Данный пользователь был заблокирован.
держу в курсе, в сампе с самого зарождения ставят на должности тех, кому доверяют, понимаешь? главный критерий - знать человека, а не ждать что вот я сижу месяц во фракции, потом отхуесошу лидера тайком и он меня поставит на кома взвода какого-либо, вам угодно облизывать член, пока человек сидит на ранге, так вот, сейчас перед тобой стоит выбор, или ты продолжаешь сосать или ты скрываешься в тени, думаю выбор очевиден.Проблема не в нас,проблема в лучших следящих за армиями,если бы Капон был как раньше , он бы удалил аккаунты следящим,перебанил бы вашу шайку до 38 за блат,к сожалению он очень подобрел сейчас,интересно куда смотрит ГА сервера,ставитьподругу с 3 лвлом на командира вместо типа который уже месяц командир,это просто facepalm,ну ничо,поиграете во фраке 20 тел,и посмотрим как потом свалите на свой сервер,и надеюсь с собой заберёте ответственных.
El_Capone проследи за ситуацией,плез
Херню высрал.
Это тебе:
Посмотреть вложение 258268
Добавлю:
Вам уже всё по фактам рассказали,можешь не открывать свою пасть.Среди вашей фамы есть пару адекватных людей,и я им сочувствую,что они связались с вами,пытайтесь дальше отгавкаться,все давно поняли,кто вы,и что вы.По поводу блата,можешь даже свой ротик не открывать,так же все знают,кто вас привёл,и кто вас пропихнул,так что,уткнись,и иди вози маты.Удачи.
И да,можешь не отвечать,мне насрать на твоё мнение,обосрались,сидите в дерьме все.
пасть у тебя, кстати из неё воняет, там чел выше рассказал пока вы сосались.
ну поставь за адекватных людей свечку в храме, раз сочувствуешь им, а кста обосраться мы никак не могли, ибо почему то фамилию Хаверц в /dir - Лидеры видно, а не тебя ноунейма, откисай клоун