Nikita_Bandito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 899
1 168
Шерифу Police SF Vincenzo Ricci
От гражданина Violetta Stich

Я, Violetta Stich, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nikita Bandito, так как он(а) совершил нападение на гражданского без какой либо причины, в целях самообороны пришлось применить против офицера огневое оружие, а товарища после данного события пришлось госпитализировать в Медучреждение с пулевым ранением в руку.
Требую наказать офицера, а так же выплатить компенсацию в размере 15.000 вирт за последствия от пулевого ранения.
Доказательства: click

Дата: 21.10.2024
Подпись: V/Stich

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Neo_Adunov
12.05.2019
3 028
1 676
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Был откат выстрела, ибо перезагружал скрипт с помощью CTRL + R. Также, отсутствует отыгровка боди-камеры. Что-то товарищ с пулевым ранением в руку активно продолжил стрельбу. Скрылись с места преступления и подаете жалобу

Последнее редактирование:

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 899
1 168
Был откат выстрела, ибо перезагружал скрипт с помощью CTRL + R. Также, отсутствует отыгровка боди-камеры. Что-то товарищ с пулевым ранением в руку активно продолжил стрельбу. Скрылись с места преступления и подаете жалобу
Отлично, откатил выстрел, это как? Типо выстрелил в человека, и говоришь ой извини, я случайно?

Скрылись и подаём жалобу, а что нам делать? В нас начал стрелять просто так коп, а в добавок ещё и армеец, и мы должны были остаться на месте?

Что касается пулевого, не всегда выстрел является критичным, и в его случае на остаточном адреналине продолжил стрельбу.

• Facepalm
Реакции: Nikita_Bandito
12.05.2019
3 028
1 676
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Отлично, откатил выстрел, это как? Типо выстрелил в человека, и говоришь ой извини, я случайно?

Скрылись и подаём жалобу, а что нам делать? В нас начал стрелять просто так коп, а в добавок ещё и армеец, и мы должны были остаться на месте?

Что касается пулевого, не всегда выстрел является критичным, и в его случае на остаточном адреналине продолжил стрельбу.
Всё, не распинайся, следующий раз будешь знать, что нужно для РП жалобы нужно прописывать /do Боди-камера ведет аудио- и видеозапись. А пока что ДМщики(то есть вы двое) идёте на хуууууутор

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 899
1 168
Всё, не распинайся, следующий раз будешь знать, что нужно для РП жалобы нужно прописывать /do Боди-камера ведет аудио- и видеозапись. А пока что ДМщики(то есть вы двое) идёте на хуууууутор
Покажи правило отыгровки камеры?) Да и ДМить ты начал, выстрел откатываешь каким то образом, я могу тоже убить и написать (!)

12.05.2019
3 028
1 676
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Покажи правило отыгровки камеры?) Да и ДМить ты начал, выстрел откатываешь каким то образом, я могу тоже убить и написать (!)
Ну так подавай жалобу на ДМ, зачем в РП лезешь, если не умеешь? Как бы ты сделаешь 4 выстрела по мне и скажешь, что случайно? Иди дальше ДМи, у тебя отлично получается. А на что ты видео записывал?

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
840
351
Попрошу наказать офицера по всей строгости за такое не подобающие поведение по отношению гражданским лицам.
Офицер только и может распускать своё оружие в ни в чём неповинных людей.

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 899
1 168
Как бы ты сделаешь 4 выстрела по мне и скажешь, что случайно?
По твоей логике да, аналогичное сделал, только 1 выстрел, ты говоришь за РП, при этому откатываешь выстрел нон-рп чатом, молодец7:)

• Facepalm
Реакции: Nikita_Bandito

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 899
1 168
Может ты еще напомнишь что было потом, как ты умер?(Звезды в бою, тайзер) Я пока жду ответ в этой жалобе, потом будет вторая, так как после ранения всё обнуляется, и нельзя приехать и открыть огонь, за то что тебя ранили до этого.

12.05.2019
3 028
1 676
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Может ты еще напомнишь что было потом, как ты умер?(Звезды в бою, тайзер) Я пока жду ответ в этой жалобе, потом будет вторая, так как после ранения всё обнуляется, и нельзя приехать и открыть огонь, за то что тебя ранили до этого.
Ну видосик залей, в чем проблема то

07.07.2023
2 132
2 511
Neo_Adunov прошу привлечь гражданина Violetta Stich за вооруженное нападение на гос. сотрудников, согласно статье 4.1 УК Legacy, а так же за проникновение на охраняемую территорию по статье 3.1 УК Legacy, с последующим арестом и изъятием лицензии на оружие (если таковая имеется). Данному гражданину ничего не угрожало, поэтому самооборона здесь не уместна. Все записи для возбуждения уголовного дела можете взять с записи нагрудной камеры офицера, а так же правительственных камер, установленных в данном квадрате.

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 899
1 168
Neo_Adunov прошу привлечь гражданина Violetta Stich за вооруженное нападение на гос. сотрудников, согласно статье 4.1 УК Legacy, а так же за проникновение на охраняемую территорию по статье 3.1 УК Legacy, с последующим арестом и изъятием лицензии на оружие (если таковая имеется). Данному гражданину ничего не угрожало, поэтому самооборона здесь не уместна. Все записи для возбуждения уголовного дела можете взять с записи нагрудной камеры офицера, а так же правительственных камер, установленных в данном квадрате.
О как, тоесть если в моего товарища ведут огонь, то мне ничего не угрожает? В целях его и своей безопасности был открыт огонь с моей стороны, лицензию на оружие с моей стороны на право открыть ответный огонь в целях самообороны могу предоставить при личной встрече.

Neo_Adunov

Пользователь
02.07.2021
549
547
San Francisco
youtu.be
Основной сервер
Legacy
Я не буду делать так, чтобы ты ещё и чапалаха получил от своей же жалобы по тупости. Даю шанс уйти с миром.
Не подходит по ЕСД:
1.3.5. В случае если предоставленные доказательства являются записью другого игрока, т.е. от 3-х лиц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.