Niko Chelo - снят в оффе. Free Souls MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
28
  • Лайк
Реакции: Tom_Robbins

Tobias_Moriarty

Пользователь
02.04.2013
85
98
Я вижу у вас аутов какой то фетиш на АФК. Не понтуйся, ты ровным счётом ничего не делал на лидерке кроме ДМа, а ты ещё и открываешь рот, не позорься.
Пыль, метлой смету, уйди.
Абсолютно ничего только почему с вашей то стороны столько нытья о том что вас душат???))))
Дарк, такой же как Нико тупо понты на форуме и вк))))

• Лайк

Danique_Karasique

Пользователь
24.01.2016
1 561
7 999
Основной сервер
Underground
Абсолютно ничего только почему с вашей то стороны столько нытья о том что вас душат???))))
Никто не ноет, я тебе говорю по факту, твой состав только и делал что дмил, спроси любого игрока что он думает об аутлавс, услышишь "неадекваты, дмщики" и тому подобному

James Dark

Пользователь
22.03.2016
381
1 435
Это твоя шича. Ведь в игре ты показать ничего не смог.

• Лайк

Tobias_Moriarty

Пользователь
02.04.2013
85
98
Никто не ноет, я тебе говорю по факту, твой состав только и делал что дмил, спроси любого игрока что он думает об аутлавс, услышишь "неадекваты, дмщики" и тому подобному
Это твоя шича. Ведь в игре ты показать ничего не смог.
Я вижу как ты по фактам что-то доказываешь. А по поводу ДМа что я могу сказать кто с нами адекватно с теми и мы адекватно
А то что вы первым дело крысить и дурку гнать начали на мой состав это ваша ошибка
Вы наехали на нас и отсосали какие то вопросы? Да ради бога РПшить я вам говорил по этому поводу если хотите давайте но вы решили выёбываться на меня и моих ребят)))

• Лайк

Danique_Karasique

Пользователь
24.01.2016
1 561
7 999
Основной сервер
Underground
Я вижу как ты по фактам что-то доказываешь. А по поводу ДМа что я могу сказать кто с нами адекватно с теми и мы адекватно
А то что вы первым дело крысить и дурку гнать начали на мой состав это ваша ошибка
Вы наехали на нас и отсосали какие то вопросы? Да ради бога РПшить я вам говорил по этому поводу если хотите давайте но вы решили выёбываться на меня и моих ребят)))
Если ты приехал на мою респу и убил меня вместе со своими дружками там, это не значит что я отсосал)
Да и как можно рпшить с вами когда вы сами не хотите этого?

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и Ice Jenn

Tobias_Moriarty

Пользователь
02.04.2013
85
98
Если ты приехал на мою респу и убил меня вместе со своими дружками там, это не значит что я отсосал)
Да и как можно рпшить с вами когда вы сами не хотите этого?
Ну знаешь то что мы не хотим РПшить это вы за нас решили. В общем если хотите адекватного общения уж не поленитесь нас предупредить)))

Elias_Sawyer

Пользователь
28.07.2018
1 595
26 173
Всякое бывает.
Успехов, Нико.

Raymond_Ruthwright

Пользователь
17.01.2016
677
1 422

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
Удачи

x 2011 x

Пользователь
19.04.2017
333
801
26
♡ Донецк ♡
Данный пользователь был заблокирован.
Печально, хоть и базарил на тебя, но все же, потом помирились, ты действительно классный байкер, удачи братуха))

Ilyas_Orlov

Пользователь
03.09.2015
3 616
3 353
Russia.
Удачи тебе, надеюсь еще увидимся, ты прикольный. <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.