перед "так сказать" запятая нужнаахахахахах. Запятые? Не, не слышали так сказать. Хахахахахах, чот выпал)
перед "так сказать" запятая нужнаахахахахах. Запятые? Не, не слышали так сказать. Хахахахахах, чот выпал)
Я вижу у вас аутов какой то фетиш на АФК. Не понтуйся, ты ровным счётом ничего не делал на лидерке кроме ДМа, а ты ещё и открываешь рот, не позорься.
Абсолютно ничего только почему с вашей то стороны столько нытья о том что вас душат???))))Пыль, метлой смету, уйди.
Никто не ноет, я тебе говорю по факту, твой состав только и делал что дмил, спроси любого игрока что он думает об аутлавс, услышишь "неадекваты, дмщики" и тому подобномуАбсолютно ничего только почему с вашей то стороны столько нытья о том что вас душат???))))
Дарк, такой же как Нико тупо понты на форуме и вк))))
Это твоя шича. Ведь в игре ты показать ничего не смог.Абсолютно ничего только почему с вашей то стороны столько нытья о том что вас душат???))))
Дарк, такой же как Нико тупо понты на форуме и вк))))
Никто не ноет, я тебе говорю по факту, твой состав только и делал что дмил, спроси любого игрока что он думает об аутлавс, услышишь "неадекваты, дмщики" и тому подобному
Я вижу как ты по фактам что-то доказываешь. А по поводу ДМа что я могу сказать кто с нами адекватно с теми и мы адекватноЭто твоя шича. Ведь в игре ты показать ничего не смог.
Если ты приехал на мою респу и убил меня вместе со своими дружками там, это не значит что я отсосал)Я вижу как ты по фактам что-то доказываешь. А по поводу ДМа что я могу сказать кто с нами адекватно с теми и мы адекватно
А то что вы первым дело крысить и дурку гнать начали на мой состав это ваша ошибка
Вы наехали на нас и отсосали какие то вопросы? Да ради бога РПшить я вам говорил по этому поводу если хотите давайте но вы решили выёбываться на меня и моих ребят)))
Ну знаешь то что мы не хотим РПшить это вы за нас решили. В общем если хотите адекватного общения уж не поленитесь нас предупредить)))Если ты приехал на мою респу и убил меня вместе со своими дружками там, это не значит что я отсосал)
Да и как можно рпшить с вами когда вы сами не хотите этого?
Удачи, легенда!
Всегда на связи! Очень жаль, однако. :(
не балгодари