Nikita Suhanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Rozato

Пользователь
06.11.2012
842
2 009
27
Украина
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Skotty Smith
От гражданина штата San Andreas Mike Rozato

Я, Mike Rozato, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nikita Suhanov, так как они совершил нарушение ФП 2.14 а именно Общие положение AF 4.6. использование Резиновых пуль в бою. Так же требую вернуть деньги за лицензию на оружие.
Так же прилагаю доказательства:

(Видео с 3:45)
(Видео)

Дата: 26/02/2022 Подпись: MikeR

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 543
4 438
19
Краснодара
Друк ты прикалываешься или да?
Фрапс свой пересмотри и может быть увидишь что Маришка была тайзернута в спину, когда она ещё была в анимке, и кстати да интересный вопрос как она тайзер сбила? Ещё поведую тебе о понятие PG (для тупых повергейминг 1 на 3) на момент моего тайзера, по мне не было ни одного выстрела и отчетливо видно что нас 3 а ты 1, так что друк жалоба пустышка, а лицензии я забрал за вооруженное сопротивление при аресте. Гуляй короче даже Маришка знает что такое ПГ

Dima_Fantom

Пользователь
12.09.2014
653
386
25
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Skotty Smith
От гражданина штата San Andreas Mike Rozato

Я, Mike Rozato, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nikita Suhanov, так как они совершил нарушение ФП 2.14 а именно Общие положение AF 4.6. использование Резиновых пуль в бою. Так же требую вернуть деньги за лицензию на оружие.
Так же прилагаю доказательства:

(Видео с 3:45)
(Видео)

Дата: 26/02/2022 Подпись: MikeR
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Mike Rozato
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК Dima Fantom
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Полковник, Fantom РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Добрый вечер, я просмотрел ваши доказательства, и нарушений со стороны офицера Nikita Suhanov , я не увидел, у Вас была перестрелка, с преимуществом у офицеров полиции, далее вы стрелялись не с Nikita Suhanov, а с другим офицером, согласно положению AF 4.6 им ничего не нарушено, прочитайте внимательно.
Команду [/tazer] (либо клавиша "пробел" по умолчанию) разрешено использовать:
— для задержания безоружного преступника или преступника, вооруженного холодным оружием, который пытается скрыться пешком (требования об остановке при пешей погоне не обязательны, но вы должны объяснить, за что задержали преступника);
— для задержания вооруженного огнестрельным оружием преступника, но при условии, что он убегает от вас, не стреляя при этом, либо открыл огонь не по вам;
— на облавах, рейдах, терактах;
— при использовании багов стрельбы за пределами гетто, сбива анимаций преступником, а так же PowerGaming;

Ваша жалоба Закрыта

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ Skotty Smith РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 26.02.2022
ПОДПИСЬ: Fantom

• Ухмылка
Реакции: Nikita_Suhanov

Mike_Rozato

Пользователь
06.11.2012
842
2 009
27
Украина
Друк ты прикалываешься или да?
Фрапс свой пересмотри и может быть увидишь что Маришка была тайзернута в спину, когда она ещё была в анимке, и кстати да интересный вопрос как она тайзер сбила? Ещё поведую тебе о понятие PG (для тупых повергейминг 1 на 3) на момент моего тайзера, по мне не было ни одного выстрела и отчетливо видно что нас 3 а ты 1, так что друк жалоба пустышка, а лицензии я забрал за вооруженное сопротивление при аресте. Гуляй короче даже Маришка знает что такое ПГ
Тогда почему после моего тайзера есть звуки стрельбы от неё?

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 543
4 438
19
Краснодара
Тогда почему после моего тайзера есть звуки стрельбы от неё?
Открывай свой видос ставь таймкод 3:50, ставь скорость 0.25 и внимательно наблюдай за мной, мб увидишь что Маришку я тайзернул у нее сбилась анимка в положение стоя, а потом хз либо сбив тайзера либо баг какой

Mike_Rozato

Пользователь
06.11.2012
842
2 009
27
Украина
Открывай свой видос ставь таймкод 3:50, ставь скорость 0.25 и внимательно наблюдай за мной, мб увидишь что Маришку я тайзернул у нее сбилась анимка в положение стоя, а потом хз либо сбив тайзера либо баг какой
Возможно ты поторопился очень и на нас сработала анимка "MISS" и она дальше вела огонь после того как вы на меня тайзер накинули.

Mike_Rozato

Пользователь
06.11.2012
842
2 009
27
Украина
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Mike Rozato
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК Dima Fantom

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Полковник, Fantom РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Добрый вечер, я просмотрел ваши доказательства, и нарушений со стороны офицера Nikita Suhanov , я не увидел, у Вас была перестрелка, с преимуществом у офицеров полиции, далее вы стрелялись не с Nikita Suhanov, а с другим офицером, согласно положению AF 4.6 им ничего не нарушено, прочитайте внимательно.

Ваша жалоба Закрыта

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ Skotty Smith РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 26.02.2022
ПОДПИСЬ: Fantom
Витяг з 4.6 Общего положения AF:
Запрещено:
— использовать против вооруженного огнестрельным оружием преступника, который стреляет по вам;
Исключение:
Облавы, рейды, теракты, нарушения правил сервера, а именно использование багов стрельбы за пределами гетто, сбива анимаций преступником, PG, DM в зеленой зоне, но при условии, что у вас имеются доказательства этих нарушений и вы сможете предоставить их агенту ФБР.
— использовать в личных целях.

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 543
4 438
19
Краснодара
Запрещено:
— использовать против вооруженного огнестрельным оружием преступника, который стреляет по вам;
Исключение:
Облавы, рейды, теракты, нарушения правил сервера, а именно использование багов стрельбы за пределами гетто, сбива анимаций преступником, PG, DM в зеленой зоне, но при условии, что у вас имеются доказательства этих нарушений и вы сможете предоставить их агенту ФБР.
no offtop bro, tebe suda https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-igrokov.647/

• Ухмылка
Реакции: Rafael_Wockez

Dima_Fantom

Пользователь
12.09.2014
653
386
25
Запрещено:
Исключение:
по ниму вы не стреляли если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.