахахахах,блин,обидно,что я ноунейм :D :D :D
Предложи что-то больше,чем нелепые аргументы и стрелки.
Я бы тебе рассказал,но из-за таких как ты,и твой мусорный сброд,не хочется отлетать,так что,нойте дальше,думая,что вы правы :) Отвечая своими нелепыми аргументами,вы всё больше и больше закапываете себя.
5051 малый

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 317
2 880
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Ахахахах,блин,обидно,что я ноунейм :D :D :D
Предложи что-то больше,чем нелепые аргументы и стрелки.
Я бы тебе рассказал,но из-за таких как ты,и твой мусорный сброд,не хочется отлетать,так что,нойте дальше,думая,что вы правы :) Отвечая своими нелепыми аргументами,вы всё больше и больше закапываете себя.
5051 малый
tak go ds/vk devochka, mne vse ravno, ya ne forumnii geroi

Mikhail_Savin

Пользователь
07.02.2016
143
152
27

Слышь ты, так как с людьми разговариваешь подсосник. Правда глаза режет? Откуда ты вообще взялся такой умный? Припёрся с рево? Ах да, я забыл там почти одни школьники играют по лет 13-14, которые ничерта из себя не представляют. Это видимо про тебя и твое семейство!!!

Blake_Gurella

Пользователь
30.01.2015
415
1 982
26
Донбасс!
tak go ds/vk devochka, mne vse ravno, ya ne forumnii geroi
Не форумный герой?Что-то не заметно,пытаешься тут всем что-то доказать и отгавкиваешься.Девочка)))Вот такие как ты,как раз только и базарят на форумах или в дс)))
Обосрался - сиди грейся в своём дерьме)))

• Лайк
Реакции: Mikhail_Savin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.